ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Хенджин сразу же упал на диван, даже не раздевшись. Вытащив телефон с кармана, парень сразу же начал писать Феликсу о том, что он благополучно дошёл домой. — Ликси, я дома, все хорошо. — а я пока что иду. я просто встретился ещё с другом и мы сидели в парке. кста-ати! приходи завтра ко мне, там будут мои друзья ~ — но... — но? — ах,ничего. я приду. во сколько? — давай к двум. хорошо? — да, хорошо. я захвачу с собой Кками, когда она совсем одна дома, такое вытворяет.. — конечно бери, он у тебя такой милый!! — хорошо, ликс-и. я напишу ещё, после того как лягу. — жду. Хёнджин не хотел видеть так много людей, но все таки надо надеяться и на лучшее, потому что друзей у него может быть и мало,но были сомнения.Так как, это солнце не могло иметь так мало друзей. Ему не хотелось расстраивать Ли, поэтому он и пойдет туда. Обед. 13.20. Хенджин открыл глаза. Потерев их руками, соскочил с кровати и сразу напрвился в ванну, дабы умыться и сделать легкий макияж. Надев свою любимую одежду в теплые дни, а это футболка, джинсы и бомбер. Парень собрал волосы, взял вещи и Кками, и направился к выходу. — Ало, Ликси? Я выезжаю. — Да? Уже? — Конечно. Ты же сам сказал, к двум. — Айй, да, забыл, хахах. Ну, я жду тебя!! Буквально через 10 минут Хенджин уже стоял у двери Феликса. Постучавшись, Ли сразу открыл ему. — Ну здравствуй, парень из сна. — Привет, Хенджин, привет Кками!! проходите. — а где все? — еще не пришли. я просто хочу еще больше узнать о тебе. — ахах, ну, хорошо. Парень отцепил Кками от поводка, а сам уселся за стол, на столе стояла бутылка вина и два бокала, видимо только для Джинни и Ликса. Это пока что было, самым подозрительным для Хёнджина, почему Ли не сказал, что посидим наедине? — Ну, о чем же ты хотел меня спросить? Что узнать? - Хенджин облокотился на стол, с интересом рассматривая глаза Феликса. Паренёк перебирал пальцы, смущение накрыло его с ног до головы. — Наверное, это будет самый странный вопрос, несколько часов нашего знакомства, но.. у тебя есть девушка там... или парень? — Ликси, я нискем не общаюсь, кроме тебя. Даже с тобой, мы познакомились совсем недавно. Поэтому нет. Да и к чему этот вопрос вообще? — К тому, что мы с тобой начали встречаться,в моем сне. — А. Так вот как, ну, посмотрим как пойдёт. — Не хочешь выпить? — Да, я не против. Кстати,а ребята когда придут? И кто будет... Сколько их? — Ребята придут к 4. Многие заняты, поэтому так. - Ли разливает красное вино по бокалам, одновременно рассказывая о друзьях. - придет 6 человек,а там вы сами познакомитесь. — 6!? Ликси, я думал будет намного меньше... Ну ладно. — А что? Что-то не так? — Просто я не люблю, когда так много людей. — Я уверен, что вы подружитесь и все будет хорошо!!! — Не знаю. Чем мы займемся пока ждем их? — Давай приготовим брауни? — Давай, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.