ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
~ воспоминания ~ Сентябрь, 2017. У них все было взаимно. Парни начали встречаться, все было отлично. Каждый день, каждую ночь, каждое утро, они проводили вместе. — Мы будем с тобой всегда? — спросил Феликс. — Всегда. — положив голову на плечо Ли, прошептал Хёнджин. Март, 2022. Скоро 5 лет их отношениям. Уже есть мысли о свадьбе, но лучше подождать, Хёнджин стал не таким тусклым, его серые дни разбавляет Феликс. Утром их разбудил Кками. — Кка-ами, проказник!! — Феликс уворачивался от языка собаки, а Хёнджин смеялся наблюдая за зрелищем. — Доброе утро, солнце. — Доброе утро, Джинни. Хван конечно любит Кками, но не больше чем Ликса, поэтому Кками теперь резвится в ногах, а Ли и Хван снова лежат в обнимку, целуя друг друга. — Встаем или еще лежим? — Ну Джинни, ты разве не хочешь остаться в теплой постели со мной? — Конечно хочу. — Ну тогда обними меня сильнее, расцелуй все мои веснушки, скажи как любишь их, буд-то 5 лет назад. Хван, снова, как 5 лет назад, начал потихоньку целовать каждую из веснушек,на щеках, лбу и на носике. Старший обнял Ли крепче, словно заковал его в цепи, плавно переходил на распухшие, зацелованные губки. Раз поцелуй, два поцелуй. А третий, стал самым протяжным, языки переплетались, а носы так и соприкасались между собой. — Я.. я люблю тебя, солнце. — отстранившись, прошептал на ухо Хван. — Я тоже люблю тебя, котенок..— Ликс улыбался, его влюбленные глаза смотрели на Хенджина, а Хёнджин на него. — Ты не хочешь пройтись сегодня? Предлагаю сходить в сад. — Конечно хочуу!! — Ликси соскочил с кровати, направляясь к гардеробу, надел джинсы и свитшот. — Ты прекрасен, спору нет. Сейчас я оденусь, а ты пока иди на кухню, там.. кофе сделай. — Хван послал воздушный поцелуй возлюбленному, а сам принялся за одежду. На нем была рубашка и коричневые джинсы, а в кармане была коробочка, коробочка с кольцом. — Я готов! Выпьем кофе и пойдем? — Хван подошел сзади, обняв Ликса. — Да, а куда пойдем то? В какой сад? — Не знаю, на конце города? Я помню, ты туда хотел поехать. — Даа!!! Я хотел туда, очень очень!! — Ну вот, тогда едем туда — Джинни чмокнул Ли в щечку и сел за стол. Через малое время, они выехали в который договорились поехать. Час езды, и вот они в самом наикрасивешем месте Сеула. Феликс почти выбежал из машины, а Хван пошел за ним. — Ликси подожди! Ли обернулся, а в него вцепился Хёнджин с крепкими объятиями. — Знаешь ,ты, как я тебя люблю? Я тебя люблю больше жизни, ты самый дорогой мне человек, Ликси!! Я не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь, не могу — Хван поцеловал младшего в губы и обнял его крепче. Они гуляли уже час, поели мороженое, попили коктейли и т.п. Настал тот самый момент, когда Хёнджин и Феликс просто гуляют, держась за ручку. Хенджин отпустил руку Ликса, дабы "завязать шнурок", но нет. когда Ли отличился на телефонный звонок , Хван достал коробочку с кольцом и встал на одно колено.. Феликс поворачивается, сначала не понимает что происходит, а потом.. — Ликси! Я, люблю тебя, очень сильно. ты бы.. хотел быть со мной рядом каждый день? проводить время вместе, жить лучшей жизнью. ты выйдешь за меня? — Хёнджин, конечер смущался, но решился. Разглядывая личико Ли, которое было в слезах радости, ожидал ответа. — Да, да, да, да и еще раз да!! — Ликсу было настолько хорошо в этот момент, он так радовался.. плакал, смеялся. — Я так рад!! — Хван мигом встал с колен и обнял Ликса, расцеловав и размазав все слезы по щекам. — А я то как.. я люблю тебя, Хван Хёнджин. Вот и все, Ликс подарил Хвану самую лучшую жизнь. Перевязал все его раны, которые он получал в школе, и вообще за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.