ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Джинни, ты так хорошо танцуешь!! Я рад что тебе нравится это дело. — Спасибо, Ликси. Ребята через какое-то времч уже лежали на кровати Хвана, играясь с Кками. — Я не могуу!! Он такой милый, прям как ты. — тиская собаку обращается Ликс к Хёнджину. — Правда? Хахаха, спасибо - спасибо. Мне пойти приготовить рамен, или..? — Пошли вместе, я уверен, будет лучше, если мы будем вдвоем. Ли побежал за Хваном на кухню. Выворачивая лапшу из упаковки, Хёнджин поставил кипятить воду в кастрюльке, а Феликс разливал купленную ими колу в бокалы, а затем рыская в морозильнике, в поисках льда. — Таак, сейчас кидаю лапшу вариться и.. специи! Когда рамен уже был в тарелках, Хёнджин накладывал еду Кками, а Ликс копался в телефоне. После Хван сел рядом. — Приятного аппетита, Ликси — И тебе того же! — улыбаясь Феликс потянулся к щеке Хёнджина, дабы одарить его поцелуем за еду. После поцелуя, Хёнджин приложил руку на щёку, от неожиданности или хотел удержать поцелуй подольше, не знаем. Пара осталась сытой, те направились в комнату Джина снова. — Покажешь свои рисунки? Мне так понравился тот, который ты мне показывал. —Конечно покажу, вот, — Хван достал небольшую папку, недавно начатую, вынул оттуда рисунок и продемонстрировал Ликсу — эти рисунки я недавно совсем нарисовал, вот самый последний. — Я не перестаю тобой восхищаться, ты такой талантливый.. — А ты не менее талантлив. Хван распустил волосы, снял с себя футболку чтоб сменить на домашнюю. Выделяющиеся ключицы, руки, пресс так привлекали Ликса, настолько, что тот хотел покрыть эти места поцелуями. — Смотрю и не могу наглядеться. Может оставишь торс оголенным?.. — покраснев, сказал младший. — Если тебе нравится, могу оставить, Ликси. — Да, мне очень нравится твое тело.. пожалуйста, оставь. — Ладно, ты убедил меня в этом. Хорошо. — Хван, который уже начал накидывать футболку, снял ее. Через время, оба лежали на кровати, разговаривая о чем то неофициальном, но от одного слова Хёнджина становится не по себе и он чувствует как краснеет, каждый раз, когда Ли чувствует его прикосновение или видит улыбку в свою сторону, сердце начинает биться быстрее, чем обычно, а на лице появляется появляется легкий румянец. —Хёнджин. Я тебя люблю. — Любишь..? В каком смысле? — Ты мне нравишься, не как друг. Ты очень красив, ты очень интересный и талантливый, талантлив во всем. Я слышал как ты поешь.. Это было прекрасно. — Не смущай меня. Как я могу тебе нравиться? Я же.. Ли заткнул его своим поцелуем, сливаясь в поцелуе, Ликс перебирается на живот Хвана. Руки парней сцепились и теперь тянутся вверх. Все как будто смешалось, все мысли вылезли из головы, оба хотели только целоваться, обниматься и любить друг друга. — Я тоже тебя люблю, Ли Феликс. — проговорил в губы Хван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.