ID работы: 12143400

Кайли

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Беженка

Настройки текста
Часть третья. Беженка. -Приветствую расцветающую черную розу империи, как вы видите я пришел не просто так. -Дело в том, что я уже ну очень давно хотел, чтобы эта империя перешла в мои руки, и пока твои силы не выросли я подумал, что пока не поздно нужно действовать. Он начал идти к моей матушке, его окровавленный меч, катясь по полу очень громко скрипел, вызывая мурашки. Медленно, но устрашающе он приближался все ближе и ближе. -Тебе, нравиться мой подарок? -Нет. Он пронзил маму мечом. -Зачем вы это делаете, почему вы решили испортить мою жизнь именно сейчас, именно сегодня. Я захлебывалась в слезах пятясь назад, мне хотелось убежать как можно дальше и проснуться от этого ужасного сна. Не понимая до конца зачем он это делает ведь это не выгодно. Мое сердце билось очень быстро, то ли от страха, то ли от боли. Мои колени пульсировали из-за падения, я потеряла какой-либо надежды. Он подошел совсем впритык. -Я надеюсь, что ты взрослая и умная девочка и поймешь, что в наше время... Тут ворвался брат с армией, увидев мертвых родителей он побледнел словно мертвый. -Кайли ко мне живо! Я впервые видела брата таким. -Ты поганый мерзавец, ты поплатишься за содеянное. -Напугал. Из-за стен вышли рыцари белого дракона, лучники были готовы открыть огонь. Дэни схватил меня заруку и потащил за собой. -Убить всех. Прошептал он своей армии и как только они сдвинулись с места в спину брата с визгом прилетела стрела. Он закашлял, но не переставал бежать, сзади были слышны звуки войны и лезвий. Вскоре мы прибежали в мою комнату, он взял первый попавшийся рюкзак, в спешке закинул пару вещей и деньги. Захватив яйцо дракона, он потащил меня к черному выходу. Каждый враг, что попадался нам на встречи умирал от меча брата. -Выйдешь сейчас через черный ход, пойдешь пешком в империю Цинь, встретишься с Эрикой передашь ей ситуацию чтобы другие империи насторожились. -Запомни самое главное, никому не показывай яйцо до тех пор, пока не вылупиться дракон и не вырастит, иначе беды не миновать. -Как только сообщишь ей попроси у нее лошадь и немного еды, уезжай оттуда сразу и не задерживайся. Он убил еще одного белого дракона, он упал возле моих ног. По моему телу прошла дрожь. -Не появляйся в людных местах, возьми мой меч и отруби им когда-нибудь голову этому чертому Вольдемару. Он снова закашлял, вместе с кашлем у него начала выходить кровь, он упал. -Дэни, Дэни! Он умирал, а я ничего не могла поделать ничего. Тогда я поняла, что жила все это время в выдуманной сказке и что на самом деле я просто какая-то мелкая слабачка. Я выбежала из дворца, по моим щекам текли слезы, я не понимала почему все это происходит именно со мной. Я просто бежала на юг, в надежде что я проснусь и все это окажется ложью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.