ID работы: 12143400

Кайли

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Новый друг.

Настройки текста
Часть четвертая. Новый друг. До империи Цинь я добиралась около четырех дней. В первый день я совсем умирала от боли, которую мне причинил Вольдемар. На второй я заметила, как армия белого дракона меня искала, они прочесывали каждый угол империи, поэтому мне приходилось передвигаться ночью. На третий день я уже очень изголодалось и мне пришлось воровать еду у людей. И на четвертый я наконец дошла до империи. -Госпожа Эрика к вам прибыла принцесса черной розы. -Да? А почему она не предупредила? Пусть проходит, я всегда ей рада. Двери распахнулись, как только я увидела лицо эрики, не смогла сдержать слез. Я ринулась ей в объятия со слезами, она совершенно не понимала, что происходит. Видимо слухи еще не дошли до нее. Немного успокоившись, я села за стол. Эрика попросила принести служанок чай с десертами, а после начала меня обо всем расспрашивать. -Почему ты не предупредила, что случилось почему ты такая грустная. -Вольдемар, ему нельзя верить, вот было он являлся самым преданным человеком, но его поступок. -Он напал на нашу империю поскольку боялся, что моя темная магия сможет развиться до такой степени, что, просто пожелав я смогу убить его. Я рассказала ей все в подробностях умалчивая только о драконе, как и просил мой брат. Ее лицо бледнело с каждым моим словом, было видно, что она потеряла всякое доверие к этому человеку и империи. -Я попрошу только об одном, не могла бы ты одолжить мне одну свою лошадь и немного денек с едой? -Что, разве ты не останешься у меня? -Нет, это слишком опасно, Вольдемар будет искать меня, поэтому я заберусь глубоко в горы, куда он точно побоится идти. -Но там же опасно, там обитают драконы, ты понимаешь они тебя убьют прежде, чем ты отомстишь. -Я буду аккуратна, и я бы правда хотела бы остаться у тебя, но я подвергаю тебя и империю Цинь к опасности, я не могу потерять кого-то еще. -Хорошо, подготовьте ей самую лучшую лошадь и теплую одежу, а еще еду что может храниться месяцами. -Спасибо. На меня нахлынул страх, я не хотела ее покидать и одновременно “убивать” ее. Переодевшись, я напоследок обняла Эрику и поблагодарила ее еще раз. Я села на лошадь, еще раз обернулась, меня нахлынули мысли о том, чтобы остаться и никуда не уезжать, но я все равно сделала это. Мы скакали, быстро направляясь далеко на север. Ближе к вечеру мы остановились возле большого дерева. Я достала из сумки огниво, разожгла огонь и возле него положила яйцо, все еще надеясь, что оно вылупится. -Ну что, Марко, держи морковь. Я вытащила морковь, которую мне дал конюх и накормили ею коня, а после решила поесть и сама. Доставая еду что мне приготовили повара Цинь я мысленно благодарила Эрику. -Нужно быть экономнее с едой, а то так и на неделю не хватит. Поев, я облокотилась на дерево, мой взгляд никак не мог сойти с драконьего яйца. Я задумалась, что будет дальше, смогу ли я возвысить свои силы и отомстить? С этими мыслями, я и не заметила как уснула. Только проснувшееся солнце, просачивалось через листья и ветки деревьев, достигая моего тела оно постепенно будило меня. Повсюду слышны песни птиц, ласкающих мой разум. Легкий холодный ветерок покалывал мои щеки. Я открыла глаза. Вот уже было все спокойно будто ничего не происходило. Я начала осматривать окружающую среду, увидев мертвого полу-съеденного коня и реку крови что уже почти засохла, соскочила с места, освободив меч от ножны я была готова к бою. В кустах что-то зашевелилось. В голове пролетела мысль, вдруг Вольдемар нашел меня, хотя он бы сразу перерезал мне горло. -Выходи, я тебя не боюсь! А ведь и правда я не боялась и руки идеально, не дрожа держали меч. Из кустов снова послышался шорох и на меня выпрыгнул маленькое существо. -Морфеус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.