ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Высокий статный парень, таких, кажется, навалом в современном мире, но нет, он такой один.Светлые волосы, серьезный взгляд. Все девушки мечтали о нем, но ни одна так и не смогла завоевать. Как он жил никто не знал, потому что он никогда и никого не приводил к себе домой. Это могло бы показаться странным, но однокурсники боялись спрашивать у него об этом. Показаться странным...хммм... Все его поведение было странным: ни друзей, ни девушки. Правда поговаривали, что он где-то подрабатывает. И работа эта не очень чистая, если вы понимаете о чем я. Он всегда одевается во все черное,ну по крайней мере его одежда бывает всегда темного цвета. Ни с кем не разговаривает, ни от кого не зависит. Одиночка. Но, как бы странно это ни звучало, он был отличником. Именно! По всем предметам у этого молчаливого парня всегда были и есть хорошие оценки. Все учителя его боготворят. И поэтому ему позволено не приходить на занятия, чем он порой бесстыдно пользуется. Но, не смотря на все, он был красив. Очень, даже слишком. На его счету не было никаких пластических операций, а на коже парня не было ни одного шрама. Однако природа не в силах создать столь идеального человека... Ах, вот еще один немаловажный момент — он никогда. Слышите? Никогда не оголяет свой торс. Никто не видел, как он снимает с себя одежду, его никогда не видели голым. Этот парень был полон загадок. А звали его Ву Фань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.