ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачник по жизни .

Настройки текста
Был, в принципе, обычный день, ничего особенного. Крис, по обыкновению, проснулся рано поэтому еще было время, чтобы не спеша собраться и выпить чашечку кофе. Он заправил свою кровать и пошел умываться. Не смотря на то, что он жил в общежитии, комната находилась полностью в его распоряжении, ведь соседа у него пока не было. Мест в общежитии имелось много, а народу мало, поэтому Крису и разрешили пока жить одному. Умывшись, Фань встал перед зеркалом и критично оглядел своё отражение. После чего подушился, намочил свои беспорядочно лежавшие волосы, и вышел из ванной комнаты. Пройдя на кухню,он поставил чайник на огонь и, пока тот подогревался,уселся смотреть телевизор. Утром, как всем известно, ничего путного по этой бестолковой коробке показывать не могли, только какие-то скучные программы и балет. Под монотонный голос диктора одной из программ, наш мальчик уснул. Чайник, тем временем, уже давно закипел и вода из него начала бить наружу. Вылившись на поверхность плиты, она зашипела, огонь потух, а газ все так же продолжал выходить, заполняя комнату неприятным запахом. Парень, не замечая надвигающейся опасности, продолжать сладко спать на своём ложе. А ситуация принимала действительно опасный оборот. Лежа на диване, Крис уже видел десятый сон, когда программа закончилась, и, на счастье парня, заорала реклама. Бедный Фань вскочил, как ошалелый и, вспомнив про чайник, помчался на кухню, откуда струился неприятный запах. Вся вода была уже на плите. Он быстро выключил конфорку и проверил чайник, на дне которого уже практически не осталось воды. «Попил кофейку», — невесело подумал Крис. В это время раздался легкий стук в дверь и кто-то вошёл в комнату. Это был ректор. Парень быстро перевел взгляд на часы. - О, черт, — проговорил Фань и опустил голову. - Господин Ву Фань. - Да, да, да. Проходите. - Можно ли мне у Вас поинтересоваться, почему Вы не присутствовали на занятиях в столь важный день? - Я... я... - А что это у Вас тут за запах? — в недоумении спросил ректор, оглядывая комнату и морща нос. - Э... просто... - Все понятно, — ректор уставился на плиту. — Окно откройте, живо. Тихо охнув, Крис незамедлительно открыл форточку, впуская в комнату свежий воздух. - Я сегодня же подселяю к Вам жильца! - Но... Но профессор... - Никаких но! Это уже не первый случай! Не хватало мне, чтобы Вы комнату спалили, а что еще хуже,сами пострадали! - Я Вас понял, — опустил голову Крис. - Я рад. Освобождайте полки в шкафу. Всего хорошего, — сказал ректор, после чего развернулся и покинул комнату. - До встречи, — поклонился вслед мужчине парень. Крис присел на стул и обхватил голову руками, размышляя о предстоящих изменениях в своей размеренной жизни. Но уже спустя 15 минут поднялся и с готовностью подошел к шкафу. Вздохнув, парень разместил все свои вещи с двух полок по другим местам. Вот дело и сделано. Остается только дожидаться подселенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.