ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

На шаг ближе..

Настройки текста
POV Крис. Зайдя на кухню,я начал быстро бегать по помещению глазами,искав нужную мне вещь. Мне хотелось сделать все быстро и как можно лучше . Вытащив котлеты из морозилки,я поставил их в микроволновку. «Думай,думай быстрее!!»-мелькало в моей голове. Я решил к котлеткам сварить макарошки. Найдя пакет,я поставил кастрюлю на огонь. -О!Соль!Точно!...Где же ,где же она ,-я быстро поочередно открывал все ящики. Переводя взгляд на верхний ящик,я понял ,что остался только он,и соль больше нигде быть не может. Было слишком высоко ,пришлось взять табуретку. Поставив ее к столу,я посмотрел вверх. Вода уже кипела... Сняв тапочки,я потихоньку начал вставать на шатавшийся стул. Встав,начал тянуться до полки . Я услышал приближающиеся шаг,но пока не отрывался от своего дела. -О господи!Ты же сейчас упадешь!-Тао быстро подбежал ко мне. -Все нормально. -Зачем ты встал на эти руины науки и техники? -Мне нужна соль,-я почувствовал руки на своей талии и немного растерялся. -Зачем ты ее так далеко убрал? -Не знаю даже,-достав соль,я начал слезать. -Аккуратнее. -Х..хорошо. Соскочив со стула,я перевернулся к нему и застыл. Наши лица были так близко. Я быстро бегал глазами по нему. Еще шажок,самый маленький ,и наши губы соприкоснутся.... Но кипящая вода вернула меня в реальность. Услышав шипение ,я быстро опустил голову,и Тао отошел от меня. Я начал сыпать соль в кастрюлю,но думал только о нем. Об этом моменте. -М..микроволновка,-вспомнил я. -А?Что? -Катлеты,они в микроволновке. Вытащи пожалуйста. -Хорошо. Еще раз вспомнив произошедшее,на моем лице появилась еле заметная улыбка. Быстро посмотрев на соседа,я заметил ,что у него тоже задумчивый вид. Засыпав макароны,я снова повернулся к нему . Наши взгляды пересеклись,и мы оба ,как 15-и летние мальчишки,одновременно опустили голову. «Он смотрел на меня? Что вообще произошло?Почему я растерялся?Стоп!Что я думаю?!Этого не должно больше никогда произойти!Эх...как жаль ,что вода закипела...»-словно несколько меня боролись внутри. Тем временем макароны были уже готовы. Я слил воду ,наложил в две тарелки и подошел за катлетами. Снова мы рядом. «Этот день издевается надо мной!»-я не смотря на него,быстро положил катлеты и поставил тарелки на стол . -Все готово! -Ооо,-Тао пошел к столу. -Думаю будет вкусно. -Я тоже так думаю. -Аккуратнее,горячие.. -Х..хорошо,-панда удивленно посмотрел на меня. Взяв вилку,я начал есть. Не смотря на то,что котлеты были покупными,было довольно вкусно. Вскоре я доел и посмотрел на Тао. Он ,уже доев,сидел и смотрел на меня. Я немного смутился,встал и ,забрав у него тарелку,начал мыть . -Спасибо -Не за что,-все вытерев,я направился в комнату. -Я фильм купил,будешь смотреть? -Хмм,ну давай. -А,да,твой диванчик развалился... -Как?Как так? -Ну.... -Что ты на нем мог делать,чтобы он развалился? -Спал. -Он сто лет стоял уже,а ты пришел и он сломался. Тебя что не предупреждали ,что никого нельзя водить?Меня не было два часа!Два часа! -А где ты был? -На занятиях по английскому.....Неважно! -Да не водил я никого!Я правда только спал! -Ну да.. -Может дело и есть в том ,что этому диванчику уже сто лет? -Не знаю,в любом случае это уже не мои проблемы! Сев на диван,я включил фильм. За просмотром ,иногда поглядывая на Тао,я замечал как потихоньку меняется его выражение лица с моментами в фильме. Время уже было позднее,и глаза потихоньку опускались,как кулисы в концертном зале. «Надо спать»-я встал и начал разбирать кровать. Тем временем сосед сидел на рухляди и продолжал просмотр. Я лег и посмотрел на него. -Выключи пожалуйста свет,если тебе не трудно. -Ты спать? -Да -Ммм..понятно -Так ты выключишь? -А....а как же я? -Твои пробл...,-я посмотрел на него и увидел жалостливую моську маленького котенка. Подумав ,я вздохнул,-ладно,иди ложись,только возьми свои одеяло и подушку. -Урааааааааааа!Спасибо спасибо спасибо спасибо! -Не обольщайся,это только до того времени,пока мы ….пока ты не накопишь на новый диван. -Эх..хорошо.. -Ложись уже. -Хах..так не терпится,чтобы я лег рядом?-намек намек. -Так не терпится...уже лечь спать! -Мм...сейчас,я уже почти достал,-его лицо быстро поменялось. -Ага -Вот ,все,-он быстро лег ,выключив свет. Некое молчание воцарилось в комнате. -Спокойной ночи. -Ага,и тебе,-я закрыл глаза и погрузился в страну снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.