ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело сделано!

Настройки текста
Собравшись с мыслями,я встал с асфальта и пошел вперед по дороге. Это место находилось неподалеку от бизнес-центра ,в котором собственно и работал тот человек. Местом моей деятельности стала крыша. Дабы не спалиться,я одел капюшон и темные очки . Спустившись в свой подвал,оружием я выбрал винтовку. Положил ее в чехол от гитары и,оглядевшись,вышел из помещения. Пару минут,вот я и у места. Здание довольно высокое. Лифтом мне было пользоваться запрещено,чтобы не было свидетелей ,я пошел по пожарной лестнице. На 13 этаже я уже почти выдохся,но не остановился. Облокотившись о стенку,мне понадобилось немного времени ,чтобы перевести дыхание. Через 15 минут жертва уже выйдет из здания. Надо морально подготовиться. Вот цель уже обнаружена. Рука на спусковом крючке. Одно неверное движение ,и тру не он,а ты. Сосредотачиваешься. Ему уже не спастись. Нажимаешь на крючок ,и всего одним нажатием ломаешь чью-то судьбу. Оставляешь жен-вдовами,детей-без отцов,матерей-без сыновей... Дело сделано! Как и обычно ты отрываешь у розы лепесток и бросаешь его вниз с крыши. Не знаю почему ,но это был как бы твой ритуал. Так становилось немного легче. Быстро положив винтовку обратно в чехол,ты делаешь фото в доказательство и сматываешься. Через пару часов в том же месте передаешь фото и получаешь свои деньги. Вдруг звонит телефон. Ты берешь трубку и офигеваешь. Кто же тебе позвонил в столь поздний час? Крис . Толи радость ,толи неожиданность переполняли Тао. И главный вопрос : Откуда он знает мой номер телефона? -Тао? -Да. -Ты где? -Я?Я иду домой ,а что? -Я во....ректор спрашивал тебя. -Мм,а отк... -Телефон твой дал мне он же,чтобы я позвонил тебе и узнал причину отсутствия. -Понятно -Угу -Ну ладно,я скоро приду -Хорошо,я буду ждать ,-эти слова были самыми неожиданными ,и по лицу панды расплылась улыбка,и шаг быстро ускорился. Честно говоря ,Крис ему сразу понравился,и он делал все,чтобы тот обратил на него внимание . Останавливало только то,что он не знал какой ориентации Фань ,а спросить не очень порядочно бы было. И вот я уже еду в лифте. Наконец-то он приехал на нужный этаж. Я выдохнул и зашел в комнату. Передо мной сидел немного расстроенный Крис. -Я дома. -О,Тао,-его лицо сразу изменилось. -Ты ждал меня? -Тебя ректор спрашивал. -Я позже к нему зайду. -Ага. -Кушать будешь? -О,ты что-то приготовил? -Ну,не то,чтобы приготовил,я купил замороженное. -Эх,ладно,буду. -Если не хочешь,я тебя не заставляю. -Буду я,буду. -Хорошо. Крис пошел на кухню,а я пока остался в комнате и включил телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.