ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. Ноги отказывались идти. Джесс и длинный помогли мне кое как дойти до машины. — Спасибо, Сэм. Дальше я сама. — Сэм? — удивилась я. — Уже успели познакомиться пока я валялась в кофейной луже? — Не бухти, Лана. Если бы не Сэм с Дином, я бы не справилась одна с тобой. Тебя так трясло. Не понимаю, что с тобой случилось? Что ты последнее помнишь? — Я помню как наливала кофе. Пододвинула чашку Дину. Потом наши пальцы… коснулись друг друга. Дальше я в ауте. Я посмотрела на Дина. Он разглядывал свою руку. Заметив, что я смотрю на него, спрятал руку в карман. — Ладно, парни. Спасибо вам. Нам пора домой. — сказала Джесс и открыла передо мной дверь. — Запрыгивай. — Мы проводим вас до дома, на всякий случай. — сказал Сэм и направился к Impal’е. — Так это ваша тачка? И кто за рулем? — А я думал ты сразу поймешь.-улыбнулся Дин и достал ключи.  — Почему-то я не удивлена. Мы подъехали к дому. Дин хотел помочь мне выйти из машино, но Джесс его остановила. — Лучше не рисковать. Хватит нам одного обморока. Все сели на кухне. — Мне нужно выпить. — Я протянула руку к шкафчику, где стояла бутылка виски. — Вот теперь можно. Давай я. Джесс поставила на стол бутылку и стаканы. — Кому налить? — Мне кофе, если можно. — смутился Сэм. — А я не откажусь от бокальчика. - улыбнулся Дин и налил себе изрядную порцию, затем плеснул мне немного. Повисло неловкое молчание. Джессика решила взять инициативу и спросила: — Вы откуда и что делаете в наших краях? Парни переглянулись. Сэм заговорил первым. — Мы с Дином проезжали через ваш город. У нас есть дело. И вот решили остановиться перекусить в вашем баре. — Что за дело? — не унималась Джесс. — Ну… Дин с тобой все в порядке. Опять метка. Дин изменился в лице. Столько злости в глазах я видела только у одного человека. Почему мне знаком этот взгляд? Дин резко поставил стакан и схватился за правую руку. — Что там у тебя? Дин? Дин! Я оторвала его руку от того места, которое он прикрывал. Последнее что я увидела — это была метка. Метка как у моего отца, как у меня. Метка Каина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.