ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. Я провалилась во тьму. Снова боль в груди, как раз на том месте, где у меня была метка. Проклятый подарочек от отца. Снова крики, только на этот раз их было много. Я попыталась вслушаться, что они кричат.Это были крики о помощи. Вдруг тьма рассеялась и я увидела Дина. Он стоял и сжимал в руке какой то клинок, похожий на кость или челюсть какого то животного. Затем картинка сменилась и я увидела женщину. До боли знакомую, но я ее раньше не встречала. Опять смена кадра. И снова эта женщина, только рядом с ней Дин. Она берет его за руку. На руке уже нет метки. “ — Спасибо, Дин. Ты освободил меня. Теперь мы будем править вместе. Тебе лишь нужно сказать ДА.» Она поцеловала его и снова наступила тьма. Криков больше не было, лишь эхом отдавался голос женщины: “ — Тьма — это будущее…» — Кто вы такие?! Зачем сюда приехали? И откуда у него эта метка? Джессика стояла посреди кухни с пистолетом в руках и направляла его то на Дина, то на Сэма. — Эй, полегче, дорогуша.Опусти ствол, а то как бы самой не оказаться под прицелом. - Дин уже хотел опустить руки, но Джес его опередила. — Руки! Кто вы такие? Не опуская рук, Сэм сказал: — Я, Сэм Винчестер, а это мой брат - Дин Винчестер. Эта штука на его руке метка Каина. Эта метка… — Я знаю что это за метка. Откуда она у него? - перебила Сэма Джесс. — Она досталась мне от самого Каина. Сукин сын, чтоб его. - выругался Дин — Что с Каином? Вы убили его? — Нет, но если бы этот ублюдок нам попался, я бы с радостью прикончил его. — Так откуда у тебя его метка? - не унималась Джесс. — Мы охотники. Охотимся на всякую нечисть, оборотни там, вампиры. Сэм говорил так, как будто объясняет школьный материал двоечнику. — Я знаю кто такие охотники и чем они занимаются. Повторяю вопрос - откуда у тебя метка? Сказать, что парни были удивлены, ничего не сказать.Обычно люди пугаются, когда слышат про оборотней и вампиров. А тут… — Мы охотились на одного демона. Очень сильного и опасного. Абаддон. Слышала? Джессика кивнула. Сэм продолжил. — Чтобы ее убить нужны были сильные чары. Что-то от самого Бога. Поэтому мы отыскали Каина и он дал нам клинок, которым мы и убили Абаддон. Но клинок без метки бесполезен.Только владеющий меткой может управлять клинком. Так Каин и отдал метку Дину. — Значит у Каина нет метки? — Нет. Метка перешла к Дину с его добровольного согласия. Но Каин не сказал, что метка убивает носителя. Дин умирает. Мы ищем способ как избавится от нее. — А где клинок Каина? — Пропал. Джессика опустила пистолет. — Помоги мне, Сэм. А ты не смей больше к ней прикасаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.