ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Глава 54 1 год спустя… Мир спасен. Мы живы и счастливы. Я шла по дорожке, усыпанной лепестками роз. Белое платье в пол, фата и маленький букет в руках. Бобби в роли священника (снова!). Он держал на руках наш маленький комочек счастья, нашего сына. А Джон своими ручонками пытался схватить его за бороду. Гости приветствовали меня стоя, но я их не видела. Единственное, что я видела, было лицо Дина, заполнившее все мои мысли и чувства. Его глаза изумруды горели в лучах солнца, а прекрасные черты казались почти суровыми от обилия переживаний. Но стоило ему встретиться со мной взглядом, и лицо озарила счастливая улыбка. К счастью, до арки было недалеко. Вот и она, наконец! Дин протянул руку. Мы обменялись клятвами. Пришло время произнести главные слова, и я вдруг осознала, что из глаз катятся слезы. — Да! — выдохнула я едва слышным шепотом, смаргивая пелену с ресниц, чтобы видеть лицо Дина. Его ответ прозвучал громко и победно. — Да! Бобби объявил нас мужем и женой, и Дин бережно, как бутон благоухающего у нас над головами цветка, взял в ладони мое лицо. Я смотрела на него сквозь застилавшую глаза пелену, пытаясь осознать невероятное — этот удивительный человек теперь мой. У него по щекам, казалось, тоже вот-вот покатятся слезы. Дин склонил голову, и я, приподнявшись на цыпочках, не выпуская букета из рук, обвила его за шею. Поцелуй Дина был полон любви и нежности. Я забыла о толпе гостей, о том, где мы и зачем мы здесь… Все, что я помнила — он любит меня, я нужна ему, я принадлежу ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.