ID работы: 12144055

Путешествие к древу Иггдрасиль

Слэш
R
Завершён
104
автор
Amaterasumi бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Экстра 1: Сводка о персонажах

Настройки текста
Примечания:
1. Имя: Бан Кристофер Чан Раса: Демон Оружие: Использует несколько видов. Мягкая плеть и двуручный меч наиболее актуальны Возраст: 26 лет (срок пребывания в среднем мире) Происхождение: Город Дис, Нижний мир В отряде: Лидер, Стратег, Авангард Обобщенный внешний вид: Волосы черного цвета, волнистые, зачесывает назад. Имеет отличные от обычного человека черты: массивные нижние и верхние клыки, необычно заостренные уши, красноватые глаза с узкими зрачками (остальное держится им самим под контролем, во избежание казусов, связанных с демонической внешностью). Носит удлиненный черный мундир с отделкой из красных нитей и вышивки. Предпочитает надевать его расстегнутым и зачастую светит голым торсом, с некоторой периодичностью тот заматывается (прикрывается) бинтами. Штаны продолжают строчку сюртука и образуют вместе с ним единый костюм, за исключением того, что нижняя часть выполнена в цвет декоративных нитей, из-за чего те почти не видны. Любит использовать украшения в виде цепей, но избегает долгого ношения из-за опасности в бою. Имеет заплечные ножны и крепление для хлыста на поясе. 2. Имя: Ли Минхо Раса: Морф из семейства кошачьих Оружие: отсутствует Возраст: 25 лет Происхождение: Город Ра, Средний мир В отряде: Главный маг, Связист, Третья линия Обобщенный внешний вид: Медовый окрас волос, ушей и хвоста. Внешние отличия, кроме записанных ранее, отсутствуют. Челка длинная и зачастую спадает на глаза. Носит длинный черный, с фиолетовой изнанкой плащ, показывающий его высокий ранг. На нем расположена магическая пентаграмма, в центре которой эмблема Союза Колдунов. Запахивается с помощью двойной броши с лентами и имеет два вертикальных разреза снизу спереди. Под плащом в основном находится удобный боевой костюм темных тонов. Верх выполнен в виде слияния гакурана и рубашки. Использует несколько скрытых ножен для кинжалов: на лодыжке и на груди. Есть один закрепленный на подкладке плаща, используется для заклинаний с применением собственной крови. 3. Имя: Со Чанбин Раса: Морф-дракон Оружие: Секира Возраст: 23 года (по человеческому летоисчислению) Происхождение: город Льесальвхейм, Эльфийские территории, Средний мир В отряде: Танк, Авангард Обобщенный внешний вид: Имеет короткую стрижку. Отличные от обычного человека черты: грубая кожа (в темноте заметно свечение под ней), четыре мелких рожка по периметру роста волос, короткие плотные когти. Одевается в одном стиле с Хенджином. Серая длинная рубашка с разрезами по бокам до пояса подвязана широкой атласной лентой красного цвета. Из под рукавов видны плотные кожаные перчатки с серебряными вставками на запястьях и тыльной стороне. На груди легкие доспехи из того же материала, они прикрыты накидкой на один бок, завязанной на шее. Носит обтягивающие брюки с длинными сапогами до колена. Секиру надевает с помощью ремня, закрепленного на ее рукояти. 4. Имя: Хван Хенджин Раса: Эльф Оружие: Копье Возраст: 24 (по человеческому летоисчислению) Происхождение: Крепость Мандос, город Льесальвхейм, Эльфийские территории, Средний мир В отряде: Разведка, Вторая линия Обобщенный внешний вид: Блонд до плеч, часто заколот сзади резными спицами. Уши сильно вытянуты вверх, украшены драгоценными накладками, покрывающими всю их верхнюю часть. Одевается в одном стиле с Чанбином. Из под кимоно с рукавами в пол выглядывает серебристая майка, завязывающаяся на шее. Летящее одеяние в зеленых тонах зачастую частично распахнуто или снято с одной стороны. На поясе оно подхвачено широкой атласной лентой красного цвета. А на нижней его части красуется вышивка свойственная определенному роду эльфийской знати. Светлые штаны в тон майке заужены и заправлены в высокие ботинки. На спине есть механические ножны под древковое оружие. 5. Имя: Хан Джисон Раса: Человек обыкновенный Оружие: Коса Возраст: 19 лет Происхождение: Иной мир Положение в отряде: Маг, Вторая линия Обобщенный внешний вид: Волосы окрашены в синий и спадают чуть ниже ушей. (По мере отрастания будут собираться в низкий хвостик) Под основной одеждой носит облегающие леггинсы и майку черного цвета. На верху свободное хаори с хаотичным принтом в лазурных тонах. Снизу свободные шорты чуть ниже колена. Они закреплены на талии веревкой, окрашенной в яркий цвет. На обеих руках надеты одинаковые браслеты из железа с топазами, а в ушах замененный на местные украшения пирсинг (обереги). Носит грубые черные ботинки, их шнурки украшены странными маленькими детальками. 6. Имя: Ли Ёнбок Феликс Раса: Полуэльф Оружие: Лук Возраст: 21 год Происхождение: Усадьба Ли, Город Эйтель, Средний мир В отряде: Охотник, Третья линия Обобщенный внешний вид: Блондинистый маллет с несколькими косичками, в которые вплетены цветастые ниточки. Уши вытянуты вверх и проколоты. Очень заметны серьги в виде ирисов. Носит бежевый комбинезон с темно-зелеными вставками. Верх выполнен в виде юкаты с широкими рукавами до локтя. Кожа рук закрыта высокими перчатками без пальцев. Свободные штанины подхвачены резинкой и заправлены в гольфы из грубого белого материала. А те, в свою очередь, выглядывают из болотного цвета ботинок с каблуком. Поверх всего накидывает темный плащ, достающий чуть ниже бедер и колчан. 7. Имя: Ким Сынмин Раса: Нефилим Оружие: Арбалет Возраст: 21 год Происхождение: Город Ванахейм, Средний мир Положение в отряде: Целитель, Третья линия Обобщенный внешний вид: Основная длина волос слегка касается ушей, но спереди оставлена одна прядь до подбородка. Имеет глаза без зрачков. Носит одежды в коричневом цвете. Предпочитает темно-шоколадный комплект из брюк галифе, заправленных в высокие узкие сапоги с бронзовой отделкой и свободной длинной блузы с большим воротом. Ее основная часть и манжеты украшены вышивкой. На месте первой пуговицы у рубашки красуется ромбовидная брошь с аметистом. Верхняя часть наряда подпоясана лентой в несколько оборотов, ее завязки и бант спадают сбоку. На шее носит широкий чокер из грубой ткани, тот продолжает тематику наряда. 8. Имя: Ян Чонин Раса: Человек обыкновенный Оружие: Катана Возраст: 18 лет Происхождение: Деревня Яко, Средний мир Положение в отряде: Вор, Разведка, Вторая линия Обобщенный внешний вид: Изменил стиль после месяцев путешествий с Кристофером и Минхо. Не длинные коричневые волосы завиваются от влаги. Глаза имеют насыщенный оранжево-желтый цвет, сильно выделяются в темноте. Часто подводит их черным. Носит по несколько украшений на шее разом. К примеру, черную атласную веревочку в виде чокера и колье. Носит белую рубашку с закатанными рукавами и оранжевый жилет с затяжками на спине поверх. Дополняет образ укороченный черный пиджак и того же цвета брюки с лампасом в цвет жилетки. Один из рукавов перевязан лентами с оберегом от злых духов. Рабочую руку облачает в перчатку для облегчения сражений с помощью катаны. Для нее на поясе расположены ножны с подарочной гравировкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.