ID работы: 12144076

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я Михримах Султан. Дочь Хюррем Султан и Султана Сулеймана. Сейчас с родителями и Мехмедом мы отправляемся в Манису, в честь рождения моего племянника, сына Мустафы. Это событие должно было быть самим счастливым для меня, но оно стало не совсем радостным событием. В последнее время, у меня с головы не выходит Мустафа. Это всё не правильно, но нужно смириться, что нам нельзя быть в вместе. Наша карета остановилась. Мама выглянула наружу, а затем мило улыбнулась мне. - Михримах, пора выходить. - ласкаво сказала мне мама, и вышла из кареты. Я мило улыбнулась и взяла Джихангира за руку. Сначала вышел он, а затем спустилась я сама. Посмотрев в сторону, я увидела Мустафу, который с улыбкой подходил к нам. Сердце сильно застучало, а глаза стали светиться от счастья. - Повелитель, я рад принимать вас в своём санджаке.. - с улыбкой сказал Мустафа, и медленно перевёл взгляд на меня. - Поздравляю, Мустафа! Теперь, ты стал отцом.. - сказал отец, и обнял его как можно крепче. Я лишь улыбнулась на это всё. В далеке стояла Махидевран Султан. Женщина гордовито смотрела на мою мать. Скоро начнётся буря. - Госпожа.. - Мустафа поклонился моей маме, а она наигранно улыбнулась ему в ответ. - Шехзаде.. Я поздравляю, вас, теперь вы тоже стали отцом. Да будет ребёнок здоровым, а судьба его счастливой. - Аминь. Он мило улыбнулся маме, и наконец-то подошёл ко мне. В его глазах, я видела что-то особенное, тягу ко мне.. Неужели наши чувства взаины? Нет, он знает правила, поэтому будет их соблюдать, во чтобы то не стало. - Михримах! Моя прекрасная сестра, как ты? Как твои дела? - Всё хорошо, шехзаде.. А у вас как? Надеюсь, что всё хорошо? - Слава Аллаху, да.. Чтож, пройдёмте во дворец, я покажу вам ваши покои. Мы пошли за Мустафой. Когда мы зашли во дворец я стала всё рассматривать. Он был прекрасным. Через несколько минут, я увидела Махидевран Султан, которая пыталась сдержаться, что бы в очередной раз задеть мою мать. Повелитель и шехзаде пошли дальше, а мы остались для разговора с госпожой. - Добро пожаловать, Хюррем! Надеюсь, что ты не сильно устала? - с небольшой улыбкой, спросила султанша. - Спасибо, Махидевран. Я устала, хочу отдохнуть. - Как пожелаешь, Михримах, ты стала такой красивой! - она явно мне льстила, но мне понравился её комплимент. - Спасибо, госпожа, вы тоже очень красивая! - я вижу, что заставила её улыбнуться. - Благодарю, пойдёмте я покажу вам, ваши покои. Мы направились следом за Махидевран Султан. Покои, были довольно таки красивые и очень уютные. Мне всё понравилось, но я по лицу мамы и госпожи поняла, что сейчас будет скандал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.