ID работы: 12144076

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Хюррем султан пришла к повелителю, чтобы всё рассказать. - Лакман, доложи, что я пришла! - зло говорила султанша. - Госпожа, повелитель велел никого не впускать, простите. - Речь идёт об единственной дочери султана, если с ней что-то случится, спросят всё с тебя! Мужчина лишь постучал в дверь. Когда услышал «войдите», то зашёл и поклонился султану. - Повелитель, пришла Хюррем султан, сказала, что важное дело, оно касается Михримах султан. Султан сначала молчал, но затем перевёл своей взгляд на Лакмана агу. - Пусть войдёт. Слуга поклонился, и показал Хюррем рукой, что она может войти. Рыжеволосая госпожа залетела в покои и сразу же поклонилась. - Я слушаю тебя, Хюррем. - султан смотрел в книгу, и не поднимал взгляд на свою жену. - Сулейман, Мустафа похитил нашу дочь.. Михримах сейчас с ним, и я знаю, что у него не братские чувства к ней.. Султан перевёл взгляд на Хюррем, и он был полон гнева. Сулейман положил книгу, и подошёл к ней. - Хюррем! Ты слышишь, что сейчас говоришь? Ты обвиняешь моего сына, что он влюблен в свою сестру? Как ты смеешь? Он шехзаде, и ещё самый главный претендент на трон! Не смей клеветать на него!!! Уходи! - Повелитель, Мустафа не такой, каким вы его видите.. У вас, не один сын, а ещё 4 есть, и каждый из них не имеет права на власть? - Замолчи! Будь хотя бы ты умнее! Право на власть, сейчас имеет только Мустафа, из всех сыновей он старше, мудрее и опытнее! Мой сын санджак бей Сарукхана, и не смей так о нём говорить! Пошла вон. - Раз Мустафа такой хороший, потом не имей претензий, что он скинул тебя с трона! Хюррем поклонилась и ушла. Сулейман лишь задумался и сел обратно на трон. Михримах решила, что не будет ужинать, так как в горло ничего не лезло. Девушка была напряжена последними событиями, и решила, что нужно действовать. Пока все спали, она решила, что нужно вернуться во дворец любыми способами, пока султан не узнал, и не приказал, сделать что-то Мустафе. Пока Михримах выходила из покоев, то услышала странный разговор двух служанок, которые читали письмо Хюррем к Луке. Михримах подошла к ним. - Что это у вас? - с интересом спросила Луноликая, от чего обе девушки опустили голову. - Я задала вопрос! Откуда у вас это письмо? - Нам его один ага дал, сказал, чтобы мы его прочитали перед всеми девушками, и дал солидное вознаграждение. - Да кто вы такие, что согласились клеветать на саму Хюррем султан? Моя мать не простит измены, дайте мне письмо! - Простите нас, госпожа... - Пошли вон, пока не приказала казнить вас! Девушки поклонились и ушли. Михримах зашла обратно в покои и начала читать письмо: « «Александра...Ты живи...А я уже давно умер!» - так ты мне написал в последнем письме. Я до сих пор его храню у себя. И пишу последнее для тебя! Я отравлена ядом, ядом разлуки, и нет противоядия. Все краски пожухли, и ветер злобно завывает и сносит всё на своем пути. Радуга померкла, птица счастья покинула меня… Нет больше того безмерного счастья быть любимой. Дожди моих слёз пусть прольются на твою Крымскую землю. Боль, нестерпимая боль поселилась в моем сердце. Нет сил дышать. Нет смысла жить. Нет возможности быть счастливой… Я люблю, и буду беречь нашу дочь..нашу Михримах. Спи спокойно, мой Лука..

Твоя навеки, Александра»

Михримах уронила письмо и у неё стекла слеза. Девушка совсем не ожидала такого поворота событий. Оказывается, что она дочь простой Александры и художника Луки, который погиб, в результате отравления ядовитым лукомом. На шум в покоях, зашёл Мустафа. Шехзаде подошёл к сестре, и помог сесть на кровать. - Михримах, душа моя, что случилось? Почему ты расстроена? - поинтересовался Шехзаде, и прижал девушку ближе к себе. - Мустафа..я..я не твоя сестра! - Что ты такое говоришь? - Моя мать..она имела отношения с художником Лукой, видимо, что любовь у неё не прошла, и я их общая дочь.. Повелитель, мне не отец, а всего лишь государь.. - Что? Михримах, ты понимаешь, что сейчас сказала? Михримах взяла письмо и протянула его Мустафе. Шехзаде начал читать его и вдумываться в каждое слово. Его тоже шокировало письмо. - Так это выходит, что мы можем быть вместе! Михримах, у нас есть шанс на счастье!! - Как ты не понимаешь, если кто-то об этом узнает, то мою маму как и меня казнят.. Поэтому видимо она и хочет отдать меня за Рустема, но это не выход.. - Мы были созданы Аллахом друг для друга, предназначены судьбой. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не оставлю тебя, Михримах. Я пронесу эту любовь в себе в этом мире и после смерти в своей душе. Моя родная, моя любимая госпожа Луны и Солнца, не нужны мне ни золото, ни драгоценности, ни подарки, лишь бы мне видеть тебя рядом. Мустафа подошёл ближе к Михримах, и положил руки на её талию, тем самым Луноликая положила свои руки на его плечи. - С тобой, как в раю, Тебе себя дарю И бесконечно люблю. Лишь приди, ублажи, я жду Сердца моего госпожу. За тобой я пойду, украду, к небесам тебя вознесу, И спою, одарю, лишь приди, обними и люби, свет очей моих. Михримах моя, веселье, радость, вечный праздник, мой ясный месяц, Мой свет во тьме, мое сияющее солнце, моя горящая свеча, Мой померанец милый, нежный и душистый. Владычица души моей. - Я люблю тебя, Мустафа.. Шехзаде приблизил свои губы к губам луноликой. Они снова слились в одно целое. Но, с каждым разом этот поцелуй становился требовательным для двоих. Никто уже не хотел думать о последствиях, как и что будет, им просто хотелось быть рядом друг с другом, ощущать прикосновения, и любовь.. Любить друг друга, пока никто не видит и не слышит, пока тёмная ночь укроет их действия и любовь.. Им не хотелось, чтобы эта ночь имела конец, но за тьмой всегда появляться свет и так было и будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.