ID работы: 12144076

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я ходил по своим покоям думаю, как и что мне делать. По её глазам, я видел, что она не хотела выходить замуж за того пса, поэтому нужно что-то делать. Я вышел из покоев и направился к Михримах, но как только хотел зайти, то двери были закрыты, а сзади меня стояла Хюррем Султан. - Мустафа, ты что-то хочешь? Михримах, сейчас отдыхает. - наигрывая улыбку, ответила рыжеволосая. - Госпожа, я знаю, что вы заставили Михримах выйти замуж за Рустема Пашу, но у вас ничего не получится. - Ты будешь препятствовать этому браку, но неужели, ты что-то испытываешь к Михримах? Она твоя сестра, и ты должен относится к ней, как брат к сестре. - Я так и делаю, но вы перегнули палку.. Ко мне подошёл Явуз и рассказал, что Михримах отвозят назад во дворец. Я сразу понял в чем дело, поэтому не раздумывая отправился в след за ней. Я нужен Михримах, а она...видимо нужна мне? Неужели я люблю её не как сестру? Такого не может быть, мы одной крови, нельзя.. Когда мы доехали, то я остановил карету, и забрал свою Михримах. Она плакала, поэтому уткнулась носом в мою грудь. Взглядом я показал Явузу, что тот должен отправить карету Михримах во дворец, сказав, что султанша уехала со мной. Я помог ей сеть на лошадь, а затем и сам сел. Мы поскакали в мой охотничий домик, где нас уже ждал накрытый стол, и покои которые приготовили для нас. Михримах зашла первой, я хотел зайти, но меня остановил Явуз. - Шехзаде, вы уверены, что хотите, чтобы Михримах султан была тут? Повелителю это не понравится. - взволнованно сказал мой друг. Я понимал, что он был прав, этими действиями, я лишь навлечу беду на наши головы. Но, я разве могу сопротивляться её притяганию? - Да, Явуз. Это единственный способ, спасти её от нежеланного брака. - Мы можем найти и другой. Не забывайте, что именно вы должны сесть на престол. - Хватит. Я всё понимаю, но сейчас благополучие моей..сестры привыше всех благ. Прости, но сейчас не время и не место оспаривать мои решения. Я зашёл вслед за Михримах. Она осматривала дом, и я наблюдал за милой и счастливой девочкой, которой всё интересно. Pov автор Хюррем султан прошла в кабинет Рустема Паши. Мужчина читал важные документы, но заметив госпожу, встал и поклонился. На его лице виднелась немного наигранная улыбка. - Госпожа, я рад вас видеть. Что привело вас ко мне? - поинтересовался мужчина, садясь на своё место. - Рустем, у меня хорошие новости! Михримах согласилась выйти за тебя замуж! - Госпожа, я не знаю как вас благодарить.. - Рустем, от тебя мне нужна только верность. Место в совете твоё. - Спасибо госпожа, вы очень добры. Вдруг в кабинет постучали. Рустем сказал «Да!», от чего двери открылись и Сюмбюль влетел слово ошпаренный. - Сюмбюль, что с тобой? Ты принёс плохие вести?- тревожно спросила Хюррем. - Госпожа моя, бедаааа!!! Шехзаде Мустафа, перегородил путь карете Михримах султан, и забрал её. Они уехали в неизвестном направлении.. - Ты сейчас хочешь сказать, что Мустафа похитил мою дочь? - Да, скорее всего это похищение. - Шехзаде Мустафа сделает всё, чтобы Михримах султан не была моей женой, но госпожа, это же не ему решать.. - Рустем! Сейчас речь о моей дочери, нужно сообщить об этом повелителю! Хюррем султан открыли двери и рыжеволосая султанша отправилась в покои к государю. Рустем зло смотрел на всех кого видел, но затем сам ушёл. Михримах сидела в своих новых покоях и читала книгу, как вдруг двери открылись и перед луноликой султаншей стоял Мустафа. Шехзаде медленно подошёл к девушке и сел рядом с ней. - Михримах, не огорчайся, всё скоро наладится. - Да, возможно ты сейчас прав, но матушка хочет выдать меня замуж за Рустема, а что тогда будет? - луноликая горько заплакала и положила голову на плечо Мустафе. - Я обещаю, что только через мой труп вы будете мужем и женой.. Ты не выйдешь замуж за нелюбимого. Шехзаде трепетно обнял сестру, и положил руку ей на талию. Они сидели настолько близко, что тяжело было сдержать всё, что так хотелось сделать. В один момент, Михримах подняла голову, и встретилась взглядами с шехзаде. На её лице появилась прядь волос, которая прикрывала её лицо и спускалась на губы. Мустафа подсел немного ближе, и убрал непослушную прядь за волосы и поцеловал её лоб, затем каждую сторону щеки.. Его глаза прицелили самое главное - губы султанши. Он медленно стал приближаться к ним, пока не коснулся их своими, а затем ухватил их губами и стал целовать нежно с чувством глубокого волнения и сомнения, но спустя несколько секунд, всё развеялось, словно этого и не было. Михримах пришла в чувство первая, и от не хватки воздуха от села назад. - Это не правильно.. Мы не должны быть так близко друг к другу.. - Михримах, ты любишь меня, я люблю тебя, так что это плохо? - Мы не должны любить друг друга больше чем брат и сестра.. Тебя могут казнить. - Не переживай за меня, повелитель всё поймёт. - Мустафа, я хочу побыть одна.. Давай поговорим потом. Шехзаде ничего не ответил. Он встал и ушёл даже краем глаза не посмотрев на луноликую. Михримах трепетно поднесла руку к губам и прикоснулась. Её сердце бешено застучало, а глаза были полны счастья и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.