Один за всех!И все за одного!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Лифт?Лифт...что я здесь делаю?Почему у меня все так болит?Я все помню..но не помню как здесь оказалась...Последнее что я помню это война...кровь..крики,какие-то люди и мои друзья...монстры..Что вообще произошло? Я смогла встать,и начала рассматривать все вокруг,были коробки какие-то и горел красный цвет.Когда лифт остановился я упала на пятую точку. -Ауч..как же больно. -Начала тереть я. Крышка лифта открылась и в моих глазах появился свет,я чуть зажмурилась и отодвинулась в угол. -Это девчонка? -Первое что я услышала. Ко мне спустился какой-то мужчина. -Эй..не бойся,мы не причиним тебе вреда. -Сказал он. -Кто вы,где я? -Чуть ли не плача сказала я. -Все хорошо..я Алби,ты находишься в Глейде. -Сказал Алби. -Я здесь главный..давай поднимемся на вверх? Мужчина протянул мне руку.Сначала я рассмотрела руку,потом его и с осторожностью я положила свою руку в его.Когда мы вылезли из ящика,я только сейчас заметила,что на меня смотрят одни парни,а девушек нету.. -Ты помнишь свое имя? -Спросил Алби -Имя?...Да..меня зовут Рейчел. -Сказала я. -А...Алби,а такое бывает что люди прибывшие сюда помнят свое имя? -Сказал один из парней. -Кстати я Томас. -Он протянул свою руку и я пожала ее. -Обычно нет,скажи ты что-то еще помнишь? -Спросил главный. -Ну...перед тем как оказаться здесь,я помню...*Стоит ли им говорить? -Подумала я. -Вдруг они какие-то разведчики?*Я помню только крики и все. -Сказала я. -Понятно .-Сказал Алби. -Так ладно,все расходимся по своим работам,а ты Рейчел пойдешь со мной и Ньют ты тоже,поможешь девушке об устроиться. -С радостью). -Сказал парень. -Я Ньют. Так же протянул руку и с улыбкой на лице. *Они что,все такие здесь галантные?Аж тошнит..Ньют?Какое-то знакомое имя,да!Джек упоминал какого-то Ньюта* -Рейчел. -Я так же протянула руку и улыбнулась. Алби все подробно рассказал,что такой глейд,как люди сюда попадают,чем занимаются и так далее.Далее мы с Ньютом шли к месту,где я буду ночевать. -Слушай Ньют. -Начала говорить я. -А что это за стены?. -Сказав это,я показала рукой на стены. -А это...лабиринт. -Сказал он. -Что?Лабиринт?Но зачем он здесь? -Там есть выход,но пока что найти его не смогли,а еще там бродят монстры,мы их называет Гриверами. -И сколько вы ищите выход? -3 года. -Ого... -Так,хватит о грустном,сегодня у нас праздник поэтому ты туда идешь. -Радостно сказал он. -Праздник?Не люблю праздники. -Сказала я. -Откуда знаешь?Может любишь) Я только отрицательно покачала головой.......Уже совсем скоро все сидели и веселились,прыгали через костер,пили на подобии алкоголя. *Был бы здесь Джек,он уже давным давно был бы пьян от рома* -От таких мыслей я улыбнулась. -*Как они там сейчас?Выжили хотя бы? Не заметив никого,ко мне подсел Ньют и Томас. -Эй,ты чего? -Спросил Томас От неожиданности я чуть подпрыгнула. -Вы так больше не пугайте. -Возмущёно сказала я. -Ладно,прости). -С улыбкой на лице сказал Ньют. -Так о чем все таки задумалась? -Ну..просто,вспоминаю как сюда попала. -Отчеканила я. -И как успехи? -Отпивая чего то в бутылке,спросил Томас. -Никаких. -Грустно ответила я. -Лучше вы расскажите,чем занимаетесь здесь) -Ну.. -Начал Ньют. -Конечно же мы работаем,у нас всего 9 профессий.1.Строители-Они строят и улучшают Глейд,главный у них там Галли. -Ньют показал пальцем на высокого парня. -Он может быть таким дерзким,но на самом деле он очень добрый. -Ага,добряк. -Сказал Томас Переглянувшись,мы с Ньютом посмеялись. -2. Слоперы-они выполняют грязную работу,чистят помещение и так далее. 3. Чистильшики. -Они как наподобие охраны.ну и занимаются покойниками. -Тут..умирают люди? -Спросила я -Конечно. -Сказал Томас. -Бегуны,которые не могут выбраться,их съедает гривер,а некоторые просто умирают из-за болезни. -Ясно. -Коротко ответила я. -Так,продолжаем. 4. Повара. -Готовят еду,главный у них Фрайпан. -Сказал Ньют. Я посмотрела на чернокожего человека,он был огромным,но даже я не знакома с ним,могу сказать что от него пахнет добротой. -5. Копачи. -Работают на плантациях,как раз ты там будешь со мной и Томасом работать. -Сказал Ньют. -6. Медяки -Клиф и Джеф,самые главные врачи,знают все на свете. 7. Месняки-добывают мясо,главный Уинстон. 8. Бегуны. -Изучают лабиринт и ищут выход. И последняя Картежники -работают с картами,которые составляли бегуны. -То-есть,бегуны...ааа..запоминают и потом говорят?-Спросила я. -Ага. -Сказал Томас. -А кто бегуны? -Поинтересовалась я -Минхо,он главный и Бен. -Сказал Томас. Томас хотел что-то сказать,но мы услышали голос и повернулись в сторону. -На сегодня хватит!Все ложимся спать. -Прокричал Алби и все разошлись. -Ладно. -Вставая сказал Ньют. -Нам тоже пора,Рейчел тебя проводить? -Да...да проводи,просто я еще не до конца ознакомилась местность. -С улыбкой ответила я. Попрощавшись с Томасом,мы с Ньютом пошли в сторону моего домика,да да да тут у каждого был домик,ну как у каждого домик,в домик находилась две "кровати" и так как я была единственная девочка в лагере,я жила одна,может это и к лучшему. Ньют рассказывал мне о всем на свете,если честно то мне даже он и нравится.... После того как парень провел меня до домика,мы с ним попрощались и я зашла в дом и подошла к кровати.Дома было темно,я не стала включать свет чтобы не мешать другим спать.и легла на кровать. Прошло 10 минут...15...час я никак не могла заснуть,даже уже пару раз выходила на улицу,не знаю зачем.Я все думала только об одном..Дом...Джек..семья и друзья...как они там?Может они тоже где-то в лагере сидят..или хуже...их убили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.