ID работы: 12144170

Один за всех!И все за одного!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
-Переходи к нам…в ПОРОК. -Кричала Тереза. -Я никогда их не предам…присоединяйтесь к нам…все вместе мы сможем его победить, он же наш общий враг. -В ответ сказала я.

***

Терезу отнесли в мед.пункт, так как она не просыпалась.Я сидела неподалеку от место.Минхо и Алби все еще нет. -Ты что здесь сидишь? -Послышался голос сзади. Я повернулась и увидела Томаса. -О.Томас привет, да так…думаю. -Сказала я. -О чем? -Спросил он и сел рядом со мной. -Не важно… -Грустно ответила я. -Лучше скажи почему бегунов еще нет? -Не знаю.по времени они уже должны были быть тут уже, Ньют весь на иголках. -Ответил парень. -Ясно.а что насчет девушки? -Ничего, Клиф и Джеф не могут понять почему она не просыпается. -Сказал Томас. -Понятно. Мы с Томасом еще не много поговорили, а потом когда увидели всех возле лабиринта, мы тоже пошли.Подойдя к Ньюту, Томас сказал. -Ньют,а может их. -Нет. -Твердо ответил парень. -Эй…смотрите!. -Крикнул один из глейдеров. Все начали смотреть в оба.Из лабиринта бежит Минхо и несет на себе Алби. -Что-то случилось. -Сказал Галли Некоторые побежали чуть внутрь чтобы помочь бегунам.Когда Алби лежал на земле, а Минхо сидел и отдыхал, глейдеры что-то говорили, только я молчала и ничего не сказала. -Минхо. -Начал Ньют. -Что случилось? -Его ужалили. -Грустно ответил парень. Все те глейдеры которые разговаривали — замолкли. -По среди дня? -Спросил Галли. -Не может быть такое чтобы эти монстры выходили днем. -А может они разозлились на что-то? -Спросил Томас. -На что они могли разозлиться? -Уже сказал Ньют. -Не знаю..-Грустно ответил Томас. Когда медеки прибежали и забрали Алби в мед.пункт,меня Ньют,Томас и Минхо куда то повели. -Эй парни..что случилось?.-Испуганно спросила я. -Увидишь.-Ответил Минхо Шли все молча....Только через 10 минут мы пришли на место..Я увидела дом,а в доме стол и покрывало.Минхо подашел к столу и убрал от туда покрывало,когда я увидела то что было на столе.. -Ого...это лабиринт?-Посмотрела я на парня. -Да..-Начал Минхо.-Весь..мы его весь пробежали..весь!От начала до конца..мы от сюда никогда не выберемся. Я хотела сказать,но меня перебил один из медиков. -Слушайте.-Прибежав,сказал парень.-Там девчонка очнулась. Мы все посмотрели друг на друга и ничего не сказав,побежали к девочке. Но когда мы прибежали,увидели такую картину.Тереза стояла на башне,внизу были парни которые пытались что-то сказать но получали по голове камушки. -Только попробуй кинуть еще один..ай!.-Получив по голове,крикнул Галли. -Походу мы ей не понравились.-Сказал Ньют. -Я с ней поговорю.-Сказала я и хотела уже двинуться в сторону башни,но меня остановили. -Ты уверенна?Она будет тебя слушать?.-Беспокойно спросил Ньют -А..ну..мы как девочки найдем общий язык.-Улыбнувшись сказала я. Когда я двинулась в сторону парней,я крикнула. -Так..парни..давайте уходите..а то пугаете ее.-Спокойно сказала я. Мальчики ничего не сказали,а только ушли. Когда я поднялась,я увидела как девушка сидела,прижавшись к стене и держала в руке нож. -Тереза..эй..это я.-Спокойно сказала я. -Что..но ты..умерла же.-Сказала девушка и убрала нож. -Что?-Удивленно ответила я. Мы сели на край башни.. -Когда ты пропала..-Начала девушка.-Волан-де-морт всем сказал что ты умерла,весь хогвартс и пираты попали в плен,где они,живы или нет,знает только Ава. -М-да,а он умеет удивлять.-С усмешкой ответила я. -Ты уже всем рассказал кто ты?-Посмотрела та на меня. -Нет..я решила пока не буду говорить,но после твоего визита желательно рассказать,и про лабиринт,мы же с тобой знаем где выход.-Ответила я.Я встала и протянула руку девушке.-Пойдем,скоро ужин. Девушка посмотрела на мою руку и протянула свою.Когда мы спустились вниз,я заметила как все уже сидели и ужинали. -Сейчас мы все и расскажем.-Вздонхула я. Мы подошли к столу,где уже была наша порция,сели мы вместе с Ньютом,Томасом и Минхом. -Парни..нам нужна вам кое что рассказать.-Сказала я. -Что-то случилось?.-Спросил Ньют. -Случилось.-Я посмотрела на Терезу и начала говорить шёпотом.-Мы знаем где выход..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.