ID работы: 12144170

Один за всех!И все за одного!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
-Мы с Терезой выход,мы знаем где он..-Сказала я. Парни чуть ли не выронили еду со рта.Смотрели они с испуганными глазами. -В смысле? -Начал Томас. -Откуда.. Не успел парень договорить,как я его перебила. -Я знаю что это смешно звучит но...мы не можем сейчас рассказать откуда мы все знаем,просто я скажу одно,мы с вами были уже знакомы,дружили..но наши так скажем родственники были врагами..Вы все были с одной стороны,я была с другой,вы были.-Сказала я.-Но есть еще одна сторона,она так скажем...сама по себе -Бред..-Начал Ньют.-Зачем тогда нас послали сюда? -Ньют,никто не знает,даже я не знаю зачем меня сюда отправили.Но прошу,отпусти нас с Терезой в лабиринт.-Умоляющие посмотрела я на парня. -Что?!Ты же знаешь что это запрещенно правилам?Исключено..вы никуда не пойдете.-Сказала он и поднялся из стола. -Ньют..послушай-Начала я,только менч перебили. -Я не собираюсь слушать.-Ответил он и куда-то ушел. Я оглянулась с ребятами и тоже встала со стола и пошла за Ньютом..Я искала его долго,а когда нашла,заметила,как он сидит на вершинке.Я поднялась к нему. -Ньют...-Тихо произнесла я. -Чего?.-Окликнулся парень Ничего не сказав,я села возле него и положила руку на плечо. -Послушай..я понимаю твое беспокойство,но это единственный шанс найти выход.Хочешь мы отправимся с Минхо?.-Сказала я и взглянула на него. -Рейчел..я нихочу что бы ты отправилась туда,это очень опасно.-Сказал он. Над последнем слове я усмехнулась. -Опасность-это второе имя пиратов.-С улыбкой сказала я.-Ньют..я знаю.где выход..я знаю как выйти.. -Рейчел..-Сказал он.-Нет еще раз нет. -Да почему?! Честно..я уже начинала сердиться. -Да потому что я не хочу чтобы ты погибла!.-Крикнул он. Я посмотрела на него.Не зная чего говорить.Но ведь когда-то мы все равно забудем друг друга.При том он не пират,и у меня есть Джек.Мы смотрели в глаза минуту,а после он встал и ушел. -*Только не говорите мне,что он влюбился.*-Думала я. Не ждав и секунды,я тоже встала и пошла к Терезе с Минхо. Нашла я их возле домика. -Ребят,нам надо поговорить-Серьёзно ответила я. -О чем? -Спросили те двое. -Я по поводу выхода,Ньют запретил мне и Терезе хоть как-то приближаться к лабиринту,но если мы не пойдем,то можно считать мы здесь на всегда. -Сказала я. -И что ты предлагаешь? -Спросил Минхо. -Что если мы с вами втроем отправимся в лабиринт? -С надеждой в глазах сказала ты. -Ты уверенна?А если Ньют об этом узнает? -Спросила Тереза. -Вроде как он не отпускает нас. -Все равно он узнает. -Сказала я. -Но..ребят..если вы хотите выбраться от сюда,то другого пути я не вижу. Тереза и Минхо молчали долго.Я уже начала понимать,что они не соглашаться. Минхо посмотрел на меня и вздохнул. -Ладно. -Выдохнул он. -Если ты и правду думаешь что это единственный выход,то я согласен. С улыбкой на губах я посмотрела сначала на него,а потом на девушку. -Тереза? -Спросила я. Девушка смотрела куда-то,а потом ответила. -Я согласна. -Ответила она. -Отлично. -С радостью ответила я. -Тогда завтра в 5 утра возле лабиринта. -Сказал Минхо. -Спасибо тебе. -Сказала я и набросилась с объятием на парня. Парень не возражал и обнял девушку в ответ......Вечером я сидела на маленьком холмике и думая об завтрашнем дне.Думала что скоро увижу своих друзей,любимого человека,море,корабль..и не законченную войну между трех сторонами.Думала как там в Хогвартсе,мы всех любим в Хогвартсе,воюем мы за них,против этого Володьки.Думала про трех подростков Гермиона..моя лучшая подруга,Рон..я усмехнулась,вспоминая этого рыженького паренька,который любит поесть,и иногда ничего не понимая. Гарри..волшебный паренек.. -Привет. -Послышался женский голос. Я повернулась и увидела Терезу. -Привет. -Тихо ответила я.-Ты чего здесь? -Да так,тебя увидела и пришла,а вообще я хотела с тобой поговорить. -Уверенна сказала девушка. Я еще раз посмотрела и сказала. -Присаживайся. Девушка моментально села и уставилась в перед. -Ну и о чем ты хотела поговорить? -Спросила я. -Об Хогвартсе..-Ответила она. -А что с ним?.. Сердце началось биться чаще,кажется даже Тереза слышала.Конечно я же переживаю как ни как за них,Хогвартс стал для меня вторым домом,меня все любили,ну конечно не все но большая часть да.Когда я была последний раз в этом волшебном месте,Хогвартс был немного мрачным,ведь именно тогда умер профессор и директор школы -Дамболдор. И по тихонько завязывалась война,мы пираты пошли за Хогвартс,а ПОРОК за Пожирателей смерти,те самые люди которые завязали войну. -В общем..Гарри,Рон и Гермиона сбежали от туда,и когда последний раз я их видела они сказали что ищут тебя. Вроде как Пожиратели смерти объявили что ты мертва. -Не смотря мне в глаза,говорила она. Я только усмехнулась. -Они так сказали,потому-что прекрасно знают,без меня..пираты не будут действовать.Хоть и Джек там и Барбосса. Перед тем как пираты выберут стороны,должен состояться совет братство,так как уже он у нас был,мы решили пойти против вас.Сейчас уже совсем чуть чуть и будет война,совет братство должен состояться еще раз,но так как Я королева ПИРАТОВ,они не имеют право что-то решать без королевы.-Сказала я. -А поменять королеву?Или сделать короля?-Спросила Тереза. -Не имеют права,как поменять так и выбрать короля.Пираты обязаны соблюдать правила,иначе будет казнь. -Посмотрела я на нее. -А..ПОРОК все таки пошел за пожирателей? -Да.. -Ответила она. С Терезой мы ни разу не болтали про наши семьи,про друзей и т.д. Вообщем..мы никогда не до люби вали друг друга,вечно дрались,ругались. -Минхо говорил во сколько завтра пойдем?-Спросила я. -Пока нет,он сейчас с Ньютом разговаривает. -Сказала она. Я снова взглянула в ее глаза. -С Ньютом? -Переспросила я. -Да. -Коротко и ясно сказала та. Не сказав и слова,я встала и спустилась вниз.Но когда спустилась я увидела грозную морду перед своим лицом. -О..Ньют,привет. -Улыбалась я. -Значит так. -Начал парень. -Вы с Терезой никуда не идете,это против правил,вы не бегуны. -Ньют.. -Вмешался Минхо. -Так как я главный в бегунах,то... Парень посмотрел на меня. -Я хочу чтобы Тереза и Рейчел стали бегунами. -Что? -Переспросил Ньют. -Минхо,они девушки.. Парень хотел что-то еще сказать но я перебила его. -Эй эй эй эй,если я девушка это не означает что слабая,вы наверняка забыли что я из пиратов,при том королева пиратов,а слабых не берут на место короля или королевы. -Возмутилась я. Ньют долго на меня смотрела а потом сказал. -Ладно..-Ответил он. -Но если с тобой что-то случиться или с Терезой,вы в лабиринт не ногой,ясно? -Ясно...спасибо. -Сказала я.

***

Я стояла возле лабиринта,дожидаясь Минхо и Терезу.Честно,я их уже наверно 5-10 минут,ну конечно же,кому еще бредит в голову приходить за пол часа до работы. -Давно ты стоишь?-Послышался голос. Я повернулась и увидела Томаса,Терезу,Ньюта и Минхо. -Вы все с нами что ли? -Спросила я. -Да,кроме Ньюта. -Ответил Томас. -Так ладно,меньше слов. -Начал говорить Ньют. -Лабиринт вот вот откроется. -Да. -Ответил Минхо. -Пожалуйста,будьте осторожны. -Сказал Ньют. Мы подошли к вратам которые вот вот должны открыться.Я еще раз посмотрела на Терезу.Врата открылись..вздохнув и выдохнув Минхо крикнул. -Вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.