ID работы: 12144170

Один за всех!И все за одного!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Примечания:
-Покажите мёртвого гривера.-Бежав, сказала я. -Откуды ты знаешь про гривера?-Спросил Томас. -Поверь, я много чего знаю.-Сказала я. Через 10 минут мы нашли гривера. Оглядев его, я засунула руку в его туловище. -Какая гадость.-Сказала Тереза. Ничего не сказав, я достала от туда прибор, который мне и нужен. -Вот и он.-Усмехнулась я. - Это что?-Спросили Томас и Минхо. -Это? Это прибор поможет нам выбраться.-Подходя сказала Тереза.-Откуда ты узнала что он там? -Подслушала ваш разговор с Авой.

*4 года назад*

Спрятавшись за стеной, я слушала что говорили Тереза и Ава Пейдж. -Тереза, милая, этот прибор поможет выбраться из лабиринта, он будет спрятан в гривере. Я говорю тебе на всякий случай если ты попадёшь в лабиринт.-Сказала женщина. Усмехнувшись, я побежала докладывать пиратам.

*Настоящие время*

-Еще раз говорю.-Начала я.-Я знаю больше чем вам кажется. Тереза хотела что-то сказать, но где-то за стенами мы услышали разговор. Томас и Минхо достали палки от куда-то. А я из своего кармана пистолет -Ты всегда его собой носишь?-Удивленно спросил Минхо. -Конечно, никогда не знаешь что будет дальше.-Сказала я. Мы подходили все ближе и ближе в открытым стенам. Направив оружие, мы выпрыгнули из стены и направили на источник шума. -Вы?-Спросили мы с Терезой хором. -Рейчел?-Удивилась девушка Перед нами стояли трое подростков, Гарри Гермиона и Рон, те направили на нас свои палочки. -Не может быть.-Начал Гарри.-Ты же мертва. -Это вам Волан-де-морт сказал?.-Усмехнувшись ответила я. Гермиона тут же бросилась в мои объятия, а затем Гарри и Рон. -Нам так тебя не хватало.-Начала Гермиона. Обняв их в ответ я ответила. -Все все все, успокойтесь, я здесь, жива, только давайте без соплей.-С улыбкой на лице говорила я.лучше скажите как вы здесь оказались? -Ну.. -Начал Рон но его перебила Гермиона. -Мы бежали от пожирателей, ну и маятник переместил нас сюда, шли и шли, никого не было. Потом вас услышали.-Сказала Гермиона. Минхо и Томас стояли в шоке. Посмотрев на них, я усмехнулась с их выражением лица. -Кхе-кхе, короче,Ребят, это Минхо и Томас.-Показала я на них.-Парни,это Гермиона, Гарри и Рон. -Аа, эти те самые "Волшебники"? -Спросил Томас. -Да.-Ответила Тереза. Судя по ее выражению лица, она была чуточку рассерженная. Посмотри еще раз на нее, и отвела взгляд в сторону подростков. -Так, мы снова все вместе.-Начала я.-Вы пойдёте с нами к остальным. Последние слова были адресовано волшебникам. -Рейчел.-Начала Тереза.-Ты уверенна что их надо брать собой? Гермиона открыла рот и тут же закрыла от возмущения. -Так, Тереза, с этого дня мы все за одно, не смотря на то что мы враги, вот как выберемся отсюда, тогда и разойдёмся. А теперь пошлите, мы нашли что нужно.-Сказала я и побежала самой первой. Другие просто переглянулись и отправились за мной. Бежали мы быстро, поэтому уже через какое-то время были на месте. Выйдя из лабиринта, я заметила что все глейдеры стояли и ждали нас. -Рейчел.-Послышался голос Ньюта. Глейдеры только хотели подбежать, как заметили троих подростков. -Рейчел? А... Кто это?-Неловко спросил Ньют. -Это? Те самые волшебники про которых я вам рассказывала. Но это не важно. -Сказала я.-Важно вот что.-Остановившись и повернулась к Ньюту Показав предмет в руках я продолжила. -Мы нашли то что нам нужно для выхода, теперь мы можем выбраться-Сказала я. -Что?-Послышался от глейдеров. Но только Галли подошел ко мне. -Подожди, ты хочешь сказать, что этот прибор поможет нам выйти? -Да.-Уверено сказала я. -Бред.-Сказал Галли. -Что?-Спросила я -Бред? Галли, этот реальный прибор который поможет нам всем. -Мы бы сами его нашли.-Злобно ответил Галли. -Никто кроме нас с Терезой не знает где выход, прибор находился внутри гривера, я прекрасно знала что Томас убил монстра до моего прихода сюда. Если хочешь выбраться отсюда, то нужно мне поверить-Сказала я -Я не буду тебе верить... -Галли хотел еще кое-что сказать, но его перебили мед.брат -Эй, там Алби очнулся. Первый побежал Ньют, я за ним, а все остальные за нами... Забежав в палату, Ньют подошел к главному и сел на краюшек кровати. -Алби, ты как? -Спросил Ньют -Это все мы виноваты..-Тихо ответил тот. Я подошла и села на корточки. -О чем ты?-Спросила я. -Ты все знаешь, знаешь кто нас сюда отправил, знаешь зачем мы здесь... Это ты виновата со своими подельниками.. Ты!-Крикнул он. Алби вскочил с кровати, взял меня за шею, и уложив на кровать начал душить. -Алби! Отпусти ее. -Крикнул Ньют. -ТЫ ВРАГ НАШ, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ МЕСТО. Глейдеры пытались оттащить его от меня. Я чувствовала как уже начинаю задыхаться. Воздуха совсем не хватает. И вот когда его в последний момент оттащили от меня, я потеряла сознание...

***

-Ваше величество.-Послышался голос. Мы с Джейком повернули и увидели пирата-разведчика. -Разрешите доложить? -Докладывай.-Спокоенным голос ответила я. -ПОРОК начинает действовать, скоро все подростки и мы окажемся в их плену.-Сказал пират. -Надо срочно делать совет братство.-Ввязался в разговор Джек.-Милая.. -Созывайте совет братство.-Ответила я.-И как можно быстрее.

***

Приходя в сознание, я чувствовал головную боль. Открыв глаза, я увидела. Ньют сидел возле меня и держал за руку. -Рейчел...-Увидев меня, сказал он.-Ты как? -Голова болит...-Тихо ответила я.-А где Гермиона, Гарри и Рон? -Те волшебники? Так они с Терезой-Ответил парень -Господи, я так за тебя переживал. -Ну все, обошлось ведь?-Усмехнувшись, ответила я.-А... Алби где? Ньют посмотрел куда-то в сторону. -Он умер.-Шёпотом сказал он.-Когда ты потеряла сознание, он пошел и воткнул в себя нож. У Ньюта дрожал голос, глаза его были мокрые. Как рассказывал мне Томас. Алби был первым человеком здесь, Ньют стал вторым. Были они как братья. Сжав крепко его ладонь, я сказала. -Ньют... Рано или поздно он бы умер, надо всегда быть готовым к такому исходу. -Так говоришь, как будто теряла когда-то своих.-Сказал он. -Я? Конечно.. Я видела каждую смерть которая происходила в моей жизни, видела как над мамой издевались, папу зарезали, сестру без сознания скинули в море. Пираты, ведь разные бывают, есть те которые не издеваются над людьми, есть еще более кровожадные.-Сказала я. -Прости.. -Ничего, я привыкла.-Улыбнувшись ответила я Долго мы молчали,Ньют взял мое лицо в свои руки и прикоснулся своими губами в мои. Сопротивляться я не стала. Я обхватила его шею и притянула к себе еще ближе. Тот уже забрался на кровать, поверх меня, расцеловая шею, ключицу.. Из моего рта тихо выходил стон. -Ньют, там..-Забежав в палату крикнул Томас.-Ой.. Прости что помешал. Ньют резко слез с кровати и сел на своё место, а я укуталась в одеяла. -Там, это, Галли и эти волшебники..-Сказал Томас. -Пойдем.-Сказал Ньют и встал с стула. -Я с вами.-Хотела я встать но меня остановили. -Нет, остаешься здесь и точка.-Сказал Ньют и ушел. Мне оставалось только лечь да отдыхать, но то что произошло, заставило меня улыбнуться
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.