ID работы: 12144170

Один за всех!И все за одного!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

#9

Настройки текста
      На следующей день я проснулась одна. Посмотрев на время, увидела цифры. 9:23 утра. Зажмурившись, я вздохнула и шумно выдохнула. Открыв глаза, я встала с кровати и пошла в ванную комнату, для того чтобы умыться. Вытерла лицо полотенцем и вышла из своей каюты. Идя по непривычно тихим коридорам, складывалось ощущение, что все вымерли. Поднявшись на палубу, я увидела на капитанском мостике Барбоссу и Джека. По палубам бегали остальные пираты. Я шла вперед, не смотря ни на что. Воробей заметив меня, спустился по лестницам и подошел в плотную ко мне. — Доброе утро, милая. — Произнес мужчина и чмокнул в губы. — Доброе. — Ответила я. — А что здесь происходит? — Мы сегодня отправляемся в путь. В путь к правой руке. Я напряглась, нам предстоит долгий путь, как морской так и сухой. Я не была готова к этим, как физически, так и морально. Хоть и давно я уже выхожу на долгий путь, но этот человек как Правая рука был для всех важен. Я задумалась. Никого не слышала. — Рейчел. — Донесся вновь грубый голос капитана. Я закрыла глаза и кивнула в знак того, что все хорошо. — И еще. — Начал мужчина. Снова открыв глаза, я взглянула на своего возлюбленного. — Конечно, это тебе решать, но там, где будет правая рука, мы будет решать на счет этой войны и что делать дальше. Было ясное понимание, о чем он говорит. Вздохнув свежий морской воздух, я сказала: — Ты предлагаешь созвать совет братства? — Да. Я отвела взгляд в сторону, смотря на дальнюю картину моря. В последнее время мы часто начали созывать совет братства, а это не есть хорошо. Снова взглянув на Джека, я ответила: — Ладнн, подумаю. — И узнав где сидят пленники, я ушла к ним, снова идя по непривычно тихим коридорам. До всей этой суматохи на этих деревянных полов бегали множество совсем юных пиратов. Но узнав что ПОРОК применяют детей в качество лекарств, нам пришлось их спрятать. Не знаю, как они и где. Хоть я и пыталась спросить, умоляла рассказать, что с этими детишками, но все увенчалось провалом. Через каких-то пару минут я дошла до той самой каюты. Не постучав, вошла. Перед глазами появилась такая картина: Фрайпэн, Уинстон и Минхо просто сидели в сторонке, а Ньют с Томасом о чем-то спорили. — Так. — на пороге каюты сказала я, — Что за шум, а драки нету? — Да мы так. — Начал оправдываться Томас. — Просто разговариваем. — Да. — Я села на одну из кроватей. — Слышала, о чем вы тут разговариваете. Ну рассказывайте, о чем спорили. — Да дело в том, я хотел чтобы вы отпустили Терезу, а Ньют твердит обратное, что так нужно. — Садясь на пол, говорил Томас. — А с чего вдруг мы должны отпустить девчонку? — Ну ей там не место, все-таки мы же не знаем, что с ней сделают. — Я уже понимала намек Томаса. — Походу кто-то влюбился. — С усмешкой, произнесла я. Томас конечно же начал твердить что нет. — Первый признак, что ты влюбился, это отрицание. — Сказала я. Томас замолк, остальные смеялись, ну а я продолжила его успокаивать: -Томас. — Парень посмотрел на меня. — С ней там ничего не случится, пираты хоть и кровожадные, но не извращенцы, наша команда этого точно не вытерпит. Сразу же узнав, отправят этого человека за борт. Да все равно я после вас хотела к ней зайти и поговорить. — А можно с тобой? — Неуверенно спросил парень. — Нет. — Твердо и ясно ответила я. — Никто из вас из этой каюты не выйдет, ванная комната есть, а еду вам приносить будут. — Встав с кровати, я подошла к двери и схватилась за ручку. — Вы уж извините, но это наше правило. — Я собралась выйти, но меня остановил голос Минхо: — Подожди Рейчел, ты вроде хотела нам рассказать про Правую руку. Я повернулась к ним лицом и ответила: — Все потом. — Выйдя из каюты, я направилась в нижнюю палубу для разговора с Терезой. Идти долго не пришлось, уже через каких-то шесть минут я стояла на нижней палубе и шагала к месту, где сидела девушка. Я подошла. Тереза сидящая в углу, рядом с ней, на маленьком столе лежит завтрак. Увидела охраняющего пирата. — Оставь нас. — Командным голосом, сказала я. — Есть, ваше величество. Пират ушел, оставив нас. Открыв клетку, я зашла и стала на против Терезы. Взгляд упал на тарелку с едой, судя по тому, что порция оставалась нетронутой, девушка не ела. — Тебе бы подкрепиться. — Подходя ближе, говорила я. — Не хочу. — Тихо, почти шепотом сказала девушка. На эти слова я только вздохнула и закатила глаза. Я подошла к Терезе и села на корточки, глаза мои опустились на ее руки. Кисти пестрели порезами, было видно что девушка сопротивлялась: — Ну и зачем ты дергалась? — Разглядывая каждый палец, спросила я. Девушка ничего не ответила. -Так. — Начала я. — Я не буду тут с тобой нянчиться, поэтому спрашиваю, ты отвечаешь, идет? — Я встала и облакотилась на стену. — Ладно. — Прошептала она. — Где прячется ПОРОК? — Не знаю. — С сомнением ответила она. — Тереза. — Грубым голосом сказала я. — Я вижу что ты врешь, а врать мне — это подлое дело, я с тобой еще мягко разговариваю, а если кто-то другой бы разговаривал, пощады можешь даже не ждать. Я просто могу уйти и позвать другого пирата. — Я развернулась и уже зашагала к выходу, но остановилась, из-за предложение Терезы. — Ладно ладно, они в хогвартсе, они там вместе с пожирателями, туда они привозят детей. Развернувшись, я снова подошла к девушке и села на корточки: — С этого место поподробнее, — Я взглянула на ее лицо. — Ну.

*От лица Терезы*.

— Тереза. — Прозвучало громко и резко, но я поняла, что говорит девушка. Я повернулась в сторону голоса и увидела своего босса. Заметив, что та машет, я подошла к ней. — Тереза, милая, у нас сейчас совещание, пойдем. — Да.да. Мы двинулись вперед. В ушах звенел стук каблуков об алюминиевый пол. Вокруг носились люди с пробирками, в которых была кровь детей и подростков. Кричали дети, им было больно. Больно не от того что берут у них кровь, а от этой болезни, они сходили с ума. По ним было это видно. Через пять-семь минут мы подошли к кабинету, где и проходило совещание. Мы с Авой зашли в комнату. Перед глазами сидели несколько людей из ПОРОКа и несколько «волшебников» из пожирателей смерти. Где-то в душе у меня кольнуло из-за переживания. — Дорогие коллеги. — Начала женщина. — Мы знаем что происходит у нас в мире, мы знаем какие испытание у нас были и будут. Но мы знаем какие у нас враги, мы все понимаем что Пираты сильнее всех нас. — Почему? — Спросил один из пожирателей. — У пиратов много союзников, они очень опасны. — Ответила на вопрос Ава Пейдж. — Поэтому мы должны укрепиться, мы должны остаться в хогвартсе, мистер Малфой? — Я посмотрела на мужчину, он был одет в черный костюм, по которому будто текли белые распущенные волосы. — Я уверен, что Волан-де-Морт будет согласен, поэтому уже после завтра мы ждем у нас в гостях. — Хорошо. — С улыбкой произнесла женщина. — Вы уверены, что мы такими способами сможем спасти людей?. — Спросил один из врачей, видимо, он был не уверен в нашей победе. — А сколько вы хотите людей спасти? — Ввязалась в разговор я и подошла к Аве. Я заметила, что все взгляды были направленны на меня. — Тысячу? Две? Сколько? Мы не можем всех спасти, лекарства у нас нету, мы должны жертвовать всеми способами. Вы хоть теряли своего близкого человека? — Спросила я. — Племянницу, Анну. — Грустно сказала женщина-доктор. Я вздохнула. Настроение сразу упало. Я взглянула на нее: -Нам очень жаль, что мы не успели спасти ее. Но посмотрите, мы должны жертвовать детьми, у них сильный иммунитет, возможно вы знаете про испытание про «Лабиринт». Там мы собрали тех детей, у которых сильный иммунитет. Поверьте, мы уже на полном пути к лекарству, не оставляйте нас.

*От моего лица*

— И после таких слов, мы отправились к Хогвартсу, там мы детей закрыли в подвалах, именно тех, кто был против наших действий. — Тереза не поднимала на меня взгляд. Я слушала ее слова, пытаясь переварить. Я не могла поверить в то, что они избавлялись от детей, я думала только то что они берут кровь, но издеваться… Я встала и направилась к выходу, кинув последние слова: -Поешь. -И вышла из камеры. Я поднималась на верхнюю палубу, в мыслях были только слова Терезы, я не могла ни о чем больше думать. Поднявшись, я заметила только Джека, Гектора и Гиббса. Подойдя к ним, я спросила: — Привет, а где все остальные? — Привет. — Сказали те. — Отпустили всех, хотелось подумать что делать дальше. — Ответил Гектор. — А что? Мы же хотели собрать пиратов и найти Правую руку. — Недоуменно сказала я. — Да, но тут завязалась проблема. — Сказал Джек. — Ты разговаривала с Терезой? — Да, она все рассказала про ПОРОК. — Нам сообщили. — Начал Гиббс. — Что если мы найдем Правую руку, то могут нас найти и начнется бой раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.