ID работы: 1214460

Altrimenti

Джен
G
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лодка в море.

Настройки текста
Яркое солнце, находящееся в зените, висело в голубом небе. Пушистые облака медленно плыли по чистому небосводу. Золотистые блики сверкали на морской глади. По морю вяло дрейфовал пиратский корабль. Тёплый ветерок развевал чёрный флаг судна. – Санджи, жра-а-ать! – послышался требовательный голос на «Санни Го». Брюнет в соломенной шляпе, резко открыв дверь, влетел в камбуз. – Ещё не готово, – немного раздражённо проговорил блондин. – Имей терпение. – У-у-у, – недовольно протянул капитан, надув губы. – Есть охото. – Лучше поймай какую-нибудь рыбу, – спустя минуту сказал кок. – Я приготовлю её. Услышав эти слова, Луффи, снова улыбнувшись, выбежал из кухни. – Усопп! – радостно крикнул Мугивара. – Пойдём рыбачить? Канонир, до этого лежавший на свежей траве, приподнялся и, несколько секунд задумчиво посмотрев на накама, улыбнулся и ответил: – Да, – снайпер направился в одну из кают. – Сейчас принесу удочки. Когда длинноносый парень вернулся, капитан и снайпер уселись у борта корабля. – Надеюсь, нам удастся поймать кого-нибудь, – Усопп нацепил наживку на крючок и закинул удочку. Мугивара, повторив его действия, стал внимательно вглядываться в морскую гладь. Наступила тишина, лишь изредка прерываемая звуками бьющихся о деревянный корпус волн. Но затишье продолжалось недолго. Спустя десять минут Луффи, прищурив глаза, уставился вдаль, пытаясь что-то разглядеть. Просидев так некоторое время, брюнет всё-таки сумел увидеть маленькую деревянную лодочку, раскачивающуюся на волнах. – Там лодка! – громкий голос разрезал тишину. – Э? Лодка? – недоумённо переспросил снайпер и оглядел горизонт. – О, и правда. Как только челнок приблизился к «Саузенд Санни», капитан и канонир увидели израненного человека, лежащего там. – Человек? – в голосе Усоппа чувствовалось удивление. – Эй, ребята! – крикнул Луффи. – Идите сюда! Через несколько минут все мугивары, до этого занимавшиеся своими делами, уже стояли на палубе «Санни». Капитан же союзной команды – Трафальгар Ло – лежал на свежей траве, подпирая спиной борт судна, и искоса поглядывал на союзников. – Ну, и что у вас произошло? – слегка нервно поинтересовалась Нами, которую оторвали от рисования карт. – Вот, смотрите, – сказал канонир и, подведя всех к борту, показал на деревянную лодочку. – Лодка? – немного удивлённо спросил Санджи. – Там кто-то лежит. Весь израненный, – проговорил снайпер. – Израненный? – переспросил Чоппер. – Ему же требуется медицинская помощь! Надо помочь. – Но, вдруг это-, – начала было штурман, но её перебили. – Сейчас я его вытащу! – сказал Мугивара и, растянув руку, перенёс человека на корабль. – Луффи! – возмущённо воскликнула навигатор. – А если это наш враг? Ты об этом подумал? – Да всё в порядке, – брюнет улыбнулся во все тридцать два зуба. Нами лишь стукнула себя рукой по лбу и через несколько секунд взглянула на раненого, вокруг которого уже столпились все накама. – Ну, что будем делать? – канонир сглотнул. – Он хоть живой? – грубым голосом спросил Зоро. – Эй! – Луффи присел на корточки рядом с незнакомцем. – Ты живой? – Так он тебе и ответил! – раздался голос Усоппа. Тануки подошёл к раненому и прощупал пульс. – Он жив, но без сознания, – ответил врач. – У него серьёзные раны. Нужно как можно быстрее оказать ему медицинскую помощь. Кто-нибудь, перетащите его в лазарет. – Сейчас, – длинноносый парень принялся поднимать пострадавшего за руки. – Луффи, помоги мне. – Ага, – отозвался брюнет. Через пару минут человек уже лежал на койке, в каюте. А в это время, мугивары, оставшиеся стоять на палубе, обдумывали произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.