ID работы: 1214460

Altrimenti

Джен
G
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дозорный на пиратском корабле.

Настройки текста
В одной из кают «Санни Го», на просторной мягкой кровати, спал молодой парень. Его иссиня чёрные волосы беспорядочно разметались по подушке. Всё тело паренька было перебинтовано. В комнате витал слабый запах медикаментов. Тишину, царившую здесь, нарушал тихий звук бьющихся о борт корабля волн и голоса, доносившиеся с палубы. Сквозь пыльные стёкла окон в лазарет пробивались яркие лучи солнца, заставляющие парня проснуться. С трудом разлепив глаза, Сион – так звали паренька – приподнялся и оглядел помещение. «Где я?» – подумал он. Переведя взгляд на своё перебинтованное тело, Сион нахмурился. В голове всплыли отрывки воспоминаний из прошлого. Прикрыв изумрудные глаза и глубоко вздохнув, парень поднялся с кровати и направился к выходу из каюты. Только он хотел открыть дверь, как та со скрипом распахнулась. На пороге стоял Чоппер. – О, ты уже проснулся? – увидев Сиона, проговорил корабельный врач. – Это хорошо. Но тебе ещё рано вставать, вернись в постель. Брюнет ничего не ответил, а лишь шокировано смотрел на пушистого доктора. – Э-э? Т-тануки? – Я не тануки! – реакция на вопрос последовала незамедлительно. – Я – северный олень! «Говорящий олень? Да что же это такое? Куда я, чёрт возьми, попал?» – крутились мысли в голове Сиона. – Э-э-эй! – раздался поблизости задорный голос. – Чоппер! Мы с Усоппом на качелях качаться собираемся! Давай с нами? Мугивара зашёл в каюту. – О! Так ты уже проснулся? – заметив Сиона, улыбка на лице брюнета стала ещё шире. – Я – Луффи! А тебя как зовут? Темноволосый парень перевёл глаза с тануки на капитана корабля. – С-си-, – начал было говорить ещё не отошедший от шока паренёк, но сразу же осёкся. «Луффи? Монки Д. Луффи?» – Си? – Мугивара недоумённо склонил голову набок. – Какое странное имя. Ну да ладно! Приятно познакомиться, ши-ши-ши! – улыбка вновь озарила его лицо. «Точно! Как же я сразу его не узнал? Знаменитый пират Монки Д. Луффи по прозвищу «Соломенная шляпа», с наградой четыреста миллионов белли!» – пронеслась мысль в голове Сиона. Снова недоверчиво оглядев каюту, дозорный с некой опаской покосился на капитана пиратов «Соломенной шляпы». – Где я? – резко спросил парень, переводя взгляд с Чоппера на Луффи. – Это ваш корабль? Как я здесь оказался? – Ты чего так разволновался-то? – в голосе Монки были слышны нотки недовольства. – Ты на моём корабле. Я тебя из моря вытащил. «Из моря?» – немного удивился брюнет. – К нашему кораблю три дня назад подплыла лодка. В ней без сознания лежал ты, весь израненный. И Луффи вытащил тебя оттуда, – объяснил Тони. «Точно. Я же ведь…» – в голове всплыли неприятные воспоминания, и Сион помотал головой, пытаясь отогнать их. – Что-то случилось? – обеспокоенно поинтересовался доктор. Дозорный грозно взглянул на пиратов, а спустя несколько мгновений начал водить глазами по комнате в поисках какого-нибудь оружия. «Это же моя катана!» – брюнет заметил в углу комнаты клинок. Подбежав и схватив меч, парень наставил его на Луффи. – Кья-я-я! – завопил Чоппер. – Враг! – Эй! – сказал Монки. – Что ты делаешь? – Вы – пираты, а я – дозорный! Это мой долг – поймать вас! – решительно ответил брюнет. – Э-э-эй! Ребята-а-а! – послышался рядом весёлый голос. – Так вы идёте? В каюту вошёл Усопп. Увидев то, что происходило здесь, его радость моментально сменилась шоком. Он несколько минут непонимающе смотрел на накама и дозорного. Затем шок сменился испугом. – Кья-я-я! – заорал во всю глотку канонир. – Враги! На корабле враги! Спасайся, кто может! – снайпер выбежал из лазарета и начал метаться по палубе. На крик сбежались все остальные члены команды. Только Трафальгар продолжал спокойно лежать на траве, подпирая спиной борт корабля. – Успокойся, Усопп! – сказала Нами. – Что случилось? – Т-там, – канонир пытался отдышаться. – В лазарете. Там враг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.