ID работы: 12144604

OUT OF LIST

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
— Я уже всю голову сломал, — почёсывал затылок Чонгук, — кто такой этот Ким Тэхён, он мне явно не нравится. У Чонгука чуйка на подозрительных типов. А тут ещё его любимая подружка теряет голову от одного только имени, Чонгук боится представить, что происходит в особняке. Забавно, что в доме Тэхёна происходит ровным счётом ничего, что хотелось бы. Чонгук битый час провёл за компьютером в поисках информации на Тэхёна. Созвонился с давним другом, Пак Чимином, который, кстати, очень хороший айтишник. К сожалению, Чимин не дал никаких положительных новостей, потому что о Тэхёне нет ничего. Ни единой зацепки, ни единой социальной сети. Чонгук зверел от постоянных неудач. Единственный Тэхён, которого удалось найти — пятидесятилетний мужчина, живущий в Пусане, но это явно не тот горячий парниша, которого так желала Мин Люси. — Чёрт бы тебя подрал, Ким Тэхён, — Чонгук стукнул по столу, — я всё равно разузнаю кто ты такой. Единственное фото, которое было у Чонгука, это фото с телефона Люси, которая на нычку сфотографировала своего возлюбленного. Но даже этого было недостаточно для поисков. К кому бы Чон не обращался, все его попытки были тщетны. Тогда Чонгук вспомнил одну истину “хочешь что-то сделать — сделай сам”. Чонгук убил неделю на поиски хоть какой-то информации, хотя бы малюсенькую ниточку, но, к большому сожалению, ничего так и не удалось найти. Темноволосый заварил крепкий кофе, так как нормально толком не спал, взял свой телефон, вошёл в галерею, и увидел “список”, что сбрасывал с телефона Люси. — Блять, точно. Вот я кретин, как мог забыть. Вот она зацепка. Чонгук частенько разговаривал сам с собой. В особенности если это связано с работой, либо нужна сильная концентрация над чем-то, тогда он всегда проговаривает мысли вслух. Как именно Чонгук старался зацепиться за данное письмо, никто не знает, но Чон умный парень, и всегда найдёт выход из ситуации. Парень прошерстил десятки, а то и сотни сайтов. — Нет...нет... Удивление Чонгука, возможно даже страх, читались на его лице. Парень прикрыл рукой лицо, и стал набирать номер подруги, но остановился. Темноволосый перечитал десять раз содержимое, и не мог поверить собственным глазам. Семеро девушек пропали без вести. Полиция ведёт дело, но на протяжении нескольких месяцев их попытки безуспешны. Известны имена и возраст девушек: Кан Мин Ён (25 лет), Мин Со Хён (23 года), Ли Мэри (26 лет), Пэ Сури (18 лет), Ли Кён Хи (27 лет), На Ён (18 лет), Пак Хисон (25 лет). Так же известно, что последний раз девушек видели выходящих из кафе, затем видео с камер наблюдения вырезаны. Полиция старается утешить родных и близких. Следствие продолжается. Чонгук стал сверять имена с именами на фотографии. Стопроцентное сходство. — Твою мать, что за ерунда? Чон агрессивно проглядывал каждую строчку. Наткнулся на подобную статью, но уже о том, что пропали две девушки. Затем такая же статья о двух девушках, и затем о трёх девушках. Чонгук сложил пазл о том, что вероятнее всего цифры, которые были выше имён, именно количество девушек, которые по всей видимости где-то с Тэхёном, или гниют где-нибудь в земле. Чонгук не хотел думать настолько глобально, но он до чёртиков перепугался за свою подругу. Что если он так поступает с каждой своей жертвой? Но ведь в статьях сказано, что пропадало сразу несколько девушек за день. Какую игру ведёт Тэхён с его Люси? Чонгук нервно схватил свой телефон и стал набирать номер подруги. — Алло, Чон? Почему так поздно, — сонным голосом ответила та. — Алло, алло, Люси, ты в порядке? — Чонгук шептался, — пожалуйста, будь потише. — Что? Чонгук, ты там в норме? — Люси, ты, вероятно, попала в руки психопата. — Какого психопата? Ты о чём? — Твой Тэхён, он не тот, за кого себя выдаёт. Люси приподнялась, протёрла глаза ладошками и задала очередной идентичный вопрос. — Ты о чём? — Блять, Люси. Я нашёл список имён в твоём телефоне. Не знаю почему, но чутьё подсказало мне, что это не простой список. Я решил погуглить. О Тэхёне нет ни единой информации, не странно ли? Тогда я вспомнил об этом списке, и о чёрт, Люси, статьи пишут о том, что все эти девушки пропали без вести. А эти цифры написаны сверху имён — количество девушек, пропавших за день. Люси, я переживаю за тебя. Девушка засмеялась и громко сказала — Да Тэхён и мухи не обидит, что ты такое говоришь. Чонгук услышал посторонние звуки по ту сторону телефона. — С кем ты говоришь? Грубый голос доносился в ухо Чонгука. — Люси, Люси, кто там с тобой? — Чонгук продолжал нервно кричать в трубку, но ответа так и не получал. Люси глядела своими невинными глазками в чёрные, как смола, глаза напротив и лишь сглатывала образовавшийся ком в горле. Тэхён погладил шелковистые волосы девушки, нежно опускаясь на руку, что держала телефон. Тэхён аккуратно выхватил телефон, но Люси даже не сопротивлялась. Парень увидел на экране “Мой Гукки” и отключил входящий вызов, резко бросил телефон на другую часть кровати и увалил Люси на подушку. — Посмотри мне в глаза, Мин Люси. Девушка уставилась не моргая. — Скажи, что хочешь меня? Люси, в этот момент, была ошеломлена красотой напротив, этим басистым голосом, руками, которые держали крепко такое хрупкое запястье, а то, как Тэхён приказывал сводило с ума до дрожи всего тела. — Я хочу тебя, Тэхён! Тэ вмиг разорвал белоснежную рубашку девушки, под которой скрывалась её бледная и мягкая кожа. Тэхён глубоко вдохнул запах женского тела и на секунду отстранился, а Люси уже постанывала. — Тэхён, зачем ты мучаешь меня? — шёпотом простонала та. Тэхён усмехнулся уголком губ и снова нагнулся к девушке. Губы были в сантиметре друг от друга, но Тэхён всё еще не собирался поцеловать такие желанные губы. Он лишь поддразнивал девушку высовывая свой длинный язык и облизывая собственные пересохшие губы. Девушка извивалась от желания, но крепкие руки Тэхёна всё еще держали хрупкую Люси. — Пожалуйста, Тэхён, — девушка буквально умоляла, а щёки разрывались от улыбки. Тэхёну нравилось дразнить такую покорную девочку, но тем самым он дразнил самого себя. Тэ в очередной раз облизнулся и впился своими губами в губы напротив. Поцелуй был настолько страстным, что член парня прорывался через боксёры, но Тэхён дал себе обещание — никакого секса с Мин Люси. — Почему ты всегда отстраняешься от меня? — Обиженно спросила девушка, ведь парень в очередной раз продинамил её. — Ты моя! И будешь выполнять всё, что я скажу, — парень провёл указательным пальцем по влажным губам девушки. Люси издала приглушенный стон. Тэхён стал опускаться на пульсирующую шею своим пальцем, затем на грудь, животик, на мокрые трусики. Парень остановился на мокреньком месте и стал массировать комок желанного места, от чего Люси теряла голову и закатывала глаза. Тэхён был готов взять девушку прямо сейчас, но его обещание... — Спи сладко, моя Люси, — темноволосый чмокнул ту в нос. Люси резко поднялась в недоумении. — Ты снова просто так уйдёшь? Тэхён обернулся. — Не смей злиться на меня. Никогда! — Уверенно произнёс Тэхён. — Хорошо, — проскулила та. — Я люблю тебя, Люси... Тэхён и не надеялся услышать что-то в ответ, но от услышанного лишь немного улыбнулся. — И я тебя, Тэхён, — прошептала та. Почему же признание девушки не радует Тэхёна должным образом. Разве парень не должен был расплываться в улыбке, подбежать обратно и затянуть ту в поцелуй. Разве не об этом парочки мечтают? Тэхён явно — мужчина с причудами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.