ID работы: 12144604

OUT OF LIST

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Тэхён пропал на несколько дней, оставив Люси одну в особняке. Ну как одну, с дворецким, который был тише воды ниже травы. Тэхён приказал мужчине каждое утро приносить девушке в постель её любимый кофе. Каждый день, ни минуты ранее, ровно в 9 утра Люси, делая несколько глотков, становилась счастливее. То ли кофе действительно был невероятно вкусным, что она не могла сдерживать эмоций, то ли девушка совершенно потеряла голову. В комнату Тэхёна запрещено было входить даже для Люси, но разве эту любопытную мартышку возможно остановить? Девушка толкнула ели приоткрытую дверь и обратила внимание, что комната её любимого очень отличается от дизайна всего дома. Комната была голубых оттенков, хотя парень говорил, что его самый любимый цвет красный, так почему голубой? Возможно, Тэ предпочитает более приятные цвета в интерьере, возможно, красный выглядел бы более вульгарно. Люси провела своими тонкими пальчиками по белому письменному столу от чего столкнула несколько стопок бумаг. — Ой, — девушка оглянулась, чтобы дворецкий не слышал и не дай Бог не передал Тэхёну её похождения. — И что же ты скрываешь, Ким Тэхён? — шутливо прошептала Люси перебирая упавшие бумаги. Не то, что девушка сомневалась в нём, но Тэхён ничего не рассказывал толком, поэтому та решила разузнать всё сама. Девушка заметила, что Тэхён тот ещё перфекционист, и все стопочки бумаг, папочки, ручки расположены строго под одним углом и ничего не торчит. Повторить точь-в-точь будет сложно, но Люси постарается изо всех сил остаться незамеченной. Взгляд Мин пал на небольшой смятый лист бумаги недалеко от урны, которая была рядом с кроватью Тэхёна. — Интересненько, такой чистюля, а бумажку не докинул до урны, — Люси плавно подошла и подобрала листик. Хотела выбросить, но заметила какие-то имена. Девушка развернула смятый лист: -7- Кан Мин Ён Мин Со Хён Ли Мэри Пэ Сури Ли Кён Хи На Ён Пак Хисон -2- Сувон О Минджи -2- Мин Хари Кан Соль -3- Джису Юн Су А Мин Саён — Ну и что это за девушки? Ты ещё больше становишься загадкой, Ким Тэхён. — Что ты здесь делаешь? Девушка вздрогнула от резкого басистого голоса за своей спиной. Люси аккуратно смяла лист бумаги и спрятала за спину. — Тебе нельзя здесь находиться, — проходя в комнату, монотонно произнёс Тэхён. — Мне было любопытно как ты живёшь, Тэхён, не пойми меня неправильно. Тэ принялся поправлять все затронутые предметы, бросил свой взгляд на смятый лист, который, кстати, лежал в руке Люси. Тэхён протянул руку. — Верни. — Вернуть что? — Люси прекрасно понимала о чём он. — То, что ты прячешь у себя за спиной. — Ой, да, прости. Я хотела выбросить, ибо заметила, что он лежал рядом с мусоркой. — Это не твоя забота! Не входи в мою комнату без моего согласия, а в особенности в моё отсутствие, поняла? — Тэхён повысил немного голос, от чего Люси смутилась и проморгала своими невинными глазками. Остановившись в проёме двери, Люси всё-таки задала тот рисковый вопрос. — Кто все эти девушки, что были в том списке? — Мои бывшие, — отрезал Тэхён и захлопнул дверь перед лицом девушки. “Что? Бывшие? Разве Тэхён когда-то с кем-то встречался? Что же тогда значат эти цифры?” Люси лишь пожала плечами и двинула в свою комнату. К счастью, Люси успела сфотографировать тот лист, чтобы хорошенько его рассмотреть. Что именно она пыталась там увидеть, один бог знает. Ну есть у Тэхёна фетиш записывать бывших и что в этом такого? Переспав с этой мыслью, Люси проснулась от сообщения. Мой Гукки — Эй, Мин Люси, ты не забыла, как меня зовут? Я Чон Чонгук, на случай если ты упала в любовь. Может выберешься из своих оков, и мы наконец встретимся? — Ох, вот чёрт, я совершенно потерялась, мне не мешало бы развеяться. В дверь Люси постучали, это был Тэхён, который стоял в проёме с утренним кофе. Не изменяя утренним традициям, парень подошёл к Люси, поцеловал макушку и вручил её кофе. Улыбку Тэхёна увидеть крайне сложно. Люси видела её, от силы, раза 3. — Почему ты никогда не улыбаешься? — Девушка придвинулась ближе. — Я улыбаюсь, когда ты этого не видишь, — Тэ немного усмехнулся. — Эй, у тебя прекрасная улыбка, — девушка стала демонстрировать свою. — Твоя в разы лучше, — Тэхён погладил ту по голове, — какие планы? — Хочу встретиться со своим другом, — делая глоток и умирая от наслаждения, щебетала та, — как он получается таким вкусным, ммм. Тэхён в очередной раз усмехнулся. — Секретный рецепт. Итак, с каким другом? — Темноволосый сжал одеяло в кулак. — Ну у меня же могут быть друзья. — Могут... — Не самым довольным тоном ответил тот. — Эй, ты что ревнуешь? Люси попыталась взять парня за лицо, но тот отодвинулся. — Развлекайся милая, я пойду. Тэхён мигом покинул комнату девушки, но Люси продолжала наслаждаться кофе; продолжала влюбляться в такого странного и непонятного Тэхёна снова и снова.

* * * * *

Чонгук и Люси встретились в их привычном месте. — Ты вся светишься, отношения идут тебе на пользу, но не забывай обо мне, ладно? — Как я могу, Гукки? Щёки Люси, кажется, скоро треснут от количества улыбок. Она, не прекращая улыбается, даже во сне, буквально. Чонгук заметил, что девушка ведёт себя немного странно, что насторожило его и он стал переживать за подругу. Люси отошла в уборную и Чонгук интуитивно взял её телефон, чтобы проверить фотографии, сообщения. Темноволосый нашёл тот самый список. — Что за? Чон взял свой телефон и переслал это фото себе, чтобы рассмотреть его получше, дома. Люси вернулась через несколько минут всё с той же нелепой улыбкой. “Не может быть всё так гладко” — подумал Чонгук. Он слишком хорошо знал Люси. Девушка хладнокровный прокурор, который выигрывал не одно дело, а сейчас улыбается как дурочка? Живёт у человека полного секретов, так ещё и работы лишается. — У тебя точно всё в порядке? — Поинтересовался Чон. — Хэй, конечно, я в норме. Меня любят, обо мне заботятся, — девушка продолжала загибать пальцы, — Тэхён даже приносит мне краску каждый день, правда красную только, чтобы я рисовала. — Красную краску? Почему красную? — Не знаю, — пожала плечами та, — он сказал это его любимый цвет. — Хм, очень интересно. — Ой, Шерлок, успокойся! Я в любви, а для тебя это нетипично, вот ты с дуру и выдумываешь, что что-то не так. Может Люси и права и Чонгук зря паникует, но чутьё ни разу его не подводило, поэтому время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.