ID работы: 12144697

Этот мир колючий до боли

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
1 После этого случая они взаимодействовали также, как и прежде. Ну если не считать того, что Сослан стал чаще обнимать Кудзаева, даже на людях, незаметно держать за руку, переплетая пальцы, и периодически напоминать о том, что он любит мужчину. От этого было легче... Азамат почти перестал ревновать. Он старался подавлять чувство на корню, потому что умом понимал, что Бурнацев не станет ему врать или изменять. Ни за что. Был выходной; с самого утра Азамат с Сосланом не отрывались друг от друга: сначала вместе пошарились по магазинам, выискивая нормальные шмутки, потом неожиданно для себя самих решили сходить в кино - крутили какой-то боевик. Под вечер, уставшие, но довольные, валялись на кровати в обнимку, даря друг другу поцелуи и перекидываясь милыми глупостями. - Аза.. - Бурнацев раздумывал довольно долгое время над этим разговором и всё-таки решился на него. - Мм? - Помнишь, ты говорил, что хочешь, чтобы я стал твоим во всех смыслах? - Было такое. А к чему ты вдруг? - Кудзаев принял вертикальное положение, с интересом вглядываясь в парня. - В общем...я долго думал и понял, что готов. Правда. - Сослан поднял слегка испуганный взгляд на мужчину. - ты ведь всё ещё хочешь меня? - Хочу. Конечно, хочу, солнце, что за вопросы. - Азамат начал ненавязчиво целовать Бурнацева, плавно переходя от мягких губ к шее. Затем прервался, хоть и с сожалением, потому что тихие постанывания Сослана были раем для ушей. - Главное, не бойся. Просто расслабься. - ещё один поцелуй. - Попытаюсь... - на самом деле, Сослану не было особо страшно. Он доверял Кудзаеву. Но нервы всё равно играли злую шутку с парнем. 2 Азамат достал тюбик смазки и презерватив из тумбочки и, отложив их на какое-то время, принялся неспеша снимать с Бурнацева одежду. При этом мужчина оставлял горячие влажные поцелуи на теле Сослана везде, где только можно было: живот, бёдра, ключицы, рёбра, плечи; попутно стягивал вещи и с себя, потому что Бурнацев был сейчас не в состоянии владеть собой в полной мере. Во-первых, его повело с нежности Азамата, которую тот проявлял к нему, а во-вторых, внутреннее напряжение нарастало с каждой минутой. Одновременно с этим, парень чувствовал возбуждение, крывшее его. Настолько остро Бурнацев не ощущал его ещё никогда. Когда и нижнее бельё полетело куда-то в сторону, Азамат на пару секунд остановился, окидывая взглядом открывшийся ему вид: разгорячённый Сослан лежал прямо под ним, изнывая от предвкушения и нетерпения, с прикушенной губой и зажмуренными глазами. И диким стояком. - Как же ты прекрасен... - вырвалось непроизвольно у Кудзаева. Бурнацев распахнул длинные ресницы, уставился прямо на Азамата. Потянулся за поцелуем. И, естественно, мужчина ответил на его безмолвную просьбу. При этом, не отрываясь от сладких губ, нашарил справа от себя отложенные смазку и резинку. - Я сначала подготовлю тебя, чтобы было легче и не так больно. Бурнацев молча кивнул. Азамат ввёл сразу два пальца, неторопливо растягивая Сослана, давая тому привыкнуть к новым ощущениям. Смазка приятно холодила, отвлекая от странного чувства некой внутренней заполненности. Спустя пару-тройку минут пацан вполне свыкся с этим. - Сейчас может быть больно, но должно быть терпимо. Если будет совсем невыносимо - скажи, хорошо? - Хорошо.. - и вот сейчас Сослану стало реально стрёмно. Пацан упёрся ладонями в широкие плечи Азамата, нервно выдохнул. Кудзаев убрал пальцы, надел презерватив и начал постепенно входить в Бурнацева. К слову, член у него был нормальных размеров, так что Сослан ахуел поначалу. Первый стон вышел слишком болезненным, так что Азамат даже напрягся. Чтобы как-то смазать неприятные ощущения, мужчина принялся чуть ли не вылизывать шею Бурнацева - это было его слабое местечко, и реакция не заставила себя ждать. Чувство лёгкой эйфории в какой-то степени затмило боль. Тогда Кудзаев попробовал продвинуться чуть дальше. Он вошёл почти до основания, когда Сослан резко дёрнулся, приоткрывая пухлые губы. - Ах! Вот сейчас...очень приятно...не останавливайся, Аза. - у парня в голове что-то поплыло. Азамат понял, что задел ту самую точку и начал медленно двигаться, каждый раз проезжаясь по ней. Бурнацев сцепил лодыжки на спине у Кудзаева, что дало больший размах мужчине. Но последний контролировал себя и собственную страсть, стараясь доставить удовольствие Сослану и не перегнуть палку. "Блять, это его первый раз...я первый в его жизни. И какие же у него красивые стоны..". Азамата мазало конкретно, ему льстил тот факт, что Сослан доверился ему НАСТОЛЬКО. Одновременно с этим мужчина получал нереальный кайф от секса впервые за долгое время. Можно даже сказать, впервые за ВСЁ время. Бурнацев выкрикивал имя Кудзаева, и это было так...правильно. По-родному. Азамат вдруг понял, что хочет слышать эти хриплые стоны каждую ночь. Всю оставшуюся жизнь. Сослан кончил первым. Загнанно дыша, он дрожащими руками притянул Кудзаева за шею, вложил последние силы в поцелуй. Азамат нехотя отстранился, взял со стола салфетки, бережно вытер с торса Бурнацева следы столь бурного первого секса, затем сходил в туалет, выбросил и салфетки, и презерватив. Дополз обратно до комнаты, упал в объятия парнишки. - Тебе понравилось?? - это было действительно важно для Кудзаева. - Очень. Спасибо, что был нежен. - Сослан говорил уже сквозь полудрёму. - Я по-другому и не смог бы. - Азамат улыбнулся и, поцеловав в лоб засыпавшего Бурнацева, сам провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.