ID работы: 12144697

Этот мир колючий до боли

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
1 Дни полетели. В жизни Сослана появился смысл. Теперь он просыпался в тёплой постели, НЕ ОДИН; радовался каждому мгновению, проведённому с Азаматом. Не то, чтобы он раньше не был рад тому, что Кудзаев его друг, и они постоянно тусуются вместе. Просто этого было недостаточно. А сейчас, вот уже месяц, как Бурнацев был счастлив. Всё было хорошо. Парень ни на секунду не задумывался о чём-то эмоционально тяжёлом, гнетущем. Кудзаев не подавал поводов для грусти, самобичеваний, ревности. Кстати, к слову о ревности: теперь Сослан имел полное право на неё, так как они с Азаматом официально были в отношениях. И что удивительно - Кудзаев не ощущал такого комфорта, спокойствия и переполненности любовью к кому-то ни с одной девушкой. Бурнацев был для него особенным. Но, чёрт возьми, как же мужчина, в отличие от Сослана, ревновал. Гадкое чувство буквально съедало Кудзаева моментами. Он и не думал, что может настолько привязаться к Бурнацеву. Азамат ревновал даже к общим старым друзьям. - Да, прикинь, а он сидит, вообще не отдупляет, чё я ему говорю - смотрит так по-тупому и молчит. Я у него спрашиваю: чувак, эй.... - Аххааахаха... - Аххахах....спрашиваю, мол... - Бля, ахаххах. Азамат находился в стороне от общей тусы, медленно тянул виски и напряжённо катал желваки. Периодически останавливал взгляд на Сослане, который не мог перестать ржать в компании Хлоева. Когда наблюдать стало уже просто невыносимо, мужчина подскочил с дивана и незаметно выскользнул из комнаты, прихватив с собой недопитый вискарь. Прошёл на кухню, открыл окно и с наслаждением затянулся дымом. Надо как-то унять пыл. Когда он выкурил уже половину сигареты, в кухню вошёл Бурнацев. Азамат обернулся, завис на пару секунд, потом также молча отвернулся. - Аза, всё нормально? Почему ты здесь? - Сослан действительно ничего не понимал и не подозревал. - Да так..просто вышел покурить. - Кудзаев пытался не выдавать агрессивных ноток в голосе. И всё-таки не смог сдержаться, чтобы не вкинуть что-то колкое. - А ты почему не со всеми? Батраз, вроде как, очень веселил тебя. - Мы просто общались.. постой, ты ревнуешь? Азамат не заметил, как сигарета дотлела до фильтра, из-за чего обожгла пальцы, - Блять! - мужчина швырнул бычок в окно и злобно развернулся к Сослану всем корпусом. - С чего ты решил? - Обычно ты не реагировал так остро на то, что я контактирую с кем-то. Кудзаев ничего не отвечал, понимая, что лучше ему сейчас заткнуться и успокоиться, ведь пацан прав. - Если хочешь, можем уйти отсюда.. - Бурнацев приблизился и оставил смазанный поцелуй на щеке Азамата. - Да, хочу. 2 Лучше бы Сослан не предлагал свалить со студии. Вся проблема была в том, что, несмотря на месяц отношений, между парнями ни разу не поднимался вопрос секса. И может это даже и не было проблемой, ведь в здоровых отношениях всё должно происходить постепенно, партнёры должны в первую очередь прислушиваться к желаниям друг друга. Но Азамат не заговаривал об этом, потому что не хотел давить на Бурнацева, а второй молчал как рыба, потому что ему было элементарно неловко. У него никогда в жизни не было секса, на минуточку, за 23 года. По итогу тему потрахушек удавалось обходить без проблем. До сегодняшнего вечера. - Чем займёмся? - Сослан упал на кровать, потягиваясь. - Знаешь, у меня есть одно желание...если ты, конечно, не против. - И чего же ты желаешь? - Тебя. - Азамат неожиданно резко навис над парнем, поставив одну ногу таким образом, что мог бы с лёгкостью раздвинуть сведённые коленки Бурнацева. Кудзаев втянул Сослана в долгий страстный поцелуй, и было ясно, что этот поцелуй буквально через минуту перерастёт во что-то гораздо более серьёзное, чем безобидные объятия. Бурнацев занервничал. - Аза, подожди. Пожалуйста, не надо так.. - он отстранился и поспешно отполз от Кудзаева в сторону. - А как надо? Скажи, я сделаю, как ты хочешь. Я всё, что угодно сделаю. Просто скажи. - Азамат не мог больше терпеть. После очередного приступа ревности он испытывал лютое желание сделать Бурнацева СВОИМ. Окончательно. - Не надо так агрессивно. Просто...мне страшно, понимаешь. - Да, Сослану было страшно. А ещё ужасно стыдно. Признаваться в том, что ты девственник в 23 - максимально неловкая херня. - Почему? - Кудзаев в этот момент не особо осознавал как его действия сказываются на Бурнацеве. И уж точно не задумывался о том, что парень может бояться. - Да потому, что я ещё ни разу не трахался!! Я понимаю, что это жалко и глупо, но это факт. И сейчас всё выглядит так, словно ты пытаешься меня изнасиловать, блять! А я не хочу, чтобы мой первый раз запомнился мне таким...тем более - с тобой. - Сослан панически проорал эти слова, а потом, обхватив колени руками, упёрся в них лбом. Повисла тяжёлая тишина. Кудзаеву могло прийти в голову всё, что угодно, но только не то, что он сейчас услышал. - Ты сейчас не прикалываешься? То есть...ты реально девственник? - Блять, это похоже на шутку? Короче, просто забудь. - Бурнацев вскочил, направился к двери. Он не хотел продолжать этот конченый диалог. "Какой пиздец...ебучий стыд". - Сослан...ну куда ты идёшь?! - Азамат схватил парня за руку, останавливая. - Прости меня. Я не знал.. и повёл себя как мудак. Он притянул Бурнацева ближе. Мужчина всё ещё сидел на краю постели, Сослан же стоял, нервно дёргаясь. Кудзаев плавно усадил того боком к себе на бёдра, обнимая за талию. 3 - Сос, я очень хочу тебя. Но не потому, что я озабоченный уёбок. Дело в том, что я правда ревную. Мне это пиздец как надоело. И поэтому мне показалось, что если мы займёмся сексом, это решит мою проблему; если ты станешь моим во всех смыслах, то мне так будет спокойнее. Но я не поставил тебя в известность и не подумал о твоём мнении на этот счёт. Прости, любимый, пожалуйста, такое больше не повторится. - Азамат нежно и уже без диких порывов поцеловал Бурнацева за ухом. Придвинулся ещё ближе, вдыхая родной запах. Сослана отпустило. Он позволил себе расслабиться, поддаться ласковым поглаживаниям Азамата по спине. - Ты даже с девушкой не спал? - Кудзаев старался говорить как можно мягче и тише. Теперь до него дошло, что для Бурнацева это действительно больная и напряжная тема. - Ни разу. - Тогда, если ты вообще не хочешь сейчас чего-то подобного, то ничего страшного, я потерплю. Просто... - Что? - Сослан перевёл взгляд со стенки на Азамата. Мужчина замолк на какое-то время. Он не любил просить о чём-либо. Особенно о таком. Ему было трудно показать свою слабую сторону. - Уделяй мне чуть больше внимания, прошу, родной. - Хорошо. Бурнацев сменил позу: перебрался на кровать, сел за Кудзаевым, обвил того руками, прижимаясь как можно сильнее. В такие мгновения, как это, Азамат мог почувствовать себя пассивом. Мог довериться. Когда Сослан обнимал его со спины, мужчина словно ощущал всю усталость, которая накопилась за долгие годы. И именно в этот момент он мог позволить себе отпустить её. Кудзаев не говорил об этом никогда раньше, не сказал и в этот раз. Для него это было нереально. - Аза, расслабься. У тебя мышцы каменные. Просто расслабься. - успокаивающий робкий голос Бурнацева окончательно добил Азамата. Он, расцепив руки Сослана, перелез полностью на спальное место, понимая, что от усталости и общего фона этого вечера отрубится совсем скоро. Парню не потребовалось отдельного приглашения - он лёг рядом, снова обнимая Кудзаева. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. - Азамат выдохнул с облегчением и уснул, наконец-то скинув напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.