ID работы: 1214478

Мышонок

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было похоже на то, как если бы Врата Ада действительно распахнулись. Моя мама всегда говорила мне, что такой день обязательно когда-нибудь настанет. И теперь…да, теперь он действительно наступил. Он ушёл. Я был так счастлив, когда смог всё-таки после нескольких звонков моих родителей снова вернуться в школу. И что теперь? Зачем? Этот тупой чёртов Хаммел действительно ушёл. И я знаю, что скорей всего никогда не увижу его снова. Никогда. Конечно…после того, что я сделал. *** Это был третий день без него. День, когда моя надежда почти совсем умерла. Он был моим светом, моим солнцем. Как же по-гейски это всё звучит. Я всё ещё каждый день, проходя по коридору, задерживаюсь у его шкафчика. Хотя бы на пару секунд. Но сегодня моя церемония была прервана. Бум. Какой-то парень врезается в меня и падает. - Ох, прости, - бормочет он с пола. - Да, ещё скажи, что не заметил меня. Кто, чёрт возьми, этот парень? Ничего особенного: коричневые волосы, обычная одежда, испуганные серые глаза… Не ЕГО глаза. Весь какой-то серый и скучный. Он совсем не похож на Курта. - Я новенький, - немного сконфуженно произносит парень, поднимаясь с пола. – Я только что перевёлся из другой школы. - В середине года? - Там были кое-какие…проблемы, - говорит он и снова опускает голову. - Так, - он отрывает взгляд от пола и с надеждой улыбается мне, - ты поможешь мне? Я не знаю, где находится кабинет, в котором будет мой следующий урок. - Я, по-твоему, кто, экскурсовод? – я усмехаюсь, смотря на него. Я даже не знаю, почему я разговариваю с ним. - Чувак, просто отвали. Я не тот человек, рядом с которым тебе стоит быть. - Но ты выглядишь дружелюбным. Ты просто похож на тот тип людей, которых все любят. Все? Ну да, рассказывай. - Я обливаю людей, бью, издеваюсь над ними, кидаю в мусорные контейнеры. Всё ещё думаешь, что я хороший парень? Он снова внимательно разглядывает свои кроссовки: - Прости. Я вздыхаю и выхватываю блокнот из его рук. - Чёрт, у тебя следующий урок со мной! Что за..? Я думал, ты младше. - Прости. - Заткнись, прекрати уже свои «прости». Это реально выводит меня из меня. - Прости. - Ты издеваешься? Он мотает головой. - Кстати, мелочь, как тебя зовут? - Микки. Я смеюсь: - Знаешь, мышонок, а это имя тебе действительно подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.