ID работы: 1214478

Мышонок

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца. За это время много чего произошло. И если я скажу, что все эти события были хорошими, конечно я совру. Например, я узнал, откуда же у мышонка были все эти синяки. Я чуть не убил его отца в тот день. Просто я не могу смотреть, когда кто-то поднимает руку на дорогого мне человека. Как оказалось, мать мышонка ни о чём даже не догадывалась. Мелкий всегда молчал, думая, что это спасёт семью. Его мать думала, что её муж просто обзывает мышонка и всё. А обзывать было за что. Не каждый родитель может смириться, что его сын голубой. Потом был долгий судебный процесс. Отца мышонка лишили родительских прав и дали несколько лет условно с запретом на приближение к сыну. По сравнению с жизнью мелкого, моя была более спокойной. Я всего лишь совершил «каминг-аут». Правда только перед родителями и Азимио. Мама восприняла всё спокойно: просто подошла, обняла и сказала, что всё будет хорошо. Отец же до сих пор надеется, что это пройдёт. Надеется, правда заранее с некой обречённостью. Как только я признался Азимио, он долго молчал, а затем попросил время подумать. На следующий день он подошёл ко мне и сказал, что если я теперь буду носить платья и красить губы, то он первый плеснёт мне слаш в лицо. Я тогда рассмеялся и наши отношения с Азимио снова пришли в норму. Новость о том, что я встречаюсь с мышонком, он воспринял спокойно, сказав, что я всегда вёл себя с ним слишком особенно. Что уж говорить о моей семье, которая вообще души не чают в этом недоразумении. Сегодня особенный день. Не то, чтобы я так серьёзно ко всему этому относился. Это скорее мышонок. Для него это действительно важно. Ровно три месяца, как мы встречаемся. Я не спеша иду по улице, когда меня неожиданно окликают: - Карофски! Если бы это произошло хотя бы месяца три назад, то конечно моя реакция была бы другая, но сейчас это просто безразличное: - Курт. - Дэвид! – а вот этот голос я наоборот очень даже рад услышать. Я улыбаюсь, оборачиваюсь и спешу к мышонку, краем глаза всё-таки уловив удивлённый и слегка обиженный взгляд Хаммела. Ещё бы, принцессе не уделили должного внимания. Её проигнорировали! - Привет, - я улыбаюсь и протягиваю мышонку игрушку, затем наклоняюсь и тихо шепчу ему на ухо: - С праздником. Он прижимает к себе игрушечного мышонка и улыбается: - Спасибо. Я беру своего парня за руку и тяну его к кинотеатру. - Пошли? Он кивает, слегка сжимает мою руку и снова улыбается: - Пошли. Я знаю, что позже, когда мы зайдём к нему домой, он обязательно всучит мне какую-нибудь безделушку, несмотря на то, что мне достаточно и просто его присутствия рядом. И я обязательно поставлю её на какое-нибудь видное место и буду беречь намного лучше, чем свадебную статуэтку, которая пылится сейчас где-то на свалке. Где-то на середине фильма Микки опускает голову мне на плечо и счастливо шепчет: - Я люблю тебя, Дэвид. Я улыбаюсь и обнимаю его рукой за плечи: - Я тоже люблю тебя…мышонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.