ID работы: 12144991

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог – Шут

Настройки текста
– Миками! Имя шустрым ветром сквозило сквозь сон. Сначала тихо и нерешительно, а потом – настойчиво и со свистом. Чужой голос смешивался с топотом и шорохами. «Меня кто-то зовет?» – Самолет сел, Миками, просыпайся. «Самолет… Где я?» Девушка стянула маску для сна, и яркий свет хлынул в глаза. Все плыло и двоилось, вокруг навязчиво мельтешили люди. Они подрывались с кресел, лихорадочно искали вещи на верхних полках и толпились в проходе, нервно переминаясь с ноги на ногу. Слишком шумно. – Где… мы? – хрипло спросила Миками, прижав руки к гудящей голове. – Мы уже сели в Токио, Ами-чан. Впервые на родине, впервые дома. «Мы же тут уже были, Хоори» Миками потерла глаза, за пару минут они адаптировались к освещению. На соседнем сиденье расслабленно сидела Хоори: длинные темные волосы сестры резко контрастировали со светлой обстановкой салона самолета. – Это какая-то ошибка, – Миками растерянно оглянулась. – Ри-чан! Мы же… Голову прожгла резкая боль. Обрывки воспоминаний мелькали в голове, словно яркие вспышки, то появляясь, то исчазая. Миками не могла ни за одно зацепиться. Она видела храм – воинственные красные колонны, выстроенные в ряд, между ними – извилистая каменистая дорога. Хоори в облегающей юката. Пение цикад. Миками обессиленно опустила голову на колени. Глаза болезненно пульсировали. Вспышки сгорали и пропадали в темноте. – Миками… – сестра обеспокоенно приобняла девушку за плечи. – Мы были в пути более 15 часов, и большую часть дороги ты спала. – Мне снился сон… – прошептала она. – Словно мы были в Японии… Все такое реальное. – Немудрено. Ты была очень взволнована нашим возвращением последние недели. Мы не были дома с рождения. Миками едва ли сдерживала слезы. Горло разрывало от горечи. «Всего лишь сон? Тогда почему… почему мне так больно».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.