ID работы: 12145025

Проклятая наследница

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди поля стоял дворец, хотя, учитывая его внешность, это было некое подобие завода и улья насекомых. Из стен в которых было множество "сот" и проходов, выходили трубы из которых валил густой смог, рядом с этими стенами крутились гигантские шестерни, каждая из которых была размером с какой-нибудь дом. Впрочем сейчас интересен не внешний вид этого творения, а происходящее внутри него. Посреди роскошного зала, выкованного из сплавов хрома с титаном, золота и некоторых других. Зал был неким подобием студии. Некое подобие лишь потому, что данный зал не отвечал необходимым требованиям, лишь размеры подходили. В центре зала сидело двое. Первая фигура была элегантной, сидела с аристократической осанкой и неспеша постукивала механическими когтями по дубовому столу. Крылья девушки были сложены за спиной, а единый трёх сопловый двигатель был разъединён, по одному соплу на каждое из двух крыльев, а последний, центральный "модуль" был на спине. Принцесса неспеша отвечала на вопросы гостя. - ... Я рад что услышал вашу историю, госпожа Гоетия. Однако меня, как и моих клиентов, интересует другой вопрос. Вы не могли бы поделится тем, какой у вас арсенал? - Интервьюер слегка нервничал и было отчего. Золотые прожилки на крыльях девушки пульсировали как кровяные сосуды, идеально отлаженные механические элементы звучали очень тихо, не издавая ни скрипов, ни иных раздражающих звуков. Из груди девушки доносился глухой звук, это не было её дыханием, это был звук "Захватчика Душ". Взгляд интервьюера переместился на механическую кисть и сглотнул. На когтях девушки красовались надписи на демоническом наречии. Девушка заметила пристальный взгляд к своим когтям и усмехнулась. - Я вижу мои когти привлекают к себе внимание, потому я начну с них. Конкретно эти - Принцесса указала на механическую руку - Эти когти не только оружие, но и источник топлива для моих систем. Я буквально вырезаю из противника жизненную силу, которая затем направляется в спрятанный внутри тела генератор "Захватчик душ", там жизненная сила преобразуется в нужную для меня энергию. В случае если мне не откуда брать подпитку, я запитываю этот генератор своей магией. Магия хоть и безгранична, но она не является прекрасным топливом, поэтому эффективность генератора снижается. В повседневной жизни я свой генератор заряжаю раз в месяц, убивая кого-то из неосторожных. - Оружие ближнего боя хоть и перестало быть основным, но оно всё ещё способно выполнять свою функцию, поэтому его сдвинули на вторые роли. Но всё же, балом правит дальний бой, что у вас есть для дальнего боя? - Рада что вы спросили, ибо здесь открывается арсенал. Начнём с привычного пулевого оружия, оно же огнестрел. Я протягиваю пулемётные ленты калибра 7.62 мм к одному стволу, который выдвигается из моей ладони. Пулемётных лент всего две и они не слишком длинные, каждая по 30 патронов, скорострельность тоже не прекрасная, но зато мощность прекрасна. Я в состоянии превратить лёгкую технику в кучу хлама с обилием дырок. С крупной техникой вроде танков всё сложнее, хотя я могу дать отпор и ей. Я могу трансформировать свой пулемёт в небольшой ракетомёт, ракеты маленькие, я могу сделать всего лишь два выстрела, поэтому каждая ракета для меня на вес золота. Обе ракеты помещаются в механической руке, больше их хранить негде. - Ого, похоже вы подготовлены к подобного рода заварушкам, но ведь хранить столько взрывчатки в одном месте - чревато в лучшем случае потерей руки, в худшем же смерти. Как вы решаете вопрос с защитой? - Начнём с моего процесса регенерации. Наномашины, формирующие мои механические части весьма оперативно восстанавливают повреждения, придётся применить огневую мощь и скорострельность такую, которая перекроет скорость восстановления. К моему сожалению, что в аду, что в мире смертных, тем более в раю, много тех, кто обладает хотя бы достаточной огневой мощью. В качестве защиты мне помогают усиленные чувства и энерго щит. Щит создаётся с помощью захватчика душ, но использует лишь магию, а не жизненную силу. Я выше упомянула, что подобный вид топлива не слишком эффективен, потому и щит не слишком прочный, но обеспечить меня защитой на два часа интенсивного обстрела он сможет. К тому же, я не сказала про ещё два вида оружия, которые у меня припасены. - Вот как? Какие ещё методы убийства у вас есть? - Вирус раз, химия - два. Вирус течёт по моим крыльям и выпускается с их кончиков когда мне это нужно. Антидот есть у меня и только у меня, тем же кто таким не обладает, я предлагаю неделю агонии и боли. Что же касается химии... Здесь несколько сложнее. При всём своём желании, я не могу вставить в руку ещё и химическое оружие, там банально нет места. Но благо в глотке места полно. Вместо лёгких у меня установлено два баллона заполненные двумя видами оружия. Первый вид: белый фосфор. Прекрасный психический эффект и весьма болезненный вид смерти. Второй баллон заполнен трифторуксусной кислотой. Вам не поможет ни один из видов брони, от этой милашки потечёт даже титан. - Я не побоюсь назвать вас воплощением истинной смерти, буквально все доступные виды смерти. Что ж, я вынужден распрощаться с вами, но всё же последние вопросы: кто наделил вас подобным арсеналом и с какой скоростью вы летаете? - По поводу первого: это секрет фирмы, если можно так выразится. Летаю же я быстрее звука на максимальной скорости, в среднем же моя скорость около 1000км в час. Впрочем полёт - военная необходимость, зачем тратить драгоценную энергию если есть возможность пользоваться порталами? - Это невероятно! Благодарю вас покорнейше за такой рассказ! - Я рада была побеседовать с тобой Том, только небольшая просьба: не вставляй в свою книгу и репортаж то, что услышал про меня. - Ох госпожа, за такой материал можно и умереть. - На эту фразу Тренча девушка рассмеялась, а затем добавила - О да, именно так. Распрощавшись с Томом Тренчем, девушка отошла в свою мойку, раскрыв руку, она осмотрела свои патроны и ствол стреляющий этими патронами. На них были ангельские руны, девушка могла отправить на тот свет любого нахала, при этом её генератор не дал бы этим душам пропасть зря, впитав их в себя. Девушка взяла масло, тряпку и так же щётку, а после начала чистить свою руку как следует, доводя её до механического блеска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.