ID работы: 12145025

Проклятая наследница

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После небольшого интервью, девушка почистила свои механические части и закрыла свою руку обратно. Взлетев в тоннель над собой, девушка оказалась в личных покоях, что прятались в самом центре этого полумеханического улья Девушка позвала к себе своего слугу, что представлял собой полностью механическое антропоморфное насекомое. Слуга выглядел как шершень и представлял собой первое творение принцессы, а первый блин всегда комом. Шершень не мог летать, мощности двигателя не хватало для того, чтобы поднять бронированную тушку в небо, слуга получился слишком бронированным и тяжелым, жвала отсутствовали, вместо них была маска в виде приоткрытого клыкастого рта, из которой исходил звук от поломанного синтезатора речи. Голос жука звучал с помехами и обычным слухом разобрать его речь было невозможно, благо у девушки не возникало с этим проблем, она слышала жука так, словно бы он говорил без помех. - Чего изволите, моя королева? - Проверь мои импланты на спине - Октавия говорила своим природным голосом, но всё-таки в нём слышались механические нотки, после приказа центр спины разъехался в стороны, предоставляя слуге обзор на механизмы девушки. Дабы не сидеть в тишине, слуга решил расспросить госпожу, поскольку такая возможность предоставлялась крайне редко. - Госпожа, разрешите вопрос? - Разрешаю, что тебе нужно? - Я помню момент когда увидел вас, воплощённое совершенство симбиоза металла и органики, но меня волнует один момент: кем вы были до моего создания? Откуда вы пришли? - Шершень приблизился к спине девушки и, трансформировав переднюю пару лап в набор инструментов, начал диагностику систем, перед грядущими исправлениями - Раньше ты не задавал подобных вопросов, почему тебя заинтересовало моё прошлое? - Не подумайте плохого, ваше величество, я лишь интересуюсь, кто породил богиню, подобной которой нету нигде в трёх мирах. - Шершень всегда пользовался лестью, поскольку девушка славилась подозрительностью среди своих подданных. Услышав ответ шершня, девушка поддалась на его лесть и выдохнув, решилась рассказать. Лёгких у Октавии нет, она заменила их на баллоны с кислотами, но возможность вдоха и выдоха она сохранила, она выпускала воздух через ноздри, не испытывая ощущения, как раздуваются лёгкие, просто искусственно созданный ветер в сторону "выдоха". - Я такой стала благодаря одному мастеру, к которому пришла в поисках перемен. - Перемен? Моя госпожа, что могло заставить вас пойти на столь...радикальные перемены? - Моя семья. Шлюхотец и мать истеричка. Мне этот дурдом просто осточертел. Я ушла из дворца, пряталась от поисковых команд родителей, а после окольными путями пришла в Пентаграмм Сити. - Пентаграмм Сити? Ваше величество, но ведь там лишь отбросы в виде грешников разных сортов! - И в этой куче говен, мне посчастливилось найти бриллиант. Я попала к одному из владык, который механизировал себя ещё сильнее, чем я. Из органических частей у него остался лишь кусок мозга, всё остальное - металл, от которого рикошетят пули и гранаты. Оверлорд был в виде гигантского скорпиона, с четырёхруким верхом и бараньими рогами. Он назвал себя КВП-91-12. Я ожидала чего угодно, но не сухого вопроса "Ты тоже ищешь утешения в металле?". - Действительно странное поведение, госпожа, обычно грешники либо ластятся к аристократам как лакеи, желающие удовлетворить своего владыку, либо ощетиниваются оружием и стремятся убить вас, дабы подняться выше. - Шершень заметил несколько неполадок и приступил к неторопливому их устранению, чтобы дать принцессе возможность продолжить рассказ. - Я достаточно долго стояла в состоянии шока, потому что КВП сказал мне "Плоть это беспорядочный хаос, приносящий лишь боль от несбывшихся желаний и невозможных амбиций. Здешние владыки и грешники постоянно находятся в этом порочном круге. Их собственная гордыня заставляет их забыть о том, какие страдания и разочарования они получат, им важно вырваться в более высокий сан, дабы властвовать над теми, кто не сумел добиться подобной силы. Но ты из благородной крови, какие желания терзают тебя? Какие амбиции ты не смогла воплотить?" - на этих словах шершень приостановил свою работу. Ему казалось что принцесса говорила не о круге гордости, в котором обитают лишь отбросы из мира смертных, а о некоем месте, где есть голос разума. Впрочем вскоре, шершень выдал фразу. - Госпожа, я... Прошу, продолжайте - после чего продолжил работу - Я сказала ему, что ищу свободы от проблем семьи, от того позора что отец навлёк, от боли которую приносят разборки Столаса и Стеллы. Попросила его не убирать мне органику полностью, я хотела сохранить напоминание о том, что я всё-таки родилась, а не была создана на заводе. - На этой фразе, шершень недовольно проворчал "Существа из плоти, брр, всегда цепляются за свою органическую природу", за что получил угрожающий "ШИК" от Октавии, после чего киборг продолжила. - КВП указал на операционный стол, а как только я улеглась на него, он закрыл его энергетическим экраном, чтобы я не спрыгнула. Он не вводил никакой анастезии, он просто положил рядом со мной механический шар. Я сперва не поняла что это значит, но когда шар превратился в рой наномашин, я нервно сглотнула, а затем закрыла глаза. Сон оказался лучшим анестетиком. Проснулась я уже такой - девушка указала на себя, имея ввиду что была уже трансформирована. - Так я и стала киборгом, а после я улетела строить своё собственное будущее. И уже добилась определённых успехов, по крайней мере теперь, другие аристократы ведут себя осторожнее. Ты закончил? - Вия нетерпеливо дёрнулась, а шершень убрал инструменты. - Да госпожа, я закончил, были незначительные проблемы, но я их устранил. - Хорошо, а теперь оставь меня. - Шершень поклонился и удалился прочь по тоннелю. Октавия встала со своего "трона" и вышла на балкон, раскидывая сканирование на территорию вокруг улья. Механические глаза показывали внутреннюю структуру, что уходила на десятки метров под землю, выкачивая необходимые ресурсы, создавая новых слуг и... ангельское оружие. Начиная пистолетами, заканчивая особым газом, в котором можно утопить нежеланных для себя оппонентов. Девушка закончила осмотр подземных территорий и спрыгнула с балкона, включая двигатели и улетая куда-то в сторону круга чревоугодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.