"Такой любовью дух мой поражен"*

NC-21
Завершён
26
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 621 слово, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

Глава 8

Настройки

Роуз

      — Это платье не годится, вот, я заказала его две недели назад.             Мама выложила передо мной пять платьев и мне пришлось их примерять. Я не хотела идти на этот маскарад и делать вид, что рада видеть друзей и компаньонов отца.             — Ну вы где?             Папа возился над своим столом, проверяя свои документы.              — Мы готовы.             Он любовался своим призовым теленком, то бишь мной. Логан с отцом будут присутствовать сегодня, но я то знаю главную причину.             — Нам пора, иначе опоздаем.             Все эти пиршества я старалась пропускать, чтобы не показываться на виду у журналистов и не красоваться на первой странице утренней газеты.             — Веселись, дорогая, — мама обнимает меня и уходит под руку с отцом.             Этого я ненавидела больше всего на свете, стоять одинокой, в каком-то углу, смотреть как все танцуют, веселятся.             На лице у меня маска и хоть это предавало мне анонимности и никто не знал ни моего лица, ни моего имени.             — Роуз?             Голос принадлежал Логану.              — Как ты меня узнал?             — Очень просто, по твоей родинке на спине, я заметил ее еще на ужине. Потанцуешь со мной?             — Как-то не хочется, прости.             — Плохое настроение?             — Типо того, не могу расслабиться, все это так…фальшиво, меня силком сюда притащили, так что, а ты иди…повеселись, потанцуй с кем-нибудь, не нужно торчать здесь со мной.              — Роуз, — улыбка на лице Логана куда-то испаряется, он подходит ко мне и берет мои руки. — Не надо меня отталкивать, я же…я же знаю тебя. И ты знаешь меня. Я хочу быть ближе к тебе, но ты не позволяешь мне этого. Мы друзья, ведь так? — я киваю ему. — Но мне всегда этого было мало. Если ты дашь мне время, шанс, я смогу изменить твое мнение обо мне.             — Логан…я…             — Не нужно ничего говорить, пока не нужно. Доверься мне и я смогу сделать тебя счастливой, ведь я тебя…             — Простите!             Я была премного благодарна этому человеку, что прервал Логана.             — Я бы хотел украсть вашу даму и потанцевать с ней.             — Я согласна, — я резко поворачиваюсь к незнакомцу, что спас меня и глаза буквально вылетели из орбит.             Передо мной стоял Тимоти. Он был здесь. Но как он узнал? В любом случае я была благодарна ему и рада, что он пришел.             Логан стоял неподвижно и смотрел на нас, как я уходила с каким-то мужчиной, оставив его без слов, расстроенным.             — Как ты здесь оказался? — шепотом спрашиваю его.             — У меня ест информатор.             Оркестр начинает исполнять BTS-Black Swan Orchestral Instrumental. Рука Тимоти крепко сжимает мою и ведет прямо на танцпол. На нем был черный фрак, галстук на шее, и маска на лице. Но даже так я бы смогла узнать его, благодаря его кудрям.             — Как ты меня узнал?             — Почувствовал родную душу.             Я сглатываю слюну. Права его рука ложится на мою талию и я охаю. Мы однажды находились при таком тесном контакте, но этот…с его прикосновениями ощущалось по-другому.              Его глаза блестели, что и мои. Этот вечер запомнится надолго, ведь он заиграл новыми красками. Я плохо танцевала, но с ним я делала это легко и просто. Он вел меня в танце, поддерживал меня.              — Можно ли сказать, что я снова тебя спас. Кто это был? Он так упорно держал тебя, боялся отпустить.             — Это…неважно.             — Мне стоит опасаться, это точно.             — Опасаться кого?             — Твоих потенциальных кавалеров, — я сжала губы, чтобы не выдать свою улыбку. — Ты покраснела.             — Здесь довольно жарко.             — Ты снова оставила меня с носом.             — Так получилось.             Он резко прижимает меня к себе, от чего я выдыхаю последние остатки воздуха в легких. Его рука медленно скатывается с талии на бедро и задерживается там какое-то время. И затем он отпускает меня и я почти падаю, придерживая меня за талию, он наклоняется к моему уху и шепчет:             — Ты заставляешь меня желать тебя и это…поверь мне…я держусь из последних сил, чтобы не наброситься на тебя и не разорвать это платье в клочья.             Он поднимает меня, отчего голова начинает слегка кружиться.              — Пойдем отсюда.             Он хватает меня за руку и выводит из зала. В холле, со множеством скульптур мы прячемся между статуи Венеры и Микеланджело.             Тимоти ловко прижимает меня к стене и снимает с моего лица маску. Затем и свою. Проводит ладонью по моей щеке, по моей разгоряченной щеке.             — Ты не представляешь, насколько ты красива.             Я выпрямляю спину и подаюсь вперед но он выставляет руку.             — Стой, если…если ты сделаешь хоть один шаг, то.то я не смогу удержать себя и поцелую тебя.             Я сжимаю пальцы в кулак но тут же их расправляю. Облизываю губы и делаю шаг к нему. Он тяжело дышал, но обхватив меня своей рукой прижимает ко мне и впивается в мои губы.             Его теплые губы касаются мои и я теряюсь в нем. Раскрываю свой рот и его язык тут же проникает в меня. Он хватает мое лицо, понимает мою левую ногу и начинает блуждать по ней, оставляя нежные прикосновения. Он жадно целовал меня, не оставляя ни одного не тронутого уголочка. Грудь тяжело поднималась и опускалась. Жар только усилился во мне и я с закрытыми глазами я видела искры. Мы не могли оторваться друг от друга. Мы хотели друг друга. Моя рука невольно коснулась его плоти и он остановился. Наши губы разошлись.             — Я…прости…я…             — Не смей за это извиняться, не смей.             Мы слышим хохот и то, как кто-то приближается к нам.             — Убежим отсюда.             — Я согласна.             Он оставляет короткий поцелуй на моих губах и мы бежим по огромному залу, цепляясь за руки.      
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)