"Такой любовью дух мой поражен"*

NC-21
Завершён
26
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 621 слово, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

Глава 9

Настройки

Роуз

      — Погоди, погоди, я забыла свой плащ.             — Вот.             Тимоти снимает со своих плеч пиджак и накрывает мои плечи.              — Сегодня теплый вечер.             Мы держались за руки и бежали по дороге, остановившись рядом с пешеходным переходом рванули вперед, прямо на красный. В парке никого не было и мы нашли самое уединенное местечко.              — Значит, ты у нас богачка? — мы сидели на высоком камне рядом с прудом.             — Ммм…это мои родители богатые, не я. Год назад я устроилась работать продавцов в зоомагазин, это было моей тайной, но, знакомый моего отца увидел меня и проболтался. Поверь, если бы я хотела изменить свою жизнь, я бы так и сделала. Но все, что мне остается сейчас, так это сидеть на попе смирно и выслушивать планы на мою оставшуюся жизнь.             — Ух ты…             — Что? Слишком жестко?             — Нет. Мы с тобой похожи.             Тимоти притягивает меня ближе к себе и прижимается всем телом, согревая мои плечи, колени, поглаживая мою спину. Мне было комфортно рядом с ним, и спокойно.              — Я думал, что будь я старше я сам буду решать свою судьбу, но с годами я только стал ближе к тому, к чему меня готовили родители. Скоро я стану во главе компании и все изменится. Я очень рад, что встретил тебя, у меня было много женщин, но ты…             Я подняла голову и коснулась его щеки ладонью. Он закрыл свои глаза и стал глубоко дышать. Я хотела перемен, быть может это и есть то, чего я так давно желала и ждала?             — Ты потрясающая.             — Хватит!             — Что?              — Ты заставляешь меня краснеть.             — Разве это не прекрасно? Не хочешь перекусить, я знаю отличное местечко где делают вкусный такос.             — Хорошо.             На каблуках было тяжело и неудобно ходить и мне пришлось их снять. Мы подошли к маленькому ларьку и заказали по стаканчику колы и такос.              — Я ни на что не надеюсь, хотя, вру, надеюсь, но…может быть ты дашь мне свой номер? Погоди, у тебя соус вот здесь.             Тимоти касается пальцем уголка моего рта и стирает остаток кетчупа.             — Дать тебе номер?             — Да, я на это надеюсь.             — Ну, ладно, обещаешь не звонить мне в три часа ночи?             — Обещаю.             — Не присылать мне голые фотки?             — Ну, этого не могу обещать.             Я закатила глаза и попросила его телефон.             — Вот.             — Теперь я самый счастливый человек в мире.             — Не мечтай.             Я пихнула его в плечо и тем самым получила такой же ответ в плечо, но затем, произошло то, что произошло, собственно говоря. Он взял меня за ноги и запрокинул на свое плечо, шлепая по моей попе.             — Так нечестно, — я стала стучать по его спине но тут же сдалась.              — Я сильнее тебя, и ты это знаешь.             — Отпусти меня, сейчас же.             Он ставит меня на ноги и поправляет волосы на голове. И в этот момент пошел дождь. Мы бежали по тротуару и забежали под крышу ресторана.             Капли дождя стекали по моему телу, по шее и исчезали глубоко под платьем. Мы стояли друг против друга не шевелясь и испытывая дикое желание поцеловать друг друга.             — Если я это сделаю, боюсь, что не смогу оторваться.             Я сделала шаг к нему и притянула его, если он не осмеливался, так за него это сделаю я. Наши губы нашли друг друга и я почувствовала внутри приятное тепло.             — Мне…мне нужно вернуться, меня станут искать, — шепчу ему.             — Нет, я не отпущу тебя.             Ему и мне было мало этого, всего лишь поцелуй, но он значил нечто-большее. Телом и душой я хотела его, несомненно, это так. Отдаться ему полностью, почувствовать тепло его тела.             — Погоди, погоди, — я разрываю поцелуй, иначе мне ничего не останется как раздеть его и получить все, что моя голова нафантазировала. — Кажется, я играю с огнем.             — Меня еще никто так не называл.             Рука его блуждала по моей спине ища лазейку, как бы проникнуть внутрь, сквозь платья. Я дрожала рядом с ним.             — Если мы не прекратим, это плохо кончится.             Он с трудом принял мои слова и все же поступил как настоящий джентльмен. Тимоти проводил меня до ресторана и наши пальцы разорвали тесную связь.             — Я напишу тебе.             — Я буду ждать.             Я улыбалась как идиотка и поднимаясь по лестнице каждый раз оборачивалась. Он стоял на своем месте и провожал меня взглядом.             Я вошла в холл и меня встретили родители на лицах которых читалась злость.             — Где ты была?             — Папа!             — Что с тобой? Где ты, черт возьми, была? Я звонил тебе раз десять.             — Мой телефон был у Кевина. Я…я просто решила освежиться.             — С каким-то парнем?             — Эммм…             — Логан мне все рассказал, — за спиной отца появляется Логан, расстроенный, опустошенный. — Мы уезжаем домой, собирайся, живо.             Мы ехали молча, но я слышала как отец нашептывал ругательства себе под нос. Он злился на меня. ведь я бросила его в столь важный вечер и убежала с незнакомцем. Но Тимоти не был не незнакомцем. На губах все еще оставался его вкус, я провела по ним указательным пальцем, вспоминания все моменты до мельчайших мелочей.             Я шла за мамой, в отличие от отца она была со мной приветлива. Мы вошли в гостиную и опустились на диван.              — Сэр, вам стоит на это взглянуть.             Морис, личный телохранитель отца передает ему планшет. Я лежала на диване и положила голову на колени матери.             — Что за? Останови здесь.             — Что такое? — спрашивает мама.             Папа встает и подходит к нам. Перед моим глазами встала удивительная картина. Папа включает видео, на котором была я и Тимоти, мы стояли прижавшись между статуй и целовались. А после стали бежать по залу.             — Ничего не хочешь объяснить?             — Это…пап…это…             — Это Тимоти Шаламе, да, я знаю, — я выпрямилась. Глаза стали еще шире. — По твоим глазам вижу, что ты не знаешь кто это.             Он возвращается на свое место и отдает планшет Морису.             — Шаламе, тот…самый Шаламе? — спрашивает мама.             — Да. Отпрыск Мэтью. Родной сын.             По глазам матери вижу, что она была так же удивлена как и я. Папа как-то рассказывал мне про своего давнего друга, что предательским образом обвинил моего отца в краже компании. Между ними с давних времен шла война, и по сей день тоже. Оба ненавидят друг друга и стоят козни, кто лучше всех и кто продержится в это борьбе за власть.             — Это ничего не значит, папа.             — Милочка, ты настолько глупа, что не видишь всей правды, он использует тебя, и будет использовать всегда. Он не любит тебя, ты просто очередная уловка, чтобы подобраться ближе ко мне.             — Нет! — я резко встаю, отчего голова начинает резко кружится. — Он никогда не посмеет так со мной поступить, нет…             — Я запрещаю тебе с ним видеться и общаться тоже. Иначе мне придется принять меры. А ты знаешь, насколько мои меры бывают порой жестоки. Никакая мимолетная и детская любовь не разрушит то, что мы строили годами. Иди в свою комнату и подумай над моими словами.             Мама опустила глаза, ей было жаль меня, а отец…он просто умел держать свое каменное выражение лица. В груди ныло и я побежала наверх. Захлопнув за собой дверь я упала на кровать. Тимоти не мог, нет, я не верю в это. Он бы никогда не стал… Или все же стал?      
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник