ID работы: 12145105

особое значение.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2. иидабаши, на помощь!

Настройки текста
Примечания:
***** Кибо жил со своим отцом. его мать умерла при родах, и парень никогда не грустил по этому поводу, ведь даже не видел её. может быть, если бы он хоть на немного увидел её, почувствовал бы ту любовь, которую должна давать мама своим детям, только тогда бы грустил по ней. Он никогда не понимал, что такое родительская любовь, поэтому вырос закрытым и без эмоциональным мальчиком. отец совсем не обращал на него внимания, разве что в детстве, когда тот был совсем малышом. когда мальчик подрос, ему приходилось учится и делать все дела по дому самому. родитель всегда пропадал на работе, поэтому Иидабаши оставался наедине с собой и своими мыслями. так продолжалось последние 12 лет, пока не появилась она. Ирума Миу. она переехала в этот небольшой городок недавно, и почти сразу стала любимицей учителей и одноклассников. ребята из других классов тоже обращали на неё внимание, даже хулиганы становились мягче, когда разговор заходил о блондинке. Одному Кибо было всё равно. в их классе было много человек, но он не общался ни с кем. учителя почти не спрашивали его, ведь он и так прилежно учился. они знали, как сложно ему даётся публичное выступление, поэтому не донимали его. Когда выяснилось, что у новенькой проблемы с математикой, то Кибо откликнулся помочь. всё таки она зацепила его чем-то, чем другие не смогли зацепить. учитель довольно сильно удивился, а после чего попросил обменяться номерами. ***** — Ну и что ты в нём нашла, дурында? – в очередной раз спрашивала подруга Ирумы, с которой она уже успела познакомится и подружиться. причём довольно хорошо, – он же обычный задрот. почему ты влюбилась именно в него? — Я не знаю.. так получилось. если влюбилась значит у него есть какой-то определённый шарм. и ты мне не указ! я сама выберу себе подходящего партнёра, – блондинка скрестила руки на груди и слегка нахмурилась. она не понимала, почему другие просто не могут понять её любовь, – я захочу, возьму и смогу добиться его! и никто мне не помешает. Да, новенькая влюбилась в того самого задрота. она и сама не могла понять, почему так получилось. они даже не общались, даже более того не встречались взглядами! а она уже успела влюбиться. но что поделаешь.. сердцу не прикажешь. ***** Звуки дождя за окном сильно отвлекали от домашнего задания. Миу все никак не могла дорешать эту математику, поэтому все таки решилась написать Иидабаши. она выпросила номер у одноклассников, после чего добавила его в контакты и начала писать. " Привет!!! Иидабаши-кун, это Ирума Миу. помнишь ты откликнулся помочь мне с математикой?? так вот, я не могу решить одну задачу. поможешь??? *-* " " Привет. я понял, что это ты. какие именно задачи? 350, 358, 356? я объясню решение. " " На самом деле все три(( я даже не знаю как мне тебя отблагодарить потом!! @-@ " " Никак. я не люблю благодарность. " "— странный он. ну ладно. " – подумала про себя Ирума. как можно не любить благодарность?! это же глупо!! Спустя некоторое время Иидабаши объяснил девушке все три задачи, которые она еле как поняла. для Миу математика казалось сложной наукой, потому что все эти циферки и буковки со знаками не складывались у неё в уме. ну ничего, Кибо точно поможет ей. " Завтра после уроков пойдем к тебе. я нормально объясню тебе все задачи, чтобы ты спокойно решала их сама. " " Спасииибооо!!!! ^>^ " Девушка отложила телефон. наконец-то она расправится с этой математикой, как храбрый принц с драконом!! она гений. и все это с помощью Иидабаши. если бы его не было, она бы не знала что делать. ***** На следующий день у девушки было прекрасное настроение, хотя погода была ужасной. в последнее время Миу было эмоционально нестабильна, и почти всегда её настроение зависило от погоды. но точно не сегодня. сегодня у неё лучший день в жизни. Она ещё вчера договорилась с мамой, что сегодня к ним придет мальчик, с которым Миу будет практиковать математику. хоть и женщина была довольно добрым родителем, она подумала, что те будут заниматься чем-то непристойным, поэтому пригрозила что становится бабушкой в свои 36 лет не собирается. она и так рано родила, а внуков сейчас вообще не хочется. да и время сейчас неподходящее – на работе большой завал. Ирума же громко рассмеялась, сказав что это её одноклассник и они даже толком не знакомы, но женщина все равно была слегка злой. в конце концов она все таки разрешила. не пойдет же Миу домой к Иидабаши без приглашения, так? Наконец, та зашла в класс. Кибо сидел за своей партой. она аккуратно подошла сзади и коснулась его плеча, а после тепло улыбнулась. Иидабаши почти не разговаривал, но с девушкой он почувствовал себя живым, и слегка улыбнулся, что раньше совсем не делал. — Здравствуй, Ирума-сан. сегодня к тебе, так? – некоторые одноклассники, услышав голос светловолосого сразу обернулись. они были немного в шоке, ведь давно не слышали его голос. Кибо же не обращал на них внимания. — Доброе утро, Иидабаши-кун! да, сегодня ко мне. я надеюсь что наконец пойму эту математику. – девушка сделала грустное лицо, и произнесла таким тоном, будто сейчас заплачет. но на самом деле плакать не собиралась, ведь ей было просто грустно, что она не может понять самое простое. – моя мама думала, что мы будем делать что-то плохое, но я убедила её, что все будет в порядке. походу в следующий раз придётся идти к тебе... – она посмотрела на уже нового друга грустными глазами. — Все нормально, не беспокойся. даже если мы и пойдем ко мне, у меня никого не будет. отец работает весь день, и ему все равно на меня. – Кибо говорил это со спокойным тоном. его это никак не расстраивало. — Оу, вот как... ну, тогда я подойду к тебе после уроков! – девушка тепло улыбнулась, после чего направилась к своей парте. — Хорошо. – Кибо сказал это той в спину, смотря как та уходит на другой конец класса. без его помощи ей точно не обойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.