ID работы: 12145105

особое значение.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3. первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
после уроков Ирума подошла к Иидабаши. сегодня они не пойдут в компьютерный клуб, куда ходили всегда, хоть почти и не пересекались. девушка мило улыбалась. она поставила руки на парту парня, после чего начала разговор. — Иидабаши-кун, ты собрался? мы идем ко мне? – девушка продолжала мило улыбаться, ожидая ответа от сероволосого. — Да, мы идем. только напишу главе клуба что мы с тобой сегодня не придем туда.. если не предупредим – будет плохо, – Кибо знал, как плохо прогуливать клубные занятия, но он должен.. нет, обязан помочь своей новой подруге. так они смогут сблизиться и начать общаться больше. — Ура!! тогда я буду ждать тебя на улице. – с радостным визгом девушка выбежала из класса, а парень лишь смотрел ей вслед. да, и зачем он придал ей такое особое значение. ***** — Ты сфотографировал? я красиво получилась? – девушка мигом подбежала к парню, который держал в руках телефон. яркость мобильника ослепляла, но все равно давало показать красоту Ирумы, переданную на фотографию. — Да, сфотографировал. вот, посмотри. я уже отправил эту фотку тебе. – парень передал телефон блондинке. она ярко улыбалась. казалось, что её улыбка, как и экран смартфона, могла ослепить Кибо. да что уж тут Кибо, весь мир. — Уаааа, какая я красотка!!!! спасибо большое, Иидабаши-кун!! – голубоглазая набросилась на парня с объятиями. в знак благодарности она поцеловала его в щеку, хотя знала что он не любит благодарность. щека сероглазого мнгновенно залилась красным цветом. — Ты.... ты чего только что сделала? – Кибо еле-как выбрался из хватки Ирумы, после чего потер щеку, которая только что чувствовала нежные губы на себе. — Поблагодарила тебя. а что, что-то не так? – девушка хитро улыбнулась. — Ты же знаешь, что я не люблю благодарность. зачем? – Иидабаши слегка нахмурился, но теплая рука которая взяла его руку слегка смягчила его. — Тцц... ну что ты как маленький? ну захотела я, поблагодарила. чего сразу сценку начинать? – девушка цокнула и закатила глаза. ей явно что то не понравилось. Кибо понял, что ему не стоило говорить и спрашивать это, поэтому замолчал. — Ладно, пойдем. я провожу тебя до дома. уже поздно, тебя мама потеряет. – Кибо знал, какая у Ирумы мама, поэтому провожал ее домой раньше, чем задумывалось. конечно, Миу это не совсем нравилось, но что поделать с таким парнем. — Эхх.. ладненько, пойдем. – Миу взяла его за руку покрепче, и поспешила к себе домой. мама точно будет ругаться, но это её не волнует. сегодня был самый лучший день в её жизни. ***** — Слушай, спасибо что пригласил погулять. я давно не дышала свежим воздухом, а уж тем более не гуляла с хорошим человеком. – Миу слегка смутилась, говоря это. она готовила себя к большему, поэтому нужно было закончить их прогулку каким-то обычным и милым, по-настоящему дружеским разговором. — не стоит благодарности, Ирума-сан. я готов гулять с тобой хоть каждый день. – Кибо всегда говорил правду, в отличии от некоторых. он не любит когда врут напрямую, или же просто лгут. с Миу он всегда был по-настоящему честным. — Ой, ну ладно, я пойду. а то мама ругаться будет. пока, Иидабаши-кун. – девушка слегка улыбнулась, после чего быстро чмокнула его в губы и убежала. Кибо даже не успел ничего ответить. он стоял как статуя. минуты через 2 он опомнился и сильно покраснел, и пошел домой. этот вечер он не забудет никогда. ведь она забрала его первый и самый лучший поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.