ID работы: 12145105

особое значение.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4. мои чувства – хорошо или плохо?

Настройки текста
Примечания:
после того самого поцелуя девушка долго не могла придти в себя. ну как долго... всего один день. зато она исполнила свою заветную мечту. это конечно не какой-то слишком интимный жест, но всё же та была безумно рада за себя. или же нет? для начала та не понимала свои чувства. влюблённость была смешанна с агрессией, неприятием, насмешкой над парнем.... но любовь брала верх всех чувств, хоть Ирума и сильно сомневалась в себе. возможно это было из-за глупой привязанности, а может просто мимолетная детская влюблённость. но Миу же не ребёнок, ведь так? она уже почти самостоятельная девушка, ей 16 с половиной лет! но и в таком возрасте может быть глупая влюблённость, скажите же..? нет, это точно была любовь. правильней будет сказать любовь с первого взгляда. хотя блондинка считала, что таковой не существует, пока не почувствовала это на себе. долгие рассуждения мучали девушку, не давая ей уснуть. а завтра тяжёлый день, ещё и Иидабаши-куна встретит... тяжело. но Миу справиться, она всегда справлялась с трудностями. такому её учил дедушка, который умер полгода назад. Ирума не может вспомнить что-то ещё запоминающееся, как эти слова деда. но, наверное, это и к лучшему, ведь она бы страдала сейчас от того, что ей не хватает дедушки. возможно ей нужен был защитник. папу она не помнит, ведь он ушёл из семьи когда девочке не было и двух лет. но она не особо грустит, ведь у неё есть мама. мама почти всегда помогала той. ***** когда Кибо пришел домой, он сразу же забежал в ванную, где умылся холодной водой. легкий след помады на губах Кибо после поцелуя остался, хотя парень думал что её помада не оставляет следов. и что он теперь будет делать... как смотреть в глаза девушке... голубоглазый вышел из ванной и зашел к себе в комнату. сев на кровать, тот прикрыл лицо руками, слегка потерев его. сцена с поцелуем до сих пор была перед глазами, а парфюм девушки ощущался на одежде парня. завтра в школу. что он скажет Ируме? что разлюбил её, и вся дружба была шуткой, чтобы снова скрыться от неё, и она забыла про него, как это сделали другие? а может вообще лучше попросить отца перевести его в другую школу? нет, такие варианты точно не подходят. нужно что-то простое, что не сможет обидеть девушку, и не расстроит парня. в голову ничего не приходило. осталось только лечь спать и обдумать его чувства. точно ли он хочет всего этого? ***** утром девушка тяжело встала с постели и ушла в ванную. прохладная вода не помогала пробудится. причесавшись и выйдя из ванной, Ирума оделась и взяла свой рюкзак. та решила не завтракать, а сразу пойти в школу. по дороге в учебное заведение та надеялась, что не встретит своего возлюбленного. и видимо удача на её стороне. Кибо не было, поэтому та спокойно пришла в школу в одиночестве. но как она будет учиться сегодня? как будет смотреть ему в глаза? непонятно. оставалось лишь импровизировать. как оказалось Иидабаши пришел на 15 минут раньше, чтобы не встретить Ируму. когда девушка зашла в класс, она начала мило здороваться с одноклассниками, а после села за свою парту. спиной та ощущала взгляд, и она была уверена что это Кибо. набравшись сил, та встала и подошла к парню. — привет. хотела извинится за вчерашнее. я слишком поторопилась. извини. не стоило мне так резко принимать решение. я ещё и разрешение не спросила... — девушка поникла. она чувствовала себя безумно виноватой, ведь не спросила разрешения перед поцелуем. — если ты вдруг не знала, влюбленные не спрашивают разрешение на поцелуй. и я не злюсь на тебя. — совсем спокойно произнес голубоглазый, не отрываясь от экрана телефона. на лице девушки засияла улыбка, а Кибо слегка улыбнулся. она думала, что совершила ошибку, но все хорошо. он примет её любой, он разрешит ей всё, что она захочет, и он никогда не разозлится на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.