ID работы: 12145110

Любовь меж вселенные.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Агата и это моя история или (коротко о том, как я стала Мстителем…) Начнем с того что я молодая и успешная бизнес- леди и да мне только исполнилось 23 года). И сегодня еще одно мероприятие в честь дня рождение моей знакомой Хейли Бибер и мы будем гулять. Но кто бы мог подумать, что это обернет мою жизнь на все 360°. Ну что же, я пойду готовится к мероприятию. И я не заморачиваясь надела красивое, черное платье с длинным разрезом на правой ноге. И просто распустила волосы. Вечеринка в самом разгаре и я не буду собой если не закину пару сторис. И я пошла делать красивые фотки возле зеркала где никого не было. И вот уже пошли видео и в один момент из земли начало появляться черный круг. Секунда и меня уже засосало в эту дыру. -Боже спасите! А в это время, уже всему миру известный миллиардер Тони Старк и пока, что директор и девушка Тони, Пеппер Потс собираются домой после тяжелой работы. И тут как только Тони начал заводить мотор, с неба упала девушка в черном платье. И стукнувшись в машину покатилась по асфальту. - Что это черт возьми было? –сказал наш железный человек. На это Пеппер закатила глаза и побежала к девушке. Тони сразу вышел за ней. - Откуда она появилась?- спросил Старк. - Лучше молчи и помогай, по сути считается что ты ее сбил, быстро ее в машину, ее нужно показать доктору. И в этот момент к ним спустились боги если точнее, то Тор и Локи. От второго Тони нахмурился. Ведь сейчас он должен быть в Асгардской тюрьме. - Случаем у вас недавно ничего странного не случалось? – спросил Бог грома - Да, буквально 5 секунд назад. С неба упала девушка прямо на мою машину. А вот чего я не понял, это что здесь делает он? - Спросил Тони указывая на Локи. А Локи в это время уже подошел к девушке и смотрел на нее очень странно. И вместо него ответил его брат: - Он что-то почувствовал и почти умолял меня и отца спустится в Мидгард. Походу его сердце так сказать не подводило. - Не надо меня недооценивать братец.- закатил глаза Локи. И тут в разговор вступилась Пеппер стоявшая рядом с девушкой. - Извините что мешаю, но нам срочно нужно показать ее врачу, так что попрошу вас поторопится. И все сразу отправились к башне Старка, а там сейчас ходили почти все Мстители. Доктора обработали все раны на коже девушки которые появились от прикосновения с асфальтом. И вот девушка начала приходить в себя и увидела рядом Тони и Пеппер. И она не могла поверить, ведь она была фанаткой фильма Мстители. Но она все таки не понимала как это, в смысле она здесь, ведь этого не может быть. И девушка хотела подтвердить что это точно они и тихо спросила: - Тони, Пеппер?! -Мы с вами знакомы? – и уставились на нее Тони с Пеппер. Ведь ладно Тони, но Пеппер ведь не была так знаменита. - Неужели я попала в этот мир, но я помню что была на дне рождения Хейли и дыра! Да точно черная дыра засосало меня! – начала рассуждать в слух девушка и тут до нее кое- что дошло… Тони, еще и живой? – Извините но какой сейчас год? -2013 год. А что за дыра?- начал спрашивать Тони. - Я не знаю, я снимала видео и упала в эту дыру. Да точно! Я же снимала видео. Где мой телефон?- начала спрашивать Агата. И ей протянул ее телефон Пеппер. Коротко поблагодарив ее, девушка начала искать то самое видео, и наконец- то нашла. И протянула телефон Тони. - Хм. Это очень странно! И девушка вспомнила что смотрела их фильмы по сто раз. И если сейчас 2013 год она знает их будущее? - Пошлите, я думаю вы должны со всеми познакомиться!- сказал Тони и начал выходить и девушка быстро спустившись с кушетки побежала за ним. Выйдя в коридор она начала всех рассматривать и увидела его… тот из-за которого она плакала в каждом фильме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.