ID работы: 12145110

Любовь меж вселенные.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все произошло очень быстро. Не могла она опомнится как Локи прижал ее к стенка и начал спрашивать кто она такая. А Агата стояла в шоке и не могла говорить. И тут неожиданно для Локи, Агата начала плакать и обнимать Локи. И тут пришел очередь Локи стоять в шоке и вместе с ним все кто это видел. Агата прошептала ему на ухо всего лишь три слово. - Я спасу тебя! - От чего же смертная? – Локи смотрел на нее с высоко поднятой головой. - Потом увидишь – прошептала Агата и отпустила его. - Ну что стоим, пошлите кушать, а то я умираю с голода. - Ты ведь только с вечеринки!- сказал тут уже Тони приходя в себя от увиденного. – или у тебя диета? И ухмыльнулся. Ничего подумала Агата, я все ровно обожаю и спасу тебя. Я вас всех спасу, и у вас у всех будет хэппи энд. - Я упала в эту чертову дыру сразу после приезда, так что я не успела ничего покушать Тони, или тебе жалко еду, ты же у нас вроде бы как гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Тут уже начала ухмыляться Агата. - Откуда ты знаешь это? – и тут присоединился в разговор Стив – и попрошу не выражаться у нас тут воспитанные люди и не люди! Добавил он посмотрев на братьев богов. - Дорогие мои, я знаю о вас лучше вас самих, это долгая история пошлите кушать, за ужином все расскажу,- подмигнула Агата и начала смотреть по сторонам. - Такс такс такс, что еще есть важное, которые вы должны знать- подумала она и… - А точно в Заковии есть база Гидры и там же скипетр Локи. Все смотрели на нее с открытыми ртами. - Как ты..., я ведь только об этом узнала- начала тараторить Наташа. И тут как ни в чем не бывала она заговорила на русском. - Елене скучает и хочет с тобой увидеться! У Нат глаза стали мокрыми от того, что она услышала. Но она быстро взяла себя в руки и улыбнулась всем. - Я ей верю, ты там хотела кушать? Пошли кухня там- показывая дорогу Наташа забрала Агату с собой. Все не понимали что она сказала, но пошли с ними на кухню, ведь у них было очень много вопросов. Агата начала кушать и ей поочередно начали все задавать вопросы. Она начала со Стива. - Стив твою маму звали Сара. И я знаю как ты выглядел до сыворотки. И еще твой лучший друг Баки. Только ты так его называешь. Для других ведь он Сержант Джеймс Барнс. И кстати вы с ним еще встретитесь, ну как сказать, он подопытный у Гидры, я сожалею. - Но ведь с ним потом все будет хорошо? – начал задавать вопросы Стив. - Да, конечно. И еще даже Наташа с ним знакома. - В каком это смысле? – не поняла Нат. - Помнишь зимнего солдата? Так это наш Баки. В комнате воцарилось тишина. Были слышны только звук постукивающих часов. - Кто следующий? Начала всех осматривать Агата. - Давай я – поднял руку Тор. У Агаты ушла улыбка с лица, ведь у него не самый лучший конец. - Тор, во первых ты очень сильный. – и тут посмотрела на Локи который закатывал глаза.- Но не надо недооценивать Локи. Ведь он однажды спасет тебя, ценой своей жизни. –и она еле проглотила ком в горле, чтобы не заплакать. Опять. - Но ничего, мы попытаемся все исправить и оставить вас всех в живых.- улыбнулась она. - В каком это смысле живых. Мы, что все умрем?... -не понял Старк - Ну не все конечно, но многие. – сказала она и подумала про себя, что первый у нас Пьетро. - Так, когда значит мы отправимся в Заковию? - Завтра, а Локи у нас посидит в своей милой комнатке предназначенную для Халка. Он наверно ужасно соскучился! Да Локи?- спросил с сарказмом Старк. На это бог обмана промолчал думая о своем. Ведь она не просто так попала сюда. И почему, именно он почувствовал, будто его тянет к ней. И что это было за обнимашки! Он наверно не обнимался лет так с восьми. И то, только со своей матушкой за все 1000 лет его жизни. Все разошлись по своим комнатам. Агата выбрала комнату с Наташей. На что, та обрадовалась. Ведь можно узнать от нее еще много чего. А Локи сразу заперли в камеру, если он попытается украсть скипетр. Агата пошла вместе с ним, чтобы поговорить наедине. - Ну что тебе нужно смертная! Неужели понравился, только вот ты не в моем вкусе. - Да, я знаю кто в твоем вкусе. - Ну и кто же интересно? - Ты сам, которую зовут Сильвия так? - Это еще кто такая? – не понимал ее никак Локи. - Так, ладно проехали, я пришла спросить может тебе книги какие- нибудь принести. Тебе ведь будет скучно целую неделю. - Как это целую неделю, я уверен, что они справятся с ними за час даже. - Ну с ними, да быстро. Но не с Альтроном. Эта неделя будет веселой.- сказала Агата. – Но ты, думаю сможешь посетить вечеринку, которую устроит Старк, после победы над Гидрой. - Подожди я и не слово понял что ты сказала. Какая Сильвия и Альтрон? И да принеси какие нибудь книжки про историю Мидгарда. - И еще мне кажется у тебя есть какой то дар. Вот только не могу понять какой! Потом увидимся. Пока!! - И помни ты не один, я всегда помогу чем смогу, договорились? -Протянула Агата руку к стеклу клетки. - Я ведь знаю что ты не злой, а очень добрый и тебя очень сильно недооценивают. И еще мой тебе совет, лучше практикуй магию, а не метания своих зубочисток. Понял меня? - Не забывай с кем разговариваешь. – сказал грубо Локи- и спасибо тебе, со мной так разговаривает только моя матушка. – добавил уже нежнее. - Просто помни, что ты всегда сможешь на меня положится. А теперь пока, я пойду поищу книги для тебя. – улыбнулась Агата и ушла из комнаты. А Локи почему то хотел ей верить. Ведь она хотя-бы разговаривала с ним как с обычным другом. А не с тем кто хотел захватить ее мир. То есть одну из версии ее мира. Кто же знает откуда она упала. Про это ведь она ничего не говорила. Что же придется все узнать самому. Как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.