ID работы: 12145110

Любовь меж вселенные.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Агата через несколько минут опять уснула. И Локи осторожно вышел из ее палаты. В этот момент в башню зашли Мстители. К ним подошла Мария Хилл и рассказала про возникшую ситуацию. К ней сразу побежали Тони и Наташа. И они ворвались к ней в палату. Она проснулась от того что к ней зашли. И начала искать глазами Локи, но его нигде не было. И она из- за этого погрустнела. Но увидела Тони и Наташу которые к ней зашли. - Тони, Нат? Вы уже вернулись? - Ты о себе подумай. Как это случилось? Это Локи сделал? Сейчас я с ним поговорю. – разозлился Тони. - Нет, он не виноват. У меня появились какие- то способности. И из- за этого мне стало плохо. А Локи наоборот поймал меня когда я упала в обморок. – начала Агата объясняться. Но ведь она говорила правду. Хоть и это на него не похоже. - Ты сейчас правду сказала? Не надо его оправдывать. В этот момент за дверью стоял Локи, который разозлился. Про него всегда думали, что он плохой. Что такого он сделал?(-ну просто хотел захватить власть пару раз и все). -Я не с тобой говорю автор.)…. Чтобы его все ненавидели. Все кроме нее. С ней ему всегда комфортно. И ей было обидно от того, что он не хотел ее видеть. Ведь у нее даже были слезы. Такие эмоции ведь нельзя подделать. Он этому, если честно был рад. Все- таки матушка была права, когда говорила, что у всех есть человек, который их понимают и без слов. Он подумал, что с ней он будет более спокойным и вежливым. А в этот момент к нему подошел Тор. - Ты как? Неужто начал за нее волноваться? - Тебе то, что братец? Даже если и волнуюсь тебя это никак не касается. – сказал он и ушел. А Тор зашел в палату. И Агата посмотрела к нему за спиной. А там никого не было. Тор спросил как у нее дела. Узнав, что у нее все хорошо, он повернулся к Тони. - Тони я думаю что мой брат доказал вам, что вам он вреда не принесет. Может, поселите его в комнату? – с надеждой спросил Тор. И повернулся к Агате, которая улыбалась от его предложения. - Да я тоже, так думаю. Если бы не он, я даже не знаю, что со мной бы было. - Хорошо, вы меня уговорили. И пусть придет на вечеринку вечером в честь победы над Гидрой. - Ты в этом так уверен, Тони?- сказала загадочно Агата. Что Тони засомневался в том, что они победили. - ладно, не в этом суть. Я тоже приду к тебе на вечеринку. Покажу вам как надо веселиться.- улыбнулась я. - Ты сначала с кровати встань, мисс всемогущая.- ухмыльнулся Тони. - Так, если во всем договорились, тогда вышли отсюда, мы с Агатой будем готовиться к вечеринке.- сказала Нат. – жаль что Пеппер не будет. - Как не будет?- спросила я. И вспомнила, что в фильме же ее не было. Точно она же куда то улетела. - У нее встреча, с одним из главных офисов Старк интертаймент, в Чикаго. – сказала вдова. - тогда хорошо. Мне уже стало лучше, пошли тогда готовиться к вечеринке.- начала вставать Агата, и ей помогла Наташа. И они вышли с палаты. Выходя она так же, не обнаружила Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.