ID работы: 12145110

Любовь меж вселенные.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Агату все еще было видно через туман. Она держалась за голову. И начала тихонько плакать. Это боль была невыносимая. - Агата скажи что- нибудь, успокойся прошу, я сейчас что- нибудь придумаю. Ты только успокойся хорошо? - Я не могу голова так сильно болит. И тут неожиданно для обоих. Агата телепортировалась к нему в камеру. А Локи не растерялся а сразу к ней подошел и начал ее успокаивать. Она сама не поняла как она это сделала. Но боль была такая невыносимая. Что она начала, как казалось ей, слабеть. И она, впрочем была права. И сразу, она упала в обморок. Но Локи успел ее поймать. - Агата, Агата нет, только не отключайся, да Один тебя побери. Я должен что- то сделать. – думал Локи, да точно тут же есть камера, Мария Хилл должно быть за ним присматривает. Как только об этом он подумал, в комнату ворвалась Мария. - Что с ней? Это ты что- то сделал? - Слушайте, откройте двери. Ей срочно нужна помощь. Потом можете посмотреть в камерах, что случилось на самом деле. У нее лихорадка и она дрожит. Я отнесу ее к врачам. Быстрее. Агент сразу открыла дверь и пропустила Локи, который держал Агату в руках. Он держал ее так, словно она была сделана из хрупкого стекла и в любой момент могла разбиться. Как только они прибежали к врачу, они еле вытащили Локи из ее покоев. Ведь тот никак не хотел ее оставлять одну. - Только попробуйте с ней что- то сделать, и вам не жить. Понятно вам?- зачем я о ней вообще беспокоюсь. Неужели она мне стала дорога? С каких это пор Локи. Ты считаешь дорогим себе человека, с которой знаком всего день. Странно. Но все- таки он не отходил от ее палаты ни на шаг. И тут вышел врач и сказал что с ней все хорошо. Но что с ней случилось, он понять не смог. - а к ней можно зайти? – спросил Локи. - да, конечно. Только старайтесь не шуметь. Она сейчас отдыхает. - да, спасибо большое. – с каких это пор, ты начал благодарить смертных, Локи? Я с каждым днем сам от себя удивляюсь. Как она меня еще изменить. Он тихонько зашел к ней в палату и присел рядом на стульчик. Она тихонько посапывала. И Локи, неожиданно для себя взял ее за руку. И сидел так примерно пол- часа, наверно. И тут она начала открывать глаза. И первое что она увидела это Локи, который, лежал опустив голову рядом. Она умилилась от этой сцены. И тихонько прошептала. - Локи? Что ты тут делаешь? Что со мной произошло? - тихо, не торопись. Ты упала в обморок, ты помнишь это? Спросил Локи и когда та помотала головой, напомнил ей. - а перед этим, ты каким- то образом переместилась ко мне в камеру. Благо за мной следила Агент Щита. И она сразу прибежала. Ты меня, здорово напугала. - Я думала тебе на всех наплевать. Но я знала, что ты не такой уж и пропащий.- улыбнулась Агата и у нее разболелась голова. И она нахмурилась от боли. - где то болит? Я сейчас вызову лекаря.- начал вставать Локи. На что Агата улыбнулась. - нет, ничего страшного просто немного разболелась голова, сейчас должно пройти.- успокоила она Локи. Но тот все-равно был начеку. - хорошо, ты спи. Тебе нужен отдых. А я пойду, раз ты пришла в себя. - Нет, я не хочу спать. Можешь со мной еще немного посидеть? Пожалуйста, прошу тебя Локи. - хорошо. - спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.