ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свалилось чудо на бедную головушку

Настройки текста
Утро выдалось не радужным. Ребята из Шаман кинг были подавлены, ведь они попали в реальный мир. Здесь люди ничего не знают о шаманах и не видят духов. Сейчас на циферблате часов были нацарапаны четыре числа: 08:25. Шаманы сидели на кухне в особняке клана Ямаро и завтракали. -Блин, что делать? На дворе 5 Июня, а мы сидим дома с никчёмным настроением!- взорвалась Миши, так как ей надоели расквасившийся рожи её друзей. -Ну, а что делать? Мы застряли в реальном мире, турнир шаманов идёт, а мы сидим и ничего не делаем!-с такой же интонацией крикнул Рен. -Да хватит вам ругаться! Лучше давайте думать: чем себя занять?...-со скучающей миной ответила на их пререкания Пилика. Обитатели особняка Ямаро доели завтрак и ушли в гостиную. На улице температура зашкаливала. Даже в тени было ужасно жарко, по этому наши герои таяли на глазах. Тут в голову Мишель пришла очень хорошая идея. -Слушайте, ребята! Может в бассейне поплаваем? У нас на крыше есть очень большой бассейн.-предложила Ямаро. -Отлично! А теперь в комнату, переодеваться!-крикнула Юсуи младшая и умчалась как вихрь. Остальные подтянулись за ней. Через 20 минут мучений шаманы уже плавали в прохладной воде. Ничто им не могло помешать, но тут сработал закон подлости. На головы шаманов свалился... ЙО?! -А-а-а!!! Убивают!!! Бомбардируют!!! А-а-а!-завизжали девчонки. Рен подплыл к бортику бассейна и взял гуандао. Он его подставил к пятну в воде, и тут он всплыл. Йо с ошарашенным видом посмотрел на всех присутствующих. Он оглядел их и изумлённо спросил. -Я что в реальном мире? -Ага...-кивнули ребята. -Да вы что?! Сговорились?! Взяли воду изнахратили!-и правда. Вся крыша дома была залита водой, а в бассейне воды осталось по колено. Первые посетители бассейна вылезли из воды и вытерлись полотенцем. Мишель подала руку бедному Йо и вытащила его из бассейна. -Ладненько... Я пойду аниме пересматривать. Вы со мной?-она оглядела ребят. -Ну конечно! Мы хотим увидеть двери в наш мир! Миши махнула рукой в знак того чтобы они шли за ней. Она показала комнату Йо, а сама ушла переодеваться. Вот герои Шаман кинг собрались в гостиной и Миши поставила диск в DVD. Аниме началось. -Эй смотрите! Это же Морти! Да это он!-завопил Асакура. -Тихо! -Эй, а это я! Это Я! Я!-снова закричал Йо, но Миши шибанула его левой. Он успокоился. Идёт третья серия аниме. Ну а как мы знаем в третьей серии появляется Тао. -Э, это Рен! Какой он страшный! " -Мой друг Амидомару, вполне может о себе позаботиться! И я не советую тебе проверять.-сказал Йо в аниме. -Друг? Ты сказал друг?! Ха-ха-ха-ха!!! Иди сюда и посмотри на его друга Басон!-возле Рена появился его хранитель..." Йо хотел что-то сказать, но Ямаро его перебила огрев по голове. Так прошла очередная серия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.