ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лунное сияние.

Настройки текста
Всю ночь ребята из Шаман кинг смотрели аниме, а Миши и Зу-зу уснули уже после 15 серии. Миши спустилась со второго этажа и удивилась увидив ребят из аниме смотрящих Шаман-кинг. Вот последняя серия подошла к концу и диск вытащился из DVD. Последнюю серию осилил только Тао, но после её конца откинулся на спинку дивана и засопел. Миши вышла в сад. Через пару минут вернулась в дом с садовым шлангом в руке, но включать не стала. Она аккуратно положила его у дивана и пошла в комнату искувств. Взяв маркер крарсного, синего и чёрного цвета пришла обратно. Миши разрисовала синим маркером Трею лицо, зделав лицо аватара. Рену она нарисовала усы, нос кота и брови подрисовала. Йо красным цветом раскрасила всё лицо, а чёрным нарисовала злую гриммасу. Пилике синим нарисовала жабры и красным подрисовала губы увеличив их раза в два. Тамао красным намалевала щёки и синим закрасила брови. Так как это водостойкие маркеры она взяла шланг в руки и включив его обрызгала ребят. Ребята подскочили и посмотрели друг на друга. Да-а... так не вопят даже голодные львы в саванне. Шаман кинговцы пол дня отмывали эти маркеры с лица. Пока шаманы отмывали маркеры, Мишль прокралась на кухню и начала готовить обед. Зделав персиковый пирог она пошла в свою комнату за магнитофоном. Когда она вернулась на кухню, то заметила что от пирога не осталось и следа... Миши оглядела всех присудствующих. Блаженно развалившись на диване ребята гоняли балду. Мишель поставила на тумбу магнитофон и включила музыку. (Hanna Montana-Rock Star.- песня классная) Ямаро начала петь. Ребята посмотрели на Миши, им понравилось и они начали подпевать. Первым вызвался Тао. Затем Трей и Пилика. Остальные танцевали. *** Когда песня закончилась, ребята похлопали друг другу и рассмеялись. Они спели ещё две песни, и вечер подкрался незаметно. Ребята разбежались по комнатам, а Рен сел смотреть фильм по ноутбуку. Мишель тоже решила посмотреть и села рядом. *Через 1 час* Фильм подходил к концу, а на дворе ночь. 00:00 как-никак. Ну вот... фильм закончился, и Рен закрыл ноутбук. Он убрал его на стол и немного погруснел. В свете полной луны Рен казался ещё более красивым. Очертания его лица казались острее, а глаза отливали серебром. Мишель не понимая что она делает провела рукой по его щеке. Тао перевёл на неё свой взгляд. Та нежно улыбнулась и провела рукой по его волосам. Они были такие мягкие и шелковистые, что Миши зарылась носом в его локоны. Он был немного ошарашен таким поведением Ямаро, но почему-то ему было очень приятно. Рен не осознавая что делает начал гладить волосы Мишель. Руки двигались сами и Миши развернув Тао на 90 градусов страстно поцеловала. Рен не сопротивлялся, а наоборот притянул её по крепче к себе. Думаю им было бы не очень удобно заниматься "этим" в гостиной, а вдруг Трей спустится на кухню? По этому Тао подхватил Миши и унёс в её комнату, так как она была ближе всех. И ещё один плюс: Миши любит слушать музыку, стены отделаны звукоизолирующим материалом и это им на руку. Рен вошёл в комнату и завёл за собой Мишель. Всё это время он не отпускал ёё. Он держал ёё за руку так как-будто - это была его самая большая драгоценность в жизни. Он подошёл к кровати и резко развернувшись притянул к себе девушку. Комната была покрыта мраком. Ёё кожа мерцала бледным сиянием. Тао провёл рукой по ёё щеке, его пальцы заскользили по ёё шёлковой и такой холодной коже. Его лицо было абсолютно не изменным, ни одна скула не дрогнула, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Миши прикрыла глаза, ёё губы разомкнулись. Рен неотрываясь следил за каждым ёё движнием. Не сдерживая себя, он коснулся губами ёё губ. Отдал всю свою страсть в этом холодном поцелуе. Ёё губы были ледяными, но Рену показалось, что они горячее пламени. Его руки заскользили по ёё спине, пальцы спутались в шнуровке ёё платья. отделавшись от одной лишней верёвочки, ёё платье соскользнуло с её тела. Она как магнитом притягивала к себе. Бережно взяв ёё на руки, он уложил ёё на кровать. Нежными поцелуями Рен начал осыпать ёё тело. Избавившись от своей лишей одежды, он снова прильнул к ёё телу. Его пальцы нашли ёё ладонь и нежно сжали. Мишель тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, она слегка прикусила свою губу. Тао прильнул поцелуем к ёё груди, обхватив губами ёё сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Та буквально окаменела после его действий. Лаская языком ёё грудь, его руки продолжали шарить по ёё телу. Миши прогнулась под его ласками и тихо зарычала. - Я хочу тебя. Тао оторвался от груди и посмотрел на шаманку затуманенным взглядом. - Я люблю тебя, моя королева. Продолжая ласкать ёё своими руками, Рени вошёл в Ямаро. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть ёё или испортить момент. Миши обхватила его шею руками и громко застонала. Рен прервал ёё стон своим поцелуем. Он так сильно хотел ёё, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фейерверк невероятной силы. Мишель задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм... Рен всё ещё как-будто боялся отпустить ёё. Его руки всё ещё держали ёё ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом. ______________________________________________________________________________________________________________ Автор: Извините за пошлость, я первый раз пишу такую сцену, так что строго не судите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.