ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ну вот и всё... фанф подходит к концу! Спасибо что были со мной все эти ленивые строки... _______________________________________________________________________________________ 8 лет спустя. Ребята чудом выбрались с острова, как даже я не знаю. Но за это долгое время многое изменилось. Мишель и Рен рассказали всем про их и вскоре поженились, что для ребят было шоком. Пилика призналась Макото, что любит его, оказывается что он её тоже любит.(Блин, чувствую себя сплетницей). Анна так и не поженилась на Йо, а просто осталась его девушкой, стала намного мягче и разбила свою маску безразличия и холода. Она стала обычной девушкой, первое время шаманы не могли к этому привыкнуть. Турнир был закончен, Рио стал Королём шаманом. И так обрадовался возвращению своего тренера Йо, что аж расплакался. Трей стал жить на севере вместе со своей женой Тамао. Джоко стал известным комедиантом, а Лайсерг детективом. Жизнь снова стала нормальной. Рен известный бизнесмен, Йо спортсмен тяжёлой атлетики, Рио лучший повор, ну и по совместительству Король шаман, Лайсерг передумал мстить Зику и они очень сдружились. Асакура старший стал помогать Дителу в детективном агентстве Акатоки. Джоко выступал на самых известных концертах в Голливуде, Трей и Тамао фермеры на севере. Всех такая жизнь устраивала, а ведь ничего бы этого не было, если бы Мишель не играла в шамана. Но... как говориться " Все что не делается, всё к лучшему!". И так это последние строки этого фанфа, я думаю вы снова разочарованы концом фика, но такова работа лени. До встречи мои читатели! The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.