ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завершение к раздору...

Настройки текста
Ребята просидели у костра до поздней ночи. Анна ушла в Кигихио, за ней ушёл Йо, Рен и Зик с Тамао. А Трей, Пилика, Макото и Мишель ушли в Химисайо. Последним в Химисайо заходил Трей и ему по голове прилетело кокосом. Возмущённо вертел головой Юсуи, но никого не нашёл. Пожав плечами он зашёл в дом. Час ночи. Все спят. Так тихо, что хочется медитировать, но как всегда сработал закон подлости и послышался грохот со стороны Кигихио. Ребята из Химисайо прибежали к дому Асакур. По всему дому валялся бамбук и кокосы. Снова грохот. Ребята побежали глубже в дом. Увидели лежащего Йо, добивающую его Анну, пытающуюся разнять их Тамао, Зика который над этим ржал и Рена вместе с ним. -Что тут происходит?-загробным голосом спросила Мишель. -Ничего...-дрожащим голосом пролепетала Тамамура. -Я вижу. Анна, потрудись объяснить! -И не собираюсь! -Зик? -А? -Бэ! Отвечай, что здесь твориться?-перебил Ямаро Трей. -Ни Бэ, ни Ме! Я буду молчать, как партизан! Пытай, всё равно не скажу!-гордо произнёс Асакура старший и показал девушке язык. У неё от шока раскрылись глаза до такого состояния, можно подумать, что они у неё выпали из орбит, но нет! Она их сощурила и перевела взгляд на Рена. Он невинно отвёл взгляд и развернувшись сказал, что должен идти. Но не удалось ему ступить и шагу как она маньячным голосом ему приказала.(Аплодируем Мишель за талант менять голос). -Стоять!-он покорно остановился.-Выкладывай. А не то фиг тебе, а не je t'aime(Я тебя люблю - фрац. Прим. автора.) -Ну блин.-её никто не понял кроме Тао. Они заранее договорились об этом, ведь о них никто не знал вообще.-Ладно, ладно. Йо, я и Зик играли в так называемое вышибала. Йо хотел попасть в Зика, но попал в Анну, та взбесилась... ну а дальше ты сама понимаешь. Вот.-рассказал Рен махая руками в разные стороны. -Понятно... Ну, больше интересного ничего нет. Идём от сюда.-махнула рукой Ямаро и все поспешно вышли из Кигихио. Было уже довольно поздно и как только они вошли в свои комнаты они уснули. Не спала только Миши, а может и нет... Окончательно убедившись, что это бессонница поднялась на крышу. Там уже занял её место её братец, Макото. Она присела рядом с парнем и посмотрела на полную луну. -О чём ты думаешь?-обратился парень к Миши. -О том, что... Зачем мы сюда вообще попали? И как? -Это всё случилось...-начал голос за спиной. Это начала Пилика. -Играя в шамана!-закончил Тао. На крыше оказались все ребята. И из Кигихио, и из Химисайо. Так хорошо ей ещё никогда не было. Её близкие друзья, её брат... её любимый человек. Что может быть лучше? А ведь это всё случилось, Играя в шамана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.