Глава 4
13 июля 2022 г., 21:26
— Ба, я дома. — сказал Антон, закрывая входную дверь и бросая рюкзак на пол.
— Ой, Антош, ты уже пришел. Проходи на кухню, я кушать приготовила.
— Хороша ба, сейчас приду.
Антон зашёл к себе в комнату, переоделся и пошёл на кухню, где его ждала бабушка. Она, как обычно, крутилась около плиты и что-то готовила. За столом уже стояла еда для Антона, он сел за стол и начал есть.
— Как, Антош, дела в школе? Что интересного сегодня было?
— Да всё как обычно. Это же школа, что там может быть интересного? Учился, с друзьями общался, после уроков на дополнительные пошёл, а после них и домой.
— А как ваш классный новый? Хороший учитель?
— Обычный самый, не строгий сильно, но и поспать у него на уроках не получится. Как человек хороший, поговорить с ним можно. В общем, да, хороший.
***
После того, как поел, Антон ушёл к себе в комнату. Надо бы сделать уроки, особенно химию, ему же её сдавать. Но желания что-либо делать, особенно что-то учить, у Антона отсутствовало. Он включил телефон и зашёл во ВКонтакте, чтобы немного отвлечься от учебы и почитать мемасики. Но увидев в возможных друзьях Арсения Сергеевича, Антон забыл про мемасики и зашёл на его аккаунт. Было интересно зайти на его страничку и полазить на ней.
Оказалось, что Попов и впрямь скрытный. Музыка закрыта, статуса об отношениях нет, всякой бесполезной фигни, типа информации о братьях и сестрах, тоже нет. Указана была только дата рождения и место образования, а в месте для статуса был только смайлик обезьяны, которая закрывает глаза.
Антон рассматривал фотографии Попова и понял, что тот реально красив. Настолько, что при виде некоторых фотографий внизу становится тепло, а рука сама тянется к члену. Мысль о том, что его организм так реагирует на фотографии его учителя, немного пугает. Антон отводит руки за спину, потому что какого хрена у него встаёт? Не будет он себя трогать, это как-то неправильно что-ли. Да и неловко как-то, вот он, прямо на меня смотрит, а я тут дрочить собрался. Антон так думал до того как решил зайти в альбом под названием «Фотосет:))».
На тех фотографиях Арсений Сергеевич был слишком хорош. Их было много, но внимание остановилось на одной из них. Фото это было в чёрно-белом фильтре. На голове у Попова были надеты очки, а сам он был в узких скинни джинсах и пиджаке на голое тело. Торс учителя был открыт и приковывал к себе взгляд Шастуна. Рука с красиво выпирающими венами, большим пальцем была зацеплена за джинсы, а голова направлена в сторону. По груди было разбросано огромное количество родинок. Жар в штанах от этого фото только усиливался. Антон приспустил штаны вместе с боксерами и рассматривал фотографию. Положив руку на член, Антон начал медленно водить по стволу вверх и вниз. Он вспомнил тот взгляд учителя, когда тот рассматривал его ключицы. Вспомнил то невесомое, и вообще ничего не значащее, прикосновение до его плеча.
— *Мои слова о том, что я тебя выпорю, если будешь спать, всё ещё в силе.*
Эти слова пробежались у него в голове, наводя мурашки по телу и вызывая большее возбуждение. Антон представлял учителя в различных ключах до того момента, пока не кончил. И вместе с оргазмом в его голову пришло осознание того, что он только что делал.
— Я только что дрочил на своего учителя…
***
С того вечера прошла одна неделя. Уже начался октябрь, а вместе со сменой месяца, сменилась и погода. Становилось всё холоднее, а значит скоро Антон не сможет ездить в школу на велосипеде. Эта мысль его расстраивала, хотя бы из-за того, что теперь придется раньше просыпаться.
Сегодня Антон проснулся довольно рано, поэтому в школу решил идти пешком. В этом тоже есть свои плюсы, можно неспеша идти по улочкам деревни, смотреть на солнце, которое ещё не успело полноценно встать, слушать музыку в наушниках, ну и конечно же смотреть на грустных доярок, которые пасут коров. Обычно, смотря на то как эти доярки с самой рани идут пасти коров, Антон реально задумывается, что нужно хорошо учиться, а то станет не дай бог дояркой. Такого добра ему не надо.
Сейчас у Антона четвертый урок — математика. Радует только то, что после него можно сходить в столовку. Антон ненавидит математику всем своим сердцем, особенно Алгебру. Он просто не видит в ней смысла. Ну серьёзно, зачем ему в жизни знания о каких-то там тригонометрических функциях? Гораздо лучше ведь весь урок просмотреть в окошко, чем загружать в голову хренову тучу бесполезной информации. В принципе, Антон на математике только и делал что смотрел в окно. Пора бы вспомнить про грустных доярок и начать учиться, но это точно не сегодня. Сегодня голова забита точно не алгеброй. В мыслях была только надежда на то, что к концу уроков дождь, прямо сейчас стучащий по окну, закончится и Антону не придется мокнуть по дороге домой. Если бы сегодня Антон приехал на велике, то дождь не был бы такой сильной проблемой. Но увы и ах, сегодня утром он был в пешем настроении.
***
К несчастью для Антона дождь к концу уроков так и не закончился. Идти домой под дождем не хотелось. Стоило только представить как джинсы на ногах мокнут и прилипают к ним, как было принято решение остаться в школе и ждать пока закончится дождь.
Все одноклассники разошлись под дождем по домам, а Антон остался в школе и направился к ближайшей лавочке в коридоре. По прогнозу погоды через час дождь уже должен закончится. Домой Антон не спешит, так что посидеть лишний час в школе для него не проблема. Лавочка удобная, интернет стабильный, большего Антону на данный момент и не надо. Ну, только если, чтобы дождь закончился.
— Эй! Ты чего это тут во время урока в коридоре сидишь?! — выжимая тряпку для полов, ворчит уборщица.
— У меня уже закончились уроки.
— Тогда тем более что ты тут делаешь? Или иди на урок, или вали домой! — зло проворчала уборщица и принялась мыть полы.
Спорить с ней Антону не хотелось, поэтому он встал с лавочки и ушел к лестнице. Дождь всё также нещадно лил, выходить на улицу желания не было. В голову пришла идея зайти в какой-нибудь кабинет и тихо посидеть на уроке. Только вот в какой? Одиннадцатый класс в параллели у них только один, и уроки уже закончились. Значит зайти можно только к классам помладше, но надо ещё и выбрать учителя, который его пустит просто посидеть.
Первым в голову пришёл учитель русского и литературы, но к нему идти не очень хотелось. Его уроки всегда шумные, а сейчас хочется спокойствия. Больше никто в голову из учителей и не приходил, но как же Антон мог забыть, что у него есть шикарный классный руководитель, который его точно пустит.
Не задумываясь и на минуту, Антон направляется к кабинету химии и биологии. Стучит в дверь два раза и не дожидаясь ответа открывает. Класс почти пустой, в нём находится только два человека. За учительским столом сидит Арсений Сергеевич, а за первой партой, перед ним — Ира. Точно, у неё же сегодня дополнительные по биологии с Арсением Сергеевичем.
— Здравствуйте, а можно я у вас тут посижу? — подходя к учительскому столу спрашивает Антон. Ира отрывает взгляд от своих записей и смотрит на Антона с явным непониманием, зачем он сюда пришел.
— Привет Антош, у нас вообще-то дополнительное занятие здесь. — сказал Попов, поправляя очки на носу.
— Да, я понимаю, просто. там... Короче. На улице дождь, прогноз показывает, что он уже скоро закончится, поэтому я решил переждать его в школе. Я сидел в коридоре, но меня оттуда выгнала уборщица, сказала что бы я или домой или на урок шёл. Вот я и пришёл. Сюда.
— Ладно, садись где-нибудь, только не мешай.
— Да, конечно.
До конца занятия Антон наблюдал и думал о том, как отличаются его дополнительные, от дополнительных Иры. Особой разницы Антон не увидел, только что сидят они по разному.
Антон заметил как Ира то и дело пытается подкатить к Арсению Сергеевичу, на что тот тактично уходит от ответов и делает вид, что ничего не замечает. Особенно нелепо выглядит то, как Ира поправляет свою блузку на запа́х, пытаясь привлечь внимание учителя к своей груди. На что тот настойчиво не обращает внимание, из-за чего Ира мило надувает губы от злости.
— Я думаю на этом мы закончили, можешь идти домой.
— Да, спасибо, до свидания. — Ира собрала свои вещи и вышла из кабинета.
— Что это вы ей даже чая попить не предложили? — сказал Антон, и с разочарованием глянул в окно, всё ещё слыша шум дождя.
— Не знаю, с Ирой у меня нет желания чай пить.
— А кофе? — с улыбкой спросил Антон.
— Кофе тоже, наверное.
— Ладно, Арсений Сергеевич, до свидания, так и не дождался я конца дождя.
— Подожди, я подвезу тебя до дома. Зря ждал что-ли, чтобы всё равно промокнуть.
— Вы что, не надо, я и так у вас в кабинете сидел, мешал небось.
— Нет, ты мне не мешал. Иди спускайся к выходу и жди меня, я сейчас соберу вещи и приду.
***
Антон спорить не стал. Он что, дурак? Спорить из-за того, что ему предлагают подвезти его домой. Он послушно спустился и вышел на порог школы, где стояла Ира и копошилась с зонтиком.
— Что случилось? — спросил Антон и покосил взгляд на зонтик в руках девушки.
— Я его открыла, подул ветер, и вот. — Ира продолжила свои попытки починить зонт, но у неё из этого ничего хорошего не выходило. — А ты чего стоишь, домой не идёшь?
— Жду.
— Чего ждёшь? Чуда? – усмехнувшись спросила Ира.
Антон не успевает ответить, как из школы выходит Арсений Сергеевич. Он открывает зонт и рукой приглашает Антона к себе. Тот послушно подходит и они направляются к машине. Антон разворачивается в сторону Иры, продолжая идти к машине, и одними губами говорит:
— *Да* — кивает головой и улыбается, поворачиваясь обратно в сторону машины.
Ира остаётся на крыльце в недоумении и со сломанным зонтиком. По девушке видно, что она не понимает, почему это Антон садится в машину к Попову. И вообще, как-то он слишком много ему внимания уделяет, заулыбался когда тот на дополнительных посидеть пришёл. А как она пытается привлечь его внимание, так ноль реакции. Что это значит вообще?