ID работы: 12145464

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Парт намбер ту

Настройки текста
Примечания:
Рома начал собирать вещи, а именно: зубную щётку, пасту, пижаму и т.д. Ели как он запихнул вещи в свой рюкзак, после чего он написал Саше: — А какой у тебя адрес, этаж, квартира? — *******, *, ** (типо адрес, этаж, квартира) — Понял Рома вызвал такси, надел уличную одежду, спустился на улицу. Такси уже приехало. Рома сел в такси и поехал на адрес, который он сказал. Спустя столь долгое время, он всё же приехал. Он отдал таксисту деньги и вышел из машины. Таксист уехал. Рома позвонил в домофон и ему открыли. Он поднялся на нужный этаж и подошёл к квартире Саши. Рома с нетерпением ждал этого момента и позвонил в звонок. Саша открыл ему дверь. Рома с радостью зашёл в его квартиру. — Ну привет) — сказал Рома. — Привет. — Чем у тебя тут заняться можно? — Ну.. поиграть? — А у тебя 2 монитора? — Да. Рома разулся. Оба пошли в комнату Саши. Саша принёс стул с кухни и поставил ко второму монитору. Рома в него уселся и положил рядом свой рюкзак, а Саша уселся в свой стул. Они зашли в майнкрафт. Рома зашёл в свой аккаунт. Они создали мир и вместе проходили майнкрафт. Играли они так час, а потом зашли на сервер. Тут Рома решил прикольнуться: — Сладенький) — Ага.. чтоп сто?! Ты же меня только на записи так называешь! — Я знаю. Просто пошутил) Мне была интересна твоя реакция) — Больше так не шути. — Ладно. Спустя 10 минут: — Солёненький) — усмехнулся Рома. — Опять?! — Ага. Но тебе же нравится) — Ам.. не правда! — Правда–правда) — Нет! — Ладно, не бомби. Спустя 3 часа игры: — Я уже устал играть, — сказал Рома, зевнув. — Я тоже. А сколько времени? — Не знаю, — ответил Рома, посмотрев на часы. — 3:45. — Как-то поздно. — Ага. Может спать? — Если хочешь, иди спи, я спать не буду. — Ладно. А где мне спать? — Где хочешь. Рома достал из своего рюкзака зубную щётку, пасту и пижаму и пошёл в ванную. Он закрыл дверь на замок, почистил зубы, переоделся в пижаму, открыл дверь и пошёл в спальню. Рома лёг на кровать и накрылся одеялом. — Кровать такая мягкая и так вкусно пахнет... — подумал про себя Рома. — Сашей?.. От мыслей Рома передёрнулся и подумал про себя: — Фу, я не гей. Ведь так?.. Чтобы не думать о подобном, он быстро уснул. Через час пришёл наконец Саша и подумал: — И куда мне лечь?.. Он, конечно, мог пойти спать на диване, но он уже ничерта не соображал и лёг на край кровати. Он уснул. Рома чуть-чуть к нему пододвинулся. И, сам того не заметив, уже прижался к нему и положил на его ноги свою ногу. Саша проснулся от того, что ему стало душно и тесно. Он сначала не понял, что произошло, а потом понял. Он покраснел, но не сопратевлялся, а даже приобнял Рому и уснул. Через минут 40 проснулся и сам Рома. Он хотел встать, но увидел, в какой ситуации он находится. Рома покраснел и продолжил спать дальше. Через 4 часа проснулся Саша, а затем Рома. Они оба покрасневшие отодвинулись друг от друга. В итоге Саша упал с кровати, так как лежал на самом краю. Не обратив внимания, он сел обратно на кровать. — Почему ты не лёг спать на диван? — спросил у Саши Рома. — А.. не знаю. — Это не ответ. — Я забыл, что у меня есть диван. — Ну допустим. — Я пойду завтрак приготовлю. — Ладно. Я могу чем нибудь помочь? — Нет, я сам. Саша пошёл умыться и приготовить завтрак. Рома просто лежал в кровати. Через 5 минут он пошёл тоже умыться, потом на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.