ID работы: 12145464

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Страшный фильм

Настройки текста
Примечания:
Рома пришёл на кухню. Он увидел, что Саша что-то готовит. Роме стало интересно и он незаметно подошёл сзади Саши. Он пытался из спины Саши что-то увидеть, но не получалось. Сам Саша был увлечён готовкой, что и не заметил Рому. Роме в голову пришла идея напугать Сашу. И он своими руками закрыл глаза Саши. — Угадай кто это) — подшутил Рома. — А?! А.. убери руки. — Нет) — Я готовлю. У меня может всё сгореть нафиг! — Ой, забыл. Рома убрал руки с глаз Саши. — Что готовишь? — поинтересовался Рома. — Омлет. — Через сколько будет готово? — Минут через 10. — Я до этого времени уже с голоду умру. — Я не буду тебе похороны устраивать. Рома слегка толкнул Сашу и сел за стол. Через 10 минут еда была готова. Саша достал 2 тарелки и положил в них омлет и одну из тарелок поставил на стол перед Ромой. Саша сел рядом с ним и поставил перед собой вторую тарелку. Он достал 2 ложки и одну отдал Роме. Рома взял её и начал есть. Саша тоже начал. Рома остановился есть. — Это так... — прервался Рома. — Вкусно! — он начал набивать весь рот едой. — А потом ты говоришь, что это я много ем. — Я нфе финофат, фто ты так фкуфно готофишь! — говорил Рома с набитым ртом. Через несколько минут оба доели еду. Саша убрал посуду в раковину. — Ну и что мы дальше делать будем? — спросил Рома. — Хмм... можем на моём компьютере фильмы посмотреть. — А какие есть? — Какие-то хорроры. Сойдёт? — Да. Двое пошли к компьютеру Саши. Рома сел за кухонный стул, а Саша за свой. Он включил какой-то ужастик и они начали его смотреть. Прошла половина фильма. — ААА!!! — резко заорал Рома. И чуть не упал со стула. Этого и сам Саша испугался. — Ты чего так орёшь? Это же даже не страшно. — Кому как! — прижался Рома к Саше. — Тебе настолько страшно? — Да.. — Ладно, выключу. — Не надо. Я буду смотреть. Прошло 10 минут. — АААААААААА!!! — заорал во весь голос Рома. Этого Саша опять испугался. — Я выключаю. — Нет! — прижался ещё больше Рома к Саше. — Ладно... тише-тише... Саша уже хотел выключить фильм, но он видит, как мило реагирует на это Рома и не стал выключать. Спустя некоторое время фильм уже закончился, а Рома уже полностью залез на Сашу, что его очень сильно смущало, но и сам не замечал того, что гладит Рому. Рома сел обратно на свой стул, будто ничего и не было. — Кхм.. ничего не было, — сказал Рома. — Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.