ID работы: 12145724

Крылья, вырванные из спины

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Rosso di Vongola.

Настройки текста
Примечания:
      Пиздец — говорит Цуна. Пиздец равен идеальному описанию её жизни, да, конечно, всё отлично. У Цуны пустота в голове, пустота в душе и пожирающая всё пустота в её жизни. Цуна давно привыкла, ничего не меняется уже лет десять с её благословлённых Дьяволом пяти, любой привык бы, думает Цуна.       Цуна — стервозная девушка чуть выше среднего роста, не считая каблуков, естественно. Цуна — королева школы, первая влюблённость всех мальчишек и дрянь, наступающая каблуком-шпилькой на жизнь и светлые мечты других. Цуне плевать на их слова, но окей, она сделает вид милой девочки и простит будущим трупам все прегрешения.       Цуна носит короткие красные юбочки-как-в-аниме, шляпу, привезённую как-то отцом Емицу, и море проблем в голове, глазах и жизни. Её ненавидят, не зря если честно — Цуна ненавидела бы саму себя, будь она чуть более чувствительной — но Цуна стерва, ей нормально.       Цуна неудачница на самом деле, разве что умело маскируется. У Цуны жизнь — сплошной пиздец, голове пора в санаторий напополам с психушкой, а возможности позволяют только носить каблуки и быть большей сукой, чем окружающие. Цуна не рыдает, только в душе стоит на пять минут дольше да шпильки надевает выше на два сантиметра. Цуна привыкла, не больше. Ну и просто устала. Ей плевать давно на все эти дрязги, ей бы к психологу сходить по-хорошему — да только психологов в Намимори нет совершенно, а сама Цуна никогда не решится на такое.       Цуна устает всё больше и больше, замазывая царапины от ногтей и синяки под глазами. Цуна носит пустоту в голове, ад в мыслях и отвратительно-раздражающую пустоту в жизни. Пистолет в тонкой руке смотрится куда лучше портфеля, старые проблемы ухудшаются, а недо-Хранителей приходится подбирать заново — трупы пламенем не владеют, да и жаркая Италия Цуне куда роднее Японии. Цуна ненавидит высказывания о её красоте, тех ублюдков уже никто не найдёт — пламя Неба такая удобная дрянь.       Шпильки Цуны выше на сантиметр, а улыбка растягивается до ушей. Цуна сидит на диете и питается исключительно салатами, позволяя себе кофе в почти неограниченных количествах. Цуна-Цуна-Цуна — всегда на первом месте, на первом плане, идеальна до скрипа сахара на зубах. Цуна единственная заменяет школьную форму юбкой выше колена и красными шпильками и единственная, кому это позволяется. У Цуны — фигура, шпильки и средней длины волосы, куча завидующих недо-соперниц, приносящих проблемы, бешеный темп жизни и пьяная вседозволенность. Цуна называет себя «Красной Королевой», самолично восходит на престол и даёт руку для поцелуя. Цуне это по-прежнему не нужно, она всё ещё устала жить эту жизнь — естественно она делает вид идеальной жизни, само собой разумеется.       Цуна просирает эту жизнь со скоростью карнавала, уже даже не пытаясь протестовать. Шпильки достигают двенадцати сантиметров, в душе она стоит на десять минут дольше, становится окончательной стервой по слухам и меняет фамилию на Россо ди Вонгола.       Цуна смеётся. Её жизнь всё ещё помесь паршивой игры с ужастиком, а в голове вечный кавардак — вот уж правда, с годами ничего не меняется.       Красный всегда шёл Цуне лучше. Красный Вонголы — вполне неплохо. Цуна смеётся и носит шпильки — Нео Примо Вонгола — навсегда Вонгола Россо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.