ID работы: 12145724

Крылья, вырванные из спины

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Ali strappate.

Настройки текста
Примечания:
      Цуна устала. Усталость, пожирающая всё на своём пути — загляни в справочник, буква «в». Выгорание. Кажется, это называют именно так. Это отвратительно — думает Цуна. Всё будто покрыла серая пелена. Ни звуков, ни запахов. Ничего. Ты просто лежишь где-то в темноте, не в силах даже двинуться — ты бессилен. Бесполезен. Ничтожество.       Цуна отдала Вонголе всю жизнь, начиная с четырнадцати, самолично вырвав свои крылья и уничтожив мечты.       Жизнь закончилась, когда появился Реборн.       Лучше бы она и не начиналась.       Цуна просто устала, что и неудивительно — она сжигала и разбивала себя на осколки бесконечное количество раз. Теперь у неё просто не осталось ничего, что можно склеить.       Цуна открывает медицинский справочник наугад, читая текст с незнакомой ей страницы. Выгорание — понимается, как состояние психического и физического истощения, подробнее читайте в книге… — Ха. Полная чушь. Цуна делает вид, что не верит, прекрасно понимая обратное. Цуна всегда была «докой» в искусстве самообмана, всегда и без исключения. Синдром выгорания, психическое истощение — называйте, как хотите — суть всё равно не поменяется.       Может ли пламя выжигать её изнутри?       Цуна не знает.       Цуна — Нео Примо Вонгола, не вторая и не первая, девочка из японской глубинки и почти чистокровная итальянка — если бы не примесь чужой крови, вздыхают старые доны. Цуне плевать. Цуна выжигает в себе раздражение, усталость, выжигает все чувства. Всё ради Вонголы.       Гокудера отчаялся, Хаято устал, Ураган Вонголы подорвался на своей же бомбе. Какое несчастье, качают головами доны и донны. Цуна приказывает похоронить останки и ни разу не приходит на могилу. У Цуны, на самом деле, проблем даже поубавилось — Хаято Гокудере документацию не доверишь, секретарь из него паршивый, а на должность Советника можно подобрать других людей. Дымовая Бомба исчез из жизни Цуны, так и не став ей близким — что при жизни, что после неё. Цуне плевать. Она, прежде всего, Босс Вонголы, ей не пристало горевать, подрывая имидж семьи.       Цуна устала.       Выгорание — усталость, синяки под глазами, желание умереть. Выгорание Цуны — улыбка, лёгкое «Всё хорошо, не стоит волноваться», роскошные траурные платья и девиз «На всё ради Вонголы». У Цуны всегда так — никаких проблем, никаких бед, неожиданное самоубийство без причины и смысла. У Цуны всегда так — шкатулка с секретами хранит ключ на кладбище.       С рыжими, пожухлыми листьями Цуна теряет Такеши. Такеши-«Это всё игра», Ямамото-«Катана вместо биты», Третьего Императора Мечей и Дождя Вонголы. Ей плевать. Она подписывает документы на похороны, почти сразу о них забывая, и поручает ликвидацию другому.       Неудачник.       Цуна вновь носит траур и не приходит на могилы.       Цуне идёт чёрный. Цуне идёт роскошь траурного платья, идёт вуаль и шрамы. Цуна красива, куда красивее, чем обычно — идеальна до слёз в своей маске печали. Цуна лжива и несчастна в своей лжи, разбита на кусочки фарфоровой куклой из давно забытого времени.       Цуна просто устала. Цуна носит траурные наряды всю жизнь — сначала по отцу, по дедушке Тимотео, по матери, по лучшей подруге, по неудачнику-Дымовой Бомбе-Хаято и идиоту-Ямамото Такеши. По своей разбитой и сожжённой жизни.       Цуна не смывает макияж часами, даже если в этом нет необходимости.       Цуна носит траур, часто смеётся и никогда ничего не чувствует. Цуна — идеальная Дечимо Вонгола, Нео Вонгола Примо и преемница Девятого. Цуна носит эти титулы и улыбается, позволяя окружающим забыть, что она — не Вонгола Примо, а всего лишь выгоревшая и глубоко несчастная девушка.       Никто не узнает правду.       Цуна только смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.